S.MARIA: Baldini, Calamia, Gallina (53' Antonini), Serino, Giampaia, Fulignati, Gena, Ferraiuolo, Angioli, Soloperto (51' Centola), Saccaro (36' Bagnai). All.: Andrea Meozzi.
FORTIS JUVENTUS: Pantuliano, Nencioli (36' Santelli), Barzagli, Aidem, Maretti, Dallai, Petruzzi, Pierottoli, Caleca, Giovannini, Jori (68' Bruscaglioni). A disp.: Guidalotti, Ustabeqiri, Ermini, Castagnoli. All.: Damiano Landi.

ARBITRO: Palatresi della sezione di Empoli.

RETI: 3' Angioli, 32' Angioli, 41' Barzagli.
NOTE: Tiri fuori: 4-4. Tiri in porta: 6-4. Angoli: 6-5. Fuorigioco: 3-1. Ammoniti: 41' Calamia, 69' Fulignati.

Al Biagioli di Santa Maria arriva la Fortis Juventus di mister Landi, reduce da una vittoria casalinga contro la Floria 2000 (3-2), i padroni di casa invece provengono da una vittoria esterna sul campo dell'Affrico (1-2). Il Santa Maria, quest'oggi, è riuscito ad imporsi con una doppietta del solito Angioli, il quale è risultato decisivo come la scorsa settimana in occasione del goal del 2-1 ai danni dell'Affrico, ed è pertanto risultato inutile il goal di Barzagli, giunto nei primi minuti della ripresa, che aveva dato ai suoi l'illusione di rimettere in piedi la partita. Veniamo alla cronaca dell'incontro. Temperatura gelida in quel di Santa Maria, ma al 3' minuto ci pensa Angioli a scaldare la partita e le mani dei tifosi, i quali non possono esimersi dall'applaudire lo splendido tocco sotto del numero nove locale che va a gonfiare la rete per il goal dell'1-0. Gli ospiti accusano il colpo ma cercano di rialzare subito la testa con Giovannini, il quale tenta il tiro dai venti metri e per un soffio non si insacca in rete, i locali possono pertanto tirare un sospiro di sollievo. Al 18' i padroni di casa si portano nuovamente in fase offensiva con Angioli che è abile a vincere un corpo a corpo con il diretto avversario ma poi, quando arriva il momento di tirare, strozza troppo la conclusione con il destro facilitando l'intervento di Pantuliano. Passa appena un minuto e il Santa Maria si rende ancora pericoloso con Ferraiolo, il quale raccoglie un bel cross al centro di Soloperto e a botta sicura calcia in porta, ma per sua sfortuna il suo sinistro si alza troppo e finisce di un soffio alto sopra la traversa. La pressione dei locali si fa sempre più veemente e al 20' ci prova Saccaro con un bel tiro di sinistro che però finisce fuori. Al 29' i padroni di casa si rendono pericolosi con un colpo di testa di Giampaia sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Soloperto, ma la risposta di Pantuliano è super e pertanto il parziale, anche se ancora per poco, resta sempre di 1-0. Al 32', infatti, il Santa Maria trova il meritato raddoppio con il solito Angioli che parte sul filo del fuorigioco e poi trafigge con freddezza l'estremo difensore ospite con un diagonale chirurgico. Gli ospiti in occasione del raddoppio protestano per la posizione di partenza di Angioli, il quale probabilmente era di poco in fuorigioco, ma non era certamente una chiamata semplice per il signor Palatresi. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa che hanno prevalso in ogni zona del campo. Nella seconda frazione entrambi i mister cambiano un undicesimo della formazione di partenza, nel Santa Maria esce Saccaro ed entra Bagnai, nella Fortis Juventus esce Nencioli ed entra Santelli. La cronaca del secondo tempo. I padroni di casa entrano sul terreno di gioco troppo molli, a differenza degli ospiti che invece sono determinati a raggiungere il goal del pareggio, che arriva al 41' grazie ad un grande goal di Barzagli, il quale svetta più in alto di tutti e con la testa spedisce in rete un perfetto cross su punizione di Petruzzi. I locali, già in difficoltà dal primo minuto della ripresa, vanno in tilt e in più occasioni rischiano di subire il goal del 2-2. Un primo pericolo arriva al 45', Giovannini tenta la conclusione da fuori area ma trova soltanto la potenza e non la precisione. Al 47' Petruzzi centra in pieno la traversa con un bel destro al volo, facendo tremare i tifosi locali. Al 48' gli