• Juniores Provinciali
  • Casalguidi
  • 3 - 1
  • Appennino Pistoiese

CASALGUIDI 1923 Calcio: Dolfi, Cucchiara, Shkurtaj, Fedi, Galletti, Melani; Traversari, Sforzi, Coppola, Ravai, Spinelli. A disp.: Grani, Baldi, Vurro, D'Amelio, Fiaschi, Giovannelli. All.: Calendi Cristian
APPENNINO PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi, Rakita, Cinotti, Petrucci, Reggianini Jacopo; Reggianini Lorenzo, Bibaj, Stefani, Bandini, Balota. A disp.: Gaggioli, Guastini, Olioni, Fortunali. All.: Iori Marco

ARBITRO: Prela Emilian di Pistoia

RETI: Coppola, D'Amelio, Giovannelli, Bibay.

I padroni di casa prendano l'iniziativa del gioco e pressano alla ricerca del vantaggio, mentre gli ospiti, in tenuta bluamaranto, si difendono con ordine. Per assistere al primo tiro in porta occorre aspettare il 21' quando Spinelli calcia alto sulla traversa. A seguire si ripete Traversari che riprende una respinta su corner, ed altrettanto fa Bandini dalla parte opposta con palla sempre fuori dallo specchio della porta. Al 31' passano in vantaggio i gialloblù di mister Calendi: azione personale di Spinelli che dalla fascia sinistra salta un paio di avversari, sfila a fondo campo e rimette palla a centro area per Coppola che appoggia comodamente in rete. Gli ospiti reagiscono e complice l'atteggiamento remissivo dei padroni di casa, ottengono il pareggio al 39': Bandini taglia un assist per Bibay, che da sinistra stringe al centro ed infila Dolfi in uscita. Nella ripresa D'Amelio sostituisce Sforzi e Olioni sostituisce Bicocchi. Al 2' Coppola in contropiede si presenta solo di fronte al portiere ma calcia debolmente sciupando la favorevole occasione. I bluamaranto si fanno vedere dalle parti di Dolfi su calcio di punizione con palla di poco alta sulla traversa. Mister Calendi inserisce al 17' Vurro per Coppola ed al 22' Giovannelli per Traversari. Al 23' Stefani approfitta di un disimpegno errato di Galletti e s'invola in area di rigore dove viene contrastato, l'arbitro lascia correre mentre gli ospiti reclamano il rigore. Al 27' Ravai subisce un fallo al limite dell'area, la punizione viene calciata molto bene da D'Amelio, con palla che scavalca la barriera e finisce in rete sul palo coperto dalla stessa. In vantaggio i padroni di casa continuano a pressare: al 27' azione manovrata alla mano come nel rugby e palla a Giovannelli che impegna Beneventi che respinge. Al 32' assist di Giovannelli per Vurro che in velocità salta gli avversari, il portiere ed a porta vuota riesce a calciare la palla al lato. Al 36' D'Amelio ci riprova su punizione ma stavolta Beneventi non si fa sorprendere. Al 39' Ravai in azione personale supera un paio di avversari ma non riesce a chiudere al momento del tiro con palla al lato. Mister Calendi inserisce Fiaschi per Spinelli e Baldi per Ravai. Ancora Stefani in evidenza, cade in area e reclama ancora inutilmente la massima punizione, un minuto dopo si presenta (in evidente posizione di fuorigioco non rilevata dall'arbitro) solo di fronte a Dolfi bravo a salvare di piede la propria rete. Nel recupero bell'azione Giovannelli-Vurro-Giovannelli la cui conclusione viene deviata in angolo. Nell'occasione viene espulso Rakita presumibilmente per proteste. Sugli sviluppi del corner Giovannelli riprende la respinta e dal limite dell'area, di controbalzo, infila la palla sotto la traversa per il 3 a 1 finale.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Dolfi, Cucchiara, Shkurtaj, Fedi, Galletti, Melani; Traversari, Sforzi, Coppola, Ravai, Spinelli. A disp.: Grani, Baldi, Vurro, D'Amelio, Fiaschi, Giovannelli. All.: Calendi Cristian<br >APPENNINO PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi, Rakita, Cinotti, Petrucci, Reggianini Jacopo; Reggianini Lorenzo, Bibaj, Stefani, Bandini, Balota. A disp.: Gaggioli, Guastini, Olioni, Fortunali. All.: Iori Marco<br > ARBITRO: Prela Emilian di Pistoia<br > RETI: Coppola, D'Amelio, Giovannelli, Bibay. I padroni di casa prendano l'iniziativa del gioco e pressano alla ricerca del vantaggio, mentre gli ospiti, in tenuta bluamaranto, si difendono con ordine. Per assistere al primo tiro in porta occorre aspettare il 21' quando Spinelli calcia alto sulla traversa. A seguire si ripete Traversari che riprende una respinta su corner, ed altrettanto fa Bandini dalla parte opposta con palla sempre fuori dallo specchio della porta. Al 31' passano in vantaggio i giallobl&ugrave; di mister Calendi: azione personale di Spinelli che dalla fascia sinistra salta un paio di avversari, sfila a fondo campo e rimette palla a centro area per Coppola che appoggia comodamente in rete. Gli ospiti reagiscono e complice l'atteggiamento remissivo dei padroni di casa, ottengono il pareggio al 39': Bandini taglia un assist per Bibay, che da sinistra stringe al centro ed infila Dolfi in uscita. Nella ripresa D'Amelio sostituisce Sforzi e Olioni sostituisce Bicocchi. Al 2' Coppola in contropiede si presenta solo di fronte al portiere ma calcia debolmente sciupando la favorevole occasione. I bluamaranto si fanno vedere dalle parti di Dolfi su calcio di punizione con palla di poco alta sulla traversa. Mister Calendi inserisce al 17' Vurro per Coppola ed al 22' Giovannelli per Traversari. Al 23' Stefani approfitta di un disimpegno errato di Galletti e s'invola in area di rigore dove viene contrastato, l'arbitro lascia correre mentre gli ospiti reclamano il rigore. Al 27' Ravai subisce un fallo al limite dell'area, la punizione viene calciata molto bene da D'Amelio, con palla che scavalca la barriera e finisce in rete sul palo coperto dalla stessa. In vantaggio i padroni di casa continuano a pressare: al 27' azione manovrata alla mano come nel rugby e palla a Giovannelli che impegna Beneventi che respinge. Al 32' assist di Giovannelli per Vurro che in velocit&agrave; salta gli avversari, il portiere ed a porta vuota riesce a calciare la palla al lato. Al 36' D'Amelio ci riprova su punizione ma stavolta Beneventi non si fa sorprendere. Al 39' Ravai in azione personale supera un paio di avversari ma non riesce a chiudere al momento del tiro con palla al lato. Mister Calendi inserisce Fiaschi per Spinelli e Baldi per Ravai. Ancora Stefani in evidenza, cade in area e reclama ancora inutilmente la massima punizione, un minuto dopo si presenta (in evidente posizione di fuorigioco non rilevata dall'arbitro) solo di fronte a Dolfi bravo a salvare di piede la propria rete. Nel recupero bell'azione Giovannelli-Vurro-Giovannelli la cui conclusione viene deviata in angolo. Nell'occasione viene espulso Rakita presumibilmente per proteste. Sugli sviluppi del corner Giovannelli riprende la respinta e dal limite dell'area, di controbalzo, infila la palla sotto la traversa per il 3 a 1 finale. Antonio Mari