• Audax Rufina

PONTASSIEVE: Tardugno, Toci, Husani, Peruzzi, Manetti, Tozzetti, Brilli, Barbieri, Bubici, Guidotti, Romagnoli. A disp.: Chiti, Burghini, Lecci, Covelli, Gori, Carozzini. All.: Alessandro Bagiardi.
AUDA. RUFINA: S. Martini, Dugini, Sangiovanni, Cognatini, Fumelli, Guerra, Masha, C. Martini, B oninsegni, Cellerini, Paoli. A disp.: Giaconi, Dreucci, Bulletti, Ruggero, Cavalli, Santini, Zejno. All.: Alessandro Ceri.

ARBITRO: Serratore di Firenze.

RETI: Barbieri, Bubici, Barbieri (rig.), Cognatini (rig.), Cellerini, Boninsegni.
NOTE: espulso Brilli (Pontassieve).

Finisce con un pareggio la sfida tra Pontassieve e Audax Rufina, un 3-3 che riassume con precisione una sfida in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare una sconfitta. Parte meglio l'Audax, che dopo una serie di occasioni fallite per questione di attimi/millimetri, passa in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Cognatini, che porta sullo 0-1 trasformando un calcio di rigore. Il gol incassato sveglia il Pontassieve, che si scuote di dosso il torpore della prima parte di gara e parte all'attacco dell'area di rigore della Rufina: gli sforzi offensivi dei padroni di casa danno presto i frutti sperati, Barbieri fa 1-1 con una pennellata direttamente su calcio di punizione. Il gol mette le ali ai piedi del Pontassieve, che in chiusura di primo tempo produce il massimo sforzo offensivo e completa la rimonta: Brilli controlla il pallone largo sulla fascia, alza lo sguardo e mette in mezzo, al centro dell'area Bubici si libera della marcatura stretta e con uno spettacolare destro al volo scaraventa in porta il pallone del 2-1. Il primo tempo finisce con un gol del Pontassieve, la ripresa comincia con un gol del Pontassieve: sono passati appena cinque minuti dalla ripresa del gioco quando Tozzetti approfitta di un'indecisione della difesa della Rufina, recupera il pallone al limite dell'area di rigore avversaria, entra in area di rigore e proprio un attimo prima del tiro in porta viene atterrato dal portiere avversario. Fallo evidente, fischio immediato, rigore inevitabile. Dagli undici metri va Barbieri: palla da una parte e portiere dall'altra, 3-1 per i padroni di casa, doppietta per Barbieri. A questo punto la partita sembra chiusa e la vittoria dei padroni di casa certa, ma è proprio nel momento di difficoltà che comincia la rimonta dell'Audax: subito dopo aver incassato il gol del 3-1 gli ospiti si lanciano in attacco e accorciano le distanze grazie alla micidiale staffilata dalla distanza di Celerini. Il gol subìto mette in difficoltà il Pontassieve, che intorno alla metà della ripresa resta in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Brilli. La Rufina approfitta immediatamente dell'uomo in più e con Boninsegni fissa il punteggio sul 3-3 finale.
: Brilli, Bubici, Manetti (Pontassieve), Cellerini (Audax Rufina).

PONTASSIEVE: Tardugno, Toci, Husani, Peruzzi, Manetti, Tozzetti, Brilli, Barbieri, Bubici, Guidotti, Romagnoli. A disp.: Chiti, Burghini, Lecci, Covelli, Gori, Carozzini. All.: Alessandro Bagiardi. <br >AUDA. RUFINA: S. Martini, Dugini, Sangiovanni, Cognatini, Fumelli, Guerra, Masha, C. Martini, B oninsegni, Cellerini, Paoli. A disp.: Giaconi, Dreucci, Bulletti, Ruggero, Cavalli, Santini, Zejno. All.: Alessandro Ceri. <br > ARBITRO: Serratore di Firenze.<br > RETI: Barbieri, Bubici, Barbieri (rig.), Cognatini (rig.), Cellerini, Boninsegni.<br >NOTE: espulso Brilli (Pontassieve). Finisce con un pareggio la sfida tra Pontassieve e Audax Rufina, un 3-3 che riassume con precisione una sfida in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare una sconfitta. Parte meglio l'Audax, che dopo una serie di occasioni fallite per questione di attimi/millimetri, passa in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Cognatini, che porta sullo 0-1 trasformando un calcio di rigore. Il gol incassato sveglia il Pontassieve, che si scuote di dosso il torpore della prima parte di gara e parte all'attacco dell'area di rigore della Rufina: gli sforzi offensivi dei padroni di casa danno presto i frutti sperati, Barbieri fa 1-1 con una pennellata direttamente su calcio di punizione. Il gol mette le ali ai piedi del Pontassieve, che in chiusura di primo tempo produce il massimo sforzo offensivo e completa la rimonta: Brilli controlla il pallone largo sulla fascia, alza lo sguardo e mette in mezzo, al centro dell'area Bubici si libera della marcatura stretta e con uno spettacolare destro al volo scaraventa in porta il pallone del 2-1. Il primo tempo finisce con un gol del Pontassieve, la ripresa comincia con un gol del Pontassieve: sono passati appena cinque minuti dalla ripresa del gioco quando Tozzetti approfitta di un'indecisione della difesa della Rufina, recupera il pallone al limite dell'area di rigore avversaria, entra in area di rigore e proprio un attimo prima del tiro in porta viene atterrato dal portiere avversario. Fallo evidente, fischio immediato, rigore inevitabile. Dagli undici metri va Barbieri: palla da una parte e portiere dall'altra, 3-1 per i padroni di casa, doppietta per Barbieri. A questo punto la partita sembra chiusa e la vittoria dei padroni di casa certa, ma &egrave; proprio nel momento di difficolt&agrave; che comincia la rimonta dell'Audax: subito dopo aver incassato il gol del 3-1 gli ospiti si lanciano in attacco e accorciano le distanze grazie alla micidiale staffilata dalla distanza di Celerini. Il gol sub&igrave;to mette in difficolt&agrave; il Pontassieve, che intorno alla met&agrave; della ripresa resta in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Brilli. La Rufina approfitta immediatamente dell'uomo in pi&ugrave; e con Boninsegni fissa il punteggio sul 3-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Brilli, Bubici, Manetti</b> (Pontassieve), <b>Cellerini </b>(Audax Rufina).