ospiti si guadagnano un ottimo calcio di punizione a circa venticinque metri di distanza dalla porta, sul pallone si presenta Giovannini che calcia con molta precisione ma troppo piano e centrale per battere Baldini. Al 53' il Santa Maria esce da una difficile fase della partita, e riesce a rendersi pericolosissimo con Ferraiuolo, il quale dal vertice destro dell'area di rigore strozza troppo la conclusione di destro fallendo così il possibile colpo del K.O. Al 58' i padroni di casa pareggiano i conti riguardo al numero di traverse colpite, infatti Angioli spedisce la palla sul montante con un grande colpo di testa, andando quindi vicinissimo alla personale tripletta. Non vi sono altre emozioni da segnalare e pertanto, al triplice fischio di Palatresi, il Santa Maria può festeggiare una bella vittoria, pienamente meritata nel primo tempo ma molto sofferta nel secondo. Gli ospiti, invece, tornano a casa a mani vuote e con un pizzico di rammarico in quanto se avessero affrontato il primo parziale con la stessa determinazione del secondo, probabilmente sarebbero riusciti a strappare almeno un pareggio. Discreta la direzione di gara del signor Palatresi, anche se resta qualche dubbio riguardo alla sua decisione sulla posizione di partenza di Angioli in occasione del goal del raddoppio gialloblu .
: Nel Santa Maria Angioli è autore di una partita di spessore, sia per i due goal segnati sia per la qualità che mette nelle sue giocate. Durante il corso della partita ha quasi vinto tutti i duelli fisici e perso pochissimi palloni, va a lui la palma del migliore in campo. Nella Fortis Juventus è Barzagli a mettersi in luce con un gran goal di testa, offre inoltre una partita fatta di tanto sacrificio e di poca spinta, soprattutto nel primo tempo quando deve arginare gli attacchi dei locali. Sale soltanto in occasione dei calci da fermo, ma quando lo fa sono dolori per la retroguardia locale.

Marco Fontanelli S.MARIA: Baldini, Calamia, Gallina (53' Antonini), Serino, Giampaia, Fulignati, Gena, Ferraiuolo, Angioli, Soloperto (51' Centola), Saccaro (36' Bagnai). All.: Andrea Meozzi. <br >FORTIS JUVENTUS: Pantuliano, Nencioli (36' Santelli), Barzagli, Aidem, Maretti, Dallai, Petruzzi, Pierottoli, Caleca, Giovannini, Jori (68' Bruscaglioni). A disp.: Guidalotti, Ustabeqiri, Ermini, Castagnoli. All.: Damiano Landi. <br > ARBITRO: Palatresi della sezione di Empoli.<br > RETI: 3' Angioli, 32' Angioli, 41' Barzagli.<br >NOTE: Tiri fuori: 4-4. Tiri in porta: 6-4. Angoli: 6-5. Fuorigioco: 3-1. Ammoniti: 41' Calamia, 69' Fulignati. Al Biagioli di Santa Maria arriva la Fortis Juventus di mister Landi, reduce da una vittoria casalinga contro la Floria 2000 (3-2), i padroni di casa invece provengono da una vittoria esterna sul campo dell'Affrico (1-2). Il Santa Maria, quest'oggi, &egrave; riuscito ad imporsi con una doppietta del solito Angioli, il quale &egrave; risultato decisivo come la scorsa settimana in occasione del goal del 2-1 ai danni dell'Affrico, ed &egrave; pertanto risultato inutile il goal di Barzagli, giunto nei primi minuti della ripresa, che aveva dato ai suoi l'illusione di rimettere in piedi la partita. Veniamo alla cronaca dell'incontro. Temperatura gelida in quel di Santa Maria, ma al 3' minuto ci pensa Angioli a scaldare la partita e le mani dei tifosi, i quali non possono esimersi dall'applaudire lo splendido tocco sotto del numero nove locale che va a gonfiare la rete per il goal dell'1-0. Gli ospiti accusano il colpo ma cercano di rialzare subito la testa con Giovannini, il quale tenta il tiro dai venti metri e per un soffio non si insacca in rete, i locali possono pertanto tirare un sospiro di sollievo. Al 18' i padroni di casa si portano nuovamente in fase offensiva con Angioli che &egrave; abile a vincere un corpo a corpo con il diretto avversario ma poi, quando arriva il momento di tirare, strozza troppo la conclusione con il destro facilitando l'intervento di Pantuliano. Passa appena un minuto e il Santa Maria si rende ancora pericoloso con Ferraiolo, il quale raccoglie un bel cross al centro di Soloperto e a botta sicura calcia in porta, ma per sua sfortuna il suo sinistro si alza troppo e finisce di un soffio alto sopra la traversa. La pressione dei locali si fa sempre pi&ugrave; veemente e al 20' ci prova Saccaro con un bel tiro di sinistro che per&ograve; finisce fuori. Al 29' i padroni di casa si rendono pericolosi con un colpo di testa di Giampaia sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Soloperto, ma la risposta di Pantuliano &egrave; super e pertanto il parziale, anche se ancora per poco, resta sempre di 1-0. Al 32', infatti, il Santa Maria trova il meritato raddoppio con il solito Angioli che parte sul filo del fuorigioco e poi trafigge con freddezza l'estremo difensore ospite con un diagonale chirurgico. Gli ospiti in occasione del raddoppio protestano per la posizione di partenza di Angioli, il quale probabilmente era di poco in fuorigioco, ma non era certamente una chiamata semplice per il signor Palatresi. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa che hanno prevalso in ogni zona del campo. Nella seconda frazione entrambi i mister cambiano un undicesimo della formazione di partenza, nel Santa Maria esce Saccaro ed entra Bagnai, nella Fortis Juventus esce Nencioli ed entra Santelli. La cronaca del secondo tempo. I padroni di casa entrano sul terreno di gioco troppo molli, a differenza degli ospiti che invece sono determinati a raggiungere il goal del pareggio, che arriva al 41' grazie ad un grande goal di Barzagli, il quale svetta pi&ugrave; in alto di tutti e con la testa spedisce in rete un perfetto cross su punizione di Petruzzi. I locali, gi&agrave; in difficolt&agrave; dal primo minuto della ripresa, vanno in tilt e in pi&ugrave; occasioni rischiano di subire il goal del 2-2. Un primo pericolo arriva al 45', Giovannini tenta la conclusione da fuori area ma trova soltanto la potenza e non la precisione. Al 47' Petruzzi centra in pieno la traversa con un bel destro al volo, facendo tremare i tifosi locali. Al 48' gli ospiti si guadagnano un ottimo calcio di punizione a circa venticinque metri di distanza dalla porta, sul pallone si presenta Giovannini che calcia con molta precisione ma troppo piano e centrale per battere Baldini. Al 53' il Santa Maria esce da una difficile fase della partita, e riesce a rendersi pericolosissimo con Ferraiuolo, il quale dal vertice destro dell'area di rigore strozza troppo la conclusione di destro fallendo cos&igrave; il possibile colpo del K.O. Al 58' i padroni di casa pareggiano i conti riguardo al numero di traverse colpite, infatti Angioli spedisce la palla sul montante con un grande colpo di testa, andando quindi vicinissimo alla personale tripletta. Non vi sono altre emozioni da segnalare e pertanto, al triplice fischio di Palatresi, il Santa Maria pu&ograve; festeggiare una bella vittoria, pienamente meritata nel primo tempo ma molto sofferta nel secondo. Gli ospiti, invece, tornano a casa a mani vuote e con un pizzico di rammarico in quanto se avessero affrontato il primo parziale con la stessa determinazione del secondo, probabilmente sarebbero riusciti a strappare almeno un pareggio. Discreta la direzione di gara del signor Palatresi, anche se resta qualche dubbio riguardo alla sua decisione sulla posizione di partenza di Angioli in occasione del goal del raddoppio gialloblu . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria <b>Angioli </b>&egrave; autore di una partita di spessore, sia per i due goal segnati sia per la qualit&agrave; che mette nelle sue giocate. Durante il corso della partita ha quasi vinto tutti i duelli fisici e perso pochissimi palloni, va a lui la palma del migliore in campo. Nella Fortis Juventus &egrave; <b>Barzagli </b>a mettersi in luce con un gran goal di testa, offre inoltre una partita fatta di tanto sacrificio e di poca spinta, soprattutto nel primo tempo quando deve arginare gli attacchi dei locali. Sale soltanto in occasione dei calci da fermo, ma quando lo fa sono dolori per la retroguardia locale. Marco Fontanelli