• Stella Azzurra
  • 1 - 5
  • Scintilla 1945

STELLA AZZURRA: Cepa, Celandroni, Iasiello, Scotti, Navarra, Lucii, Vallini, Ciacchini, Saverdi, Cricca, Germani. A disp.: Bini, Bianco, Panelli. All.: Stefano Collecchi.
SCINTILLA: Morelli, Nelson, Sallaj, Taccini, Muscente, Vincentini, Franceschi, Pingitore, Goronski, Giuntoli, Stoppelli. A disp.: Arnoldo, Bibolini, Antoni, Esposito, Ciantelli, Colombaioni, Gugliotta, Mauceli, Occhipinti. All.: Federico Viviani.

ARBITRO: Koua Kouatcha di Pisa

RETI: Pingitore, Giuntoli, Esposito 2, Colombaioni, Ciacchini.

La Scintilla battezza con una goleada l'esordio con le nuove maglie griffate Benito Fortino: i biancocelesti vincono 1-5 sul campo della Stella Azzurra, guidata dal ds Stefano Collecchi che ha assunto in prima persona l'incarico di allenatore dopo l'addio di Luca Lorenzi. Agli ospiti sono sufficienti pochi minuti per sbloccare la gara: Franceschi sfonda a destra, raggiunge il fondo e crossa al centro per Pingitore che, dopo un primo colpo di testa respinto da Cepa, insacca col sinistro sulla ribattuta. Per tutto il primo tempo la Scintilla è in totale controllo dell'incontro e raddoppia prima dell'intervallo: il solito incontenibile Franceschi strappa sulla fascia e centra per Giuntoli, come Pingitore prima fermato da Cepa e poi letale sul secondo pallone. La ripresa si apre con la terza rete ospite: Esposito, subentrato nell'intervallo, si presenta al limite e sferra un rasoterra basso e potente che si insacca alla sinistra del portiere. Da vedere e rivedere l'azione dello 0-4: Esposito triangola con Franceschi e dal vertice dell'area di rigore crossa per Colombaioni che insacca in corsa. Spettacolare l'azione della quinta rete scintillina. Pingitore dialoga a destra con Franceschi e gioca orizzontalmente al limite per Esposito, che disegna un pallonetto magico: deviazione del portiere, palo e rete. Nel finale c'è tempo per la rete della bandiera della Stella Azzurra che, al netto della sconfitta, nell'approccio ha dimostrato di aver sentito la scossa del cambio tecnico: Ciacchini si toglie la soddisfazione di segnare con una punizione diretta al sette.

STELLA AZZURRA: Cepa, Celandroni, Iasiello, Scotti, Navarra, Lucii, Vallini, Ciacchini, Saverdi, Cricca, Germani. A disp.: Bini, Bianco, Panelli. All.: Stefano Collecchi.<br >SCINTILLA: Morelli, Nelson, Sallaj, Taccini, Muscente, Vincentini, Franceschi, Pingitore, Goronski, Giuntoli, Stoppelli. A disp.: Arnoldo, Bibolini, Antoni, Esposito, Ciantelli, Colombaioni, Gugliotta, Mauceli, Occhipinti. All.: Federico Viviani.<br > ARBITRO: Koua Kouatcha di Pisa<br > RETI: Pingitore, Giuntoli, Esposito 2, Colombaioni, Ciacchini. La Scintilla battezza con una goleada l'esordio con le nuove maglie griffate Benito Fortino: i biancocelesti vincono 1-5 sul campo della Stella Azzurra, guidata dal ds Stefano Collecchi che ha assunto in prima persona l'incarico di allenatore dopo l'addio di Luca Lorenzi. Agli ospiti sono sufficienti pochi minuti per sbloccare la gara: Franceschi sfonda a destra, raggiunge il fondo e crossa al centro per Pingitore che, dopo un primo colpo di testa respinto da Cepa, insacca col sinistro sulla ribattuta. Per tutto il primo tempo la Scintilla &egrave; in totale controllo dell'incontro e raddoppia prima dell'intervallo: il solito incontenibile Franceschi strappa sulla fascia e centra per Giuntoli, come Pingitore prima fermato da Cepa e poi letale sul secondo pallone. La ripresa si apre con la terza rete ospite: Esposito, subentrato nell'intervallo, si presenta al limite e sferra un rasoterra basso e potente che si insacca alla sinistra del portiere. Da vedere e rivedere l'azione dello 0-4: Esposito triangola con Franceschi e dal vertice dell'area di rigore crossa per Colombaioni che insacca in corsa. Spettacolare l'azione della quinta rete scintillina. Pingitore dialoga a destra con Franceschi e gioca orizzontalmente al limite per Esposito, che disegna un pallonetto magico: deviazione del portiere, palo e rete. Nel finale c'&egrave; tempo per la rete della bandiera della Stella Azzurra che, al netto della sconfitta, nell'approccio ha dimostrato di aver sentito la scossa del cambio tecnico: Ciacchini si toglie la soddisfazione di segnare con una punizione diretta al sette.