FRECCIA AZZURRA: Pulami, Montanelli, Gioffrè, Pieve, Masucci, Josan, Taverni, P. Benvenuti, Sale, Pampana Biancheri, Sicca. A disp.: Tropepi, Nolè, Monorchio, Camelo. All.: Paolo Valentini.
PISA OVEST: M'Haidra, M. Benvenuti, Rossi, Mizioli, Salvetti, Ugolini, Bazzarelli, Ghimenti, Vichi, Dapelo, Imbelli Cai. A disp.: Rrustemi, Ammannati, Baiocco, Eligi, Marras, Vicard. All.: Francesco Buoni.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

RETI: 1' Sicca, 36', 47' Vichi, 56' M. Benvenuti.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 1-2. Angoli: 2-3.

Vittoria in rimonta per il Pisa Ovest sul campo della Freccia Azzurra. Padroni di casa in vantaggio a sorpresa dopo neanche un minuto, poi assedio degli ospiti; i ragazzi mister Buoni collezionano numerose palle-gol, ma i biancazzurri resistono per oltre metà della gara. Vichi ribalta il risultato con una doppietta, nel finale Manuel Benvenuti arrotonda il risultato. 4-4-2 per i padroni di casa, capitan Taverni esterno destro di centrocampo, tandem offensivo Pampana-Biancheri-Sale; rispondono gli ospiti con un 4-3-1-2 in cui Mizioli è il regista e Dapelo agisce a supporto delle punte Imbelli Cai e Vichi. Pronti-via, dopo neanche un minuto Sicca entra in area sulla sinistra, salta M. Benvenuti e conclude sul primo palo, sfortunata la deviazione di Salvetti che alza la traiettoria del pallone e inganna M'Haidra: 1-0 Freccia. Immediata la reazione degli ospiti che si riversano nella metà campo avversaria e costruiscono diverse occasioni da rete. Al 4' Dapelo entra in area di rigore, converge, conclusione respinta da un difensore; all'8 e al 10' Masucci compie due interventi provvidenziali in chiusura su Vichi lanciato a rete, poi (11') ci prova Imbelli Cai da fuori, blocca in due tempi il portiere biancazzurro. Il Pisa Ovest si rende ancora pericoloso con un tiro di Dapelo (14') dalla distanza, poi con un tiro-cross di Vichi dalla destra che attraversa tutta l'area di rigore; conclusioni da fuori di Ghimenti (17') e Imbelli Cai (18'), si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio di una rete. Nella seconda frazione di gioco il Pisa Ovest continua a premere alla ricerca della rete, i padroni di casa rimangono rintanati in difesa e pronti a sfruttare le ripartenze. Al 22' pallone vagante in area di rigore, Pulami tocca con i piedi e il portiere biancazzurro raccoglie la sfera con le mani: punizione a due. Vichi tocca per Dapelo: la conclusione da distanza ravvicinata è respinta dal portiere, poi la difesa allontana il pericolo. Al 29' bel pallone in profondità di Dapelo per Vichi che lascia sfilare eludendo così l'intervento di Josan, ma poi conclude a lato dal limite. Un minuto più tardi ancora Dapelo pesca Vichi in area, stavolta l'attaccante mette dentro in pallonetto, ma l'arbitro aveva interrotto il gioco per offside. Al 33' la punizione di Mizioli dalla distanza parata in due tempi dal portiere. Tre minuti più tardi gli ospiti riescono a fare breccia nel muro difensivo biancazzurro e trovano la rete del pareggio: punizione di Mizioli dalla trequarti, sponda di testa di Dapelo, Vichi appostato in area mette dentro di prima intenzione il gol dell'1-1. Al 37' percussione centrale di Mizioli, la conclusione a mezza altezza termina di poco a lato; un minuto più tardi è Ammannati ad impegnare il portiere biancazzurro dalla distanza. All'ultimo minuto della seconda frazione di gioco occasione clamorosa per il Pisa Ovest per portarsi in vantaggio: il filtrante delizioso di Dapelo porta Vichi a tu per tu con il portiere in uscita, la punta prova il pallonetto ma il pallone termina a lato. Pisa Ovest a trazione anteriore nella terza frazione di gioco: 4-2-3-1, capitan Ugolini e M. Benvenuti si spostano in attacco e gli esterni giocano molto alti. Al 42' pallone in area per M. Benvenuti, è provvidenziale l'uscita del portiere biancazzurro che si rifugia in fallo laterale. Un minuto più tardi, sul corner battuto da Vichi, uscita a vuoto del portiere, il pallone arriva a Dapelo che da due passi spara alto sopra la traversa. Al 47' gol annullato al Pisa Ovest: M. Benvenuti parte in progressione da metà campo, entra in area di rigore, la conclusione respinta dall'estremo difensore, tap-in vincente di Ugolini, ma l'arbitro annulla per fuorigioco e fischia punizione. La rete del vantaggio è questione di secondi: proprio sulla battuta del calcio di punizione da parte della retroguardia biancazzurra, Vichi recupera palla, salta un avversario e di destro trafigge il portiere per il 2-1. La Freccia reagisce, prova a farsi vedere nella metà campo avversaria e al 49' va vicina al gol: Josan allarga per Taverni, dribbling su Vicard, il capitano entra in area di rigore ma perde l'attimo giusto per concludere a rete e viene rimontato da M. Benvenuti, poi l'azione sfuma. Ci prova su calcio di punizione dalla distanza la Freccia Azzurra con Josan (50') e Masucci (55'), poi, a quattro minuti dalla fine, M. Benvenuti chiude il match: sul lancio di Ghimenti la punta avanza sulla destra, poi da fuori area infila il portiere in uscita per il 3-1 definitivo.
Calciatoripiù: Vichi:
sigla la doppietta che ribalta le sorti del match. Dapelo: spunti ed assist interessanti. Mizioli (Pisa Ovest): qualità e quantità in mezzo al campo, contrasta, imposta e detta i tempi, centrocampista completo. Masucci (Freccia Azzurra): buone chiusure in difesa, ci prova su calcio di punizione.

Alessandro Marone FRECCIA AZZURRA: Pulami, Montanelli, Gioffr&egrave;, Pieve, Masucci, Josan, Taverni, P. Benvenuti, Sale, Pampana Biancheri, Sicca. A disp.: Tropepi, Nol&egrave;, Monorchio, Camelo. All.: Paolo Valentini.<br >PISA OVEST: M'Haidra, M. Benvenuti, Rossi, Mizioli, Salvetti, Ugolini, Bazzarelli, Ghimenti, Vichi, Dapelo, Imbelli Cai. A disp.: Rrustemi, Ammannati, Baiocco, Eligi, Marras, Vicard. All.: Francesco Buoni.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa.<br > RETI: 1' Sicca, 36', 47' Vichi, 56' M. Benvenuti.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 1-2. Angoli: 2-3. Vittoria in rimonta per il Pisa Ovest sul campo della Freccia Azzurra. Padroni di casa in vantaggio a sorpresa dopo neanche un minuto, poi assedio degli ospiti; i ragazzi mister Buoni collezionano numerose palle-gol, ma i biancazzurri resistono per oltre met&agrave; della gara. Vichi ribalta il risultato con una doppietta, nel finale Manuel Benvenuti arrotonda il risultato. 4-4-2 per i padroni di casa, capitan Taverni esterno destro di centrocampo, tandem offensivo Pampana-Biancheri-Sale; rispondono gli ospiti con un 4-3-1-2 in cui Mizioli &egrave; il regista e Dapelo agisce a supporto delle punte Imbelli Cai e Vichi. Pronti-via, dopo neanche un minuto Sicca entra in area sulla sinistra, salta M. Benvenuti e conclude sul primo palo, sfortunata la deviazione di Salvetti che alza la traiettoria del pallone e inganna M'Haidra: 1-0 Freccia. Immediata la reazione degli ospiti che si riversano nella met&agrave; campo avversaria e costruiscono diverse occasioni da rete. Al 4' Dapelo entra in area di rigore, converge, conclusione respinta da un difensore; all'8 e al 10' Masucci compie due interventi provvidenziali in chiusura su Vichi lanciato a rete, poi (11') ci prova Imbelli Cai da fuori, blocca in due tempi il portiere biancazzurro. Il Pisa Ovest si rende ancora pericoloso con un tiro di Dapelo (14') dalla distanza, poi con un tiro-cross di Vichi dalla destra che attraversa tutta l'area di rigore; conclusioni da fuori di Ghimenti (17') e Imbelli Cai (18'), si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio di una rete. Nella seconda frazione di gioco il Pisa Ovest continua a premere alla ricerca della rete, i padroni di casa rimangono rintanati in difesa e pronti a sfruttare le ripartenze. Al 22' pallone vagante in area di rigore, Pulami tocca con i piedi e il portiere biancazzurro raccoglie la sfera con le mani: punizione a due. Vichi tocca per Dapelo: la conclusione da distanza ravvicinata &egrave; respinta dal portiere, poi la difesa allontana il pericolo. Al 29' bel pallone in profondit&agrave; di Dapelo per Vichi che lascia sfilare eludendo cos&igrave; l'intervento di Josan, ma poi conclude a lato dal limite. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Dapelo pesca Vichi in area, stavolta l'attaccante mette dentro in pallonetto, ma l'arbitro aveva interrotto il gioco per offside. Al 33' la punizione di Mizioli dalla distanza parata in due tempi dal portiere. Tre minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti riescono a fare breccia nel muro difensivo biancazzurro e trovano la rete del pareggio: punizione di Mizioli dalla trequarti, sponda di testa di Dapelo, Vichi appostato in area mette dentro di prima intenzione il gol dell'1-1. Al 37' percussione centrale di Mizioli, la conclusione a mezza altezza termina di poco a lato; un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Ammannati ad impegnare il portiere biancazzurro dalla distanza. All'ultimo minuto della seconda frazione di gioco occasione clamorosa per il Pisa Ovest per portarsi in vantaggio: il filtrante delizioso di Dapelo porta Vichi a tu per tu con il portiere in uscita, la punta prova il pallonetto ma il pallone termina a lato. Pisa Ovest a trazione anteriore nella terza frazione di gioco: 4-2-3-1, capitan Ugolini e M. Benvenuti si spostano in attacco e gli esterni giocano molto alti. Al 42' pallone in area per M. Benvenuti, &egrave; provvidenziale l'uscita del portiere biancazzurro che si rifugia in fallo laterale. Un minuto pi&ugrave; tardi, sul corner battuto da Vichi, uscita a vuoto del portiere, il pallone arriva a Dapelo che da due passi spara alto sopra la traversa. Al 47' gol annullato al Pisa Ovest: M. Benvenuti parte in progressione da met&agrave; campo, entra in area di rigore, la conclusione respinta dall'estremo difensore, tap-in vincente di Ugolini, ma l'arbitro annulla per fuorigioco e fischia punizione. La rete del vantaggio &egrave; questione di secondi: proprio sulla battuta del calcio di punizione da parte della retroguardia biancazzurra, Vichi recupera palla, salta un avversario e di destro trafigge il portiere per il 2-1. La Freccia reagisce, prova a farsi vedere nella met&agrave; campo avversaria e al 49' va vicina al gol: Josan allarga per Taverni, dribbling su Vicard, il capitano entra in area di rigore ma perde l'attimo giusto per concludere a rete e viene rimontato da M. Benvenuti, poi l'azione sfuma. Ci prova su calcio di punizione dalla distanza la Freccia Azzurra con Josan (50') e Masucci (55'), poi, a quattro minuti dalla fine, M. Benvenuti chiude il match: sul lancio di Ghimenti la punta avanza sulla destra, poi da fuori area infila il portiere in uscita per il 3-1 definitivo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vichi:</b> sigla la doppietta che ribalta le sorti del match. <b>Dapelo</b>: spunti ed assist interessanti. <b>Mizioli </b>(Pisa Ovest): qualit&agrave; e quantit&agrave; in mezzo al campo, contrasta, imposta e detta i tempi, centrocampista completo. <b>Masucci </b>(Freccia Azzurra): buone chiusure in difesa, ci prova su calcio di punizione. Alessandro Marone