COIANO SANTA LUCIA: Musso 6,5, Corrieri 6,5, Caputo 6,5, Bianchi 7, Zanobini 6,5 (72' Settesoldi 6), Acciaioli 6,5, Nanì 6,5, Dall'Olio 6,5, Calcagno 6,5 (53' Lulja 6,5), Massaro 6,5, Lorenzi 7+ (83' Zottoli n.g.). A disp.: Valente, Mannelli, Carradori D., Lombardi. All.: Riccardo Santi.
SETTIGNANESE: Montanari 6, Cassetti 6 (44' Trisolini 6), Lamcja 6, Nuzzi 6, Bencini 6 (68' Muca 6), Celima 6,5, Nervini 6, Brunelleschi 6 (73' Gani 6), Fani 6, Gimignani 6, Giovannoni 6,5. A disp.: Santoro, Abdelkader, Formigli. All.: Marco Brunetti.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETI: 11' Massaro, 36' Giovannoni, 44' Lorenzi, 82' Nanì.
NOTE: ammoniti Brunelleschi, Acciaioli, Massaro, Bianchi.

Al V. Rossi di Santa Lucia i locali tornano al successo dopo il pareggio sul campo della Fortis Juventus della scorsa settimana; Settignanese che invece, reduce dalla scorsa vittoria casalinga, non fa drammi rimanendo comunque nei piani alti della classifica. Partono subito forte i padroni di casa che all'11' passano subito in vantaggio con il sinistro tagliato di Massaro su calcio di punizione che spiazza il portiere trovando in area la leggera deviazione di Lamcja, 1-0. Al 18' timida reazione ospite, Gimignani si accentra bene sulla tre quarti ma strozza troppo la conclusione sul destro che si spegne sul fondo. Al 36' ci pensa Giovannoni a ristabilire la parità siglando il gol dell'1-1 con un sinistro non irresistibile dai sedici metri che infila Musso. Al 40' Acciaioli fa partire dalla destra un pericoloso tiro cross sventato da Montanari in tuffo. Il secondo tempo riprende sulle tracce del primo, così al 44' i pratesi si riportano in avanti sul 2-1 con un preciso diagonale in area di Lorenzi che trafigge Montanari per la seconda volta, tutto questo tra le polemiche mentre un giocatore ospite rimaneva a terra a centrocampo. Al 51' angolo di Massaro e incornata di Bianchi di poco alta. Al 53' punizione per la Settignanese, ma il sinistro di Nuzzi è completamente da dimenticare. Ancora ospiti in avanti al 56', Nervini sulla destra vede al centro l'inserimento di Gimignani che però manca clamorosamente l'impatto col pallone all'altezza del dischetto di rigore. Al 68' rimpallo favorevole per Lorenzi che, ritrovatosi la palla tra i piedi nella lunetta dell'area di rigore, fa partire un destro che supera Montanari ma che si stampa sulla traversa e torna in campo. Al 78' Giovannoni a pochi metri dalla porta in area viene provvidenzialmente fermato in angolo al momento del tiro grazie all'ottimo intervento di Acciaioli che salva il risultato. Al secondo minuto di recupero ci pensa Nanì a chiudere definitivamente i giochi rubando palla allo sfortunato Lamcja e a far secco l'incolpevole Montanari con un rasoterra sul palo lontano che vale il 3-1. All'83' possibilità per la Settignanese di rendere meno amara la sconfitta, il solito Giovannoni fa partire un destro a incrociare che batte sul palo interno ed esce dall'altro lato della porta. Al triplice fischio finisce 3-1 che permette ai pratesi di continuare ad insidiare le due squadre al vertice.

: per il Coiano Santa Lucia da menzionare la prova di Lorenzi, spesso una spina nel fianco tra le maglie della difesa ospite e che nel finale di gara riesce a fare anche quasi reparto da solo. Per la Settignanese Giovannoni è stato l'unico a crederci e a farsi vedere pericolosamente dalle parti di Musso, molto bravo nel trovare il gol del momentaneo pareggio ma altrettanto sfortunato nel finale dove soltanto il palo gli nega la gioia della doppietta personale anche se non avrebbe influito sull'esito del match.

Enrico Cipriani COIANO SANTA LUCIA: Musso 6,5, Corrieri 6,5, Caputo 6,5, Bianchi 7, Zanobini 6,5 (72' Settesoldi 6), Acciaioli 6,5, Nan&igrave; 6,5, Dall'Olio 6,5, Calcagno 6,5 (53' Lulja 6,5), Massaro 6,5, Lorenzi 7+ (83' Zottoli n.g.). A disp.: Valente, Mannelli, Carradori D., Lombardi. All.: Riccardo Santi. <br >SETTIGNANESE: Montanari 6, Cassetti 6 (44' Trisolini 6), Lamcja 6, Nuzzi 6, Bencini 6 (68' Muca 6), Celima 6,5, Nervini 6, Brunelleschi 6 (73' Gani 6), Fani 6, Gimignani 6, Giovannoni 6,5. A disp.: Santoro, Abdelkader, Formigli. All.: Marco Brunetti. <br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETI: 11' Massaro, 36' Giovannoni, 44' Lorenzi, 82' Nan&igrave;.<br >NOTE: ammoniti Brunelleschi, Acciaioli, Massaro, Bianchi. Al V. Rossi di Santa Lucia i locali tornano al successo dopo il pareggio sul campo della Fortis Juventus della scorsa settimana; Settignanese che invece, reduce dalla scorsa vittoria casalinga, non fa drammi rimanendo comunque nei piani alti della classifica. Partono subito forte i padroni di casa che all'11' passano subito in vantaggio con il sinistro tagliato di Massaro su calcio di punizione che spiazza il portiere trovando in area la leggera deviazione di Lamcja, 1-0. Al 18' timida reazione ospite, Gimignani si accentra bene sulla tre quarti ma strozza troppo la conclusione sul destro che si spegne sul fondo. Al 36' ci pensa Giovannoni a ristabilire la parit&agrave; siglando il gol dell'1-1 con un sinistro non irresistibile dai sedici metri che infila Musso. Al 40' Acciaioli fa partire dalla destra un pericoloso tiro cross sventato da Montanari in tuffo. Il secondo tempo riprende sulle tracce del primo, cos&igrave; al 44' i pratesi si riportano in avanti sul 2-1 con un preciso diagonale in area di Lorenzi che trafigge Montanari per la seconda volta, tutto questo tra le polemiche mentre un giocatore ospite rimaneva a terra a centrocampo. Al 51' angolo di Massaro e incornata di Bianchi di poco alta. Al 53' punizione per la Settignanese, ma il sinistro di Nuzzi &egrave; completamente da dimenticare. Ancora ospiti in avanti al 56', Nervini sulla destra vede al centro l'inserimento di Gimignani che per&ograve; manca clamorosamente l'impatto col pallone all'altezza del dischetto di rigore. Al 68' rimpallo favorevole per Lorenzi che, ritrovatosi la palla tra i piedi nella lunetta dell'area di rigore, fa partire un destro che supera Montanari ma che si stampa sulla traversa e torna in campo. Al 78' Giovannoni a pochi metri dalla porta in area viene provvidenzialmente fermato in angolo al momento del tiro grazie all'ottimo intervento di Acciaioli che salva il risultato. Al secondo minuto di recupero ci pensa Nan&igrave; a chiudere definitivamente i giochi rubando palla allo sfortunato Lamcja e a far secco l'incolpevole Montanari con un rasoterra sul palo lontano che vale il 3-1. All'83' possibilit&agrave; per la Settignanese di rendere meno amara la sconfitta, il solito Giovannoni fa partire un destro a incrociare che batte sul palo interno ed esce dall'altro lato della porta. Al triplice fischio finisce 3-1 che permette ai pratesi di continuare ad insidiare le due squadre al vertice.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Coiano Santa Lucia da menzionare la prova di <b>Lorenzi</b>, spesso una spina nel fianco tra le maglie della difesa ospite e che nel finale di gara riesce a fare anche quasi reparto da solo. Per la Settignanese <b>Giovannoni </b>&egrave; stato l'unico a crederci e a farsi vedere pericolosamente dalle parti di <b>Musso</b>, molto bravo nel trovare il gol del momentaneo pareggio ma altrettanto sfortunato nel finale dove soltanto il palo gli nega la gioia della doppietta personale anche se non avrebbe influito sull'esito del match. Enrico Cipriani