• 6 - 0
  • San Piero a Sieve

ATLETICA CASTELLO: Zambri, Manni, Giannini, Brinzaglia A., Balocchi, Schiavone, Mori, Conti, Magherini, Campolmi, Maestrelli. A disp.: Brinzaglia F., Cardinali, Chiefa, Romani, Santi, Rindi. All.: Luigi Sansotta
SAN PIERO A SIