REAL CER
RETESE: Butera, Menichetti, Ambrosi, Biondi, Papini, Mattonai, Lorello, Bartoli, Donati, Shaba, Medhiu. A disp.: Baglio, Botti, Cocchini, Forgione, Quarzati Andrea, Quarzati Luca, Savi.
VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Salvadori, Aziz, Bomarouan, Bartalucci, Veli, Forconi, Settefonti, Russo, Salvia, Grifoni. A disp.: Frassinelli. All. Ceccarelli.

RETI: Medhiu, Botti, Lorello, Settefonti.

Partita combattuta fra Real Cerretese e Virtus Gambassi con i padroni di casa che riescono a metà ripresa a trovare il guizzo vincente. Nel primo tempo è il Gambassi a passare in vantaggio grazie a Settefonti, che segna su punizione. Dopo solo un minuti arriva però il pareggio di Medhiu, servito da Lorello dopo un'azione personale sulla destra. Partita che rimane poi in bilico, fino al 60' quando Botti trova il varco giusto e raddoppia. La Cerretese continua a spingere e sette minuti più tardi arriva il 3-1 di Lorello. Partita bella ed equilibrata, nel quale le due squadre si sono date battaglia fino al 90' riscuotendo così gli applausi meritati del pubblico a fine gara.

REAL CER RETESE: Butera, Menichetti, Ambrosi, Biondi, Papini, Mattonai, Lorello, Bartoli, Donati, Shaba, Medhiu. A disp.: Baglio, Botti, Cocchini, Forgione, Quarzati Andrea, Quarzati Luca, Savi.<br >VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Salvadori, Aziz, Bomarouan, Bartalucci, Veli, Forconi, Settefonti, Russo, Salvia, Grifoni. A disp.: Frassinelli. All. Ceccarelli.<br > RETI: Medhiu, Botti, Lorello, Settefonti. Partita combattuta fra Real Cerretese e Virtus Gambassi con i padroni di casa che riescono a met&agrave; ripresa a trovare il guizzo vincente. Nel primo tempo &egrave; il Gambassi a passare in vantaggio grazie a Settefonti, che segna su punizione. Dopo solo un minuti arriva per&ograve; il pareggio di Medhiu, servito da Lorello dopo un'azione personale sulla destra. Partita che rimane poi in bilico, fino al 60' quando Botti trova il varco giusto e raddoppia. La Cerretese continua a spingere e sette minuti pi&ugrave; tardi arriva il 3-1 di Lorello. Partita bella ed equilibrata, nel quale le due squadre si sono date battaglia fino al 90' riscuotendo cos&igrave; gli applausi meritati del pubblico a fine gara.