SETTIGNANESE: Sacchi, Mosca, Pianigiani, Prestanti, Brogi, Cristiano, Brocchi, Sulaj, Mhilli, Napolitano, Cecchi. A disp.: Cafissi, Bastianelli, Signore, Bondi, Silvestri. All.: Meloni.
SESTESE: Pozzalli, Comelli, Santini, Materassi, Pacini, Grazzini, Piampiani, Frongillo, Ermini, Cassai, Bianchini. A disp.: Gregori, Vigni, Mearini, Becattini, Egger, Maffei, Viti. All.: Rosadini.

ARBITRO: Salvi di Firenze.

RETI: Silvestri, Cassai 2, Ermini 2.

Il rullo compressore Sestese chiude la partita con quattro reti nel primo tempo e batte la Settignanese a domicilio col risultato di 4-1, centrando la sua quattordicesima vittoria su quattordici partite finora disputate. I ragazzi di mister Rosadini vanno a segno nella prima frazione di gioco con le doppiette di Cassai, a rete con due tiri di destro scoccati dal limite dell'area, col portiere di casa Sacchi che in un caso non è irreprensibile e non trattiene il pallone, e di Ermini, che brucia la difesa avversaria su due cross di Bianchini e Piampiani, in entrambi i casi a finalizzare azioni di pregevole fattura partite dalla retroguardia. La Settignanese dal canto suo fatica tanto a rendersi pericolosa, ma ha il merito di non disunirsi e restare con la testa in partita nonostante il pesante passivo accumulato nei primi trentacinque minuti di gioco. I ragazzi di mister Meloni, dunque, non sfigurano nella ripresa, tengono a tratti bene il campo e riescono a trovare il gol della bandiera con Silvestri, che scappa in velocità e va a segno con un bel destro rasoterra incrociato.
: da sottolineare la prova di squadra della Settignanese, capace di reagire nella ripresa nonostante lo 0-4 incassato nel primo tempo; nella Sestese sugli scudi in difesa Santini e Pacini, e in attacco gli autori delle doppiette Cassai, che si conferma capocannoniere del girone, ed Ermini.

SETTIGNANESE: Sacchi, Mosca, Pianigiani, Prestanti, Brogi, Cristiano, Brocchi, Sulaj, Mhilli, Napolitano, Cecchi. A disp.: Cafissi, Bastianelli, Signore, Bondi, Silvestri. All.: Meloni.<br >SESTESE: Pozzalli, Comelli, Santini, Materassi, Pacini, Grazzini, Piampiani, Frongillo, Ermini, Cassai, Bianchini. A disp.: Gregori, Vigni, Mearini, Becattini, Egger, Maffei, Viti. All.: Rosadini.<br > ARBITRO: Salvi di Firenze.<br > RETI: Silvestri, Cassai 2, Ermini 2. Il rullo compressore Sestese chiude la partita con quattro reti nel primo tempo e batte la Settignanese a domicilio col risultato di 4-1, centrando la sua quattordicesima vittoria su quattordici partite finora disputate. I ragazzi di mister Rosadini vanno a segno nella prima frazione di gioco con le doppiette di Cassai, a rete con due tiri di destro scoccati dal limite dell'area, col portiere di casa Sacchi che in un caso non &egrave; irreprensibile e non trattiene il pallone, e di Ermini, che brucia la difesa avversaria su due cross di Bianchini e Piampiani, in entrambi i casi a finalizzare azioni di pregevole fattura partite dalla retroguardia. La Settignanese dal canto suo fatica tanto a rendersi pericolosa, ma ha il merito di non disunirsi e restare con la testa in partita nonostante il pesante passivo accumulato nei primi trentacinque minuti di gioco. I ragazzi di mister Meloni, dunque, non sfigurano nella ripresa, tengono a tratti bene il campo e riescono a trovare il gol della bandiera con Silvestri, che scappa in velocit&agrave; e va a segno con un bel destro rasoterra incrociato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>da sottolineare la prova di squadra della Settignanese</b>, capace di reagire nella ripresa nonostante lo 0-4 incassato nel primo tempo; nella Sestese sugli scudi in difesa <b>Santini </b>e <b>Pacini</b>, e in attacco gli autori delle doppiette <b>Cassai</b>, che si conferma capocannoniere del girone, ed <b>Ermini</b>.