• Giovanissimi B GIR.C
  • Sancascianese
  • 0 - 5
  • Laurenziana

SANCASCIANESE: Manetti, Piazzini, Gerlotti, Rigacci, Castrucci, Galati, Arfaioli, Bouayyach, Sirigu, Cremonini, Nutini. A disp.: Cafone, Cestelli, Del Carria, Donzelli, Valgimogli, Fralini. All.: David Sbolci.
LAURENZIANA: Guerri, Meconi, Fantauzzo, Finiani, Giacometti, Bilardi, Manuelli, Corbo, Moneti, Cesati, Vannini. A disp.: Calvano, Lapi, Sund, Shpataj, Corsani. All.: Carlo Buccioni.

RETI: Vannini, 3 Moneti, Cesati.

Prestazione maiuscola e vittoria meritata per la Laurenziana di mister Carlo Buccioni, capace di imporsi con rotondo punteggio sul sintetico di Sancasciano conquistando così il suo quinto successo in questo campionato. Dopo un iniziale fase di studio, al quarto d'ora la gara prende un indirizzo decisamente favorevole alla truppa di via Caciolle, quando la morbida traiettoria disegnata dal piede educato di Vannini, al sesto sigillo stagionale, rende vano l'intervento di Manetti consegnando alla Laurenziana il punto dell'uno a zero. Vantaggio che si raddoppia in chiusura di frazione grazie a Moneti, bravissimo a sfruttare le sue doti atletiche per bruciare in velocità la retroguardia gialloverde, prima di eludere l'uscita del portiere di casa e depositare il pallone nella porta sguarnita. Al rientro dalla pausa la gara si mantiene sui ritmi seguiti nei precedenti 35 minuti e, complice anche una prestazione insolitamente abulica della Sancascianese, la compagine biancorossa ha buon gioco nel controllare il pallino del gioco costruendo un buon numero di occasioni foriere di altre tre reti: lo 0-3 lo firma Cesati con una conclusione precisa, poi è Moneti a scatenarsi nuovamente realizzando la tripletta personale con due azioni in velocità per quello che si rivelerà il definitivo 0-5 in favore della Laurenziana, applaudita da genitori e avversari al triplice fischio di questa bella partita.
Calciatoripiù: Moneti (Laurenziana)
: nella maiuscola prestazione dell'undici ospite spicca l'ispiratissima freccia biancorossa: hat-trick e pallone per lui.

SANCASCIANESE: Manetti, Piazzini, Gerlotti, Rigacci, Castrucci, Galati, Arfaioli, Bouayyach, Sirigu, Cremonini, Nutini. A disp.: Cafone, Cestelli, Del Carria, Donzelli, Valgimogli, Fralini. All.: David Sbolci. <br >LAURENZIANA: Guerri, Meconi, Fantauzzo, Finiani, Giacometti, Bilardi, Manuelli, Corbo, Moneti, Cesati, Vannini. A disp.: Calvano, Lapi, Sund, Shpataj, Corsani. All.: Carlo Buccioni.<br > RETI: Vannini, 3 Moneti, Cesati. Prestazione maiuscola e vittoria meritata per la Laurenziana di mister Carlo Buccioni, capace di imporsi con rotondo punteggio sul sintetico di Sancasciano conquistando cos&igrave; il suo quinto successo in questo campionato. Dopo un iniziale fase di studio, al quarto d'ora la gara prende un indirizzo decisamente favorevole alla truppa di via Caciolle, quando la morbida traiettoria disegnata dal piede educato di Vannini, al sesto sigillo stagionale, rende vano l'intervento di Manetti consegnando alla Laurenziana il punto dell'uno a zero. Vantaggio che si raddoppia in chiusura di frazione grazie a Moneti, bravissimo a sfruttare le sue doti atletiche per bruciare in velocit&agrave; la retroguardia gialloverde, prima di eludere l'uscita del portiere di casa e depositare il pallone nella porta sguarnita. Al rientro dalla pausa la gara si mantiene sui ritmi seguiti nei precedenti 35 minuti e, complice anche una prestazione insolitamente abulica della Sancascianese, la compagine biancorossa ha buon gioco nel controllare il pallino del gioco costruendo un buon numero di occasioni foriere di altre tre reti: lo 0-3 lo firma Cesati con una conclusione precisa, poi &egrave; Moneti a scatenarsi nuovamente realizzando la tripletta personale con due azioni in velocit&agrave; per quello che si riveler&agrave; il definitivo 0-5 in favore della Laurenziana, applaudita da genitori e avversari al triplice fischio di questa bella partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moneti (Laurenziana)</b>: nella maiuscola prestazione dell'undici ospite spicca l'ispiratissima freccia biancorossa: hat-trick e pallone per lui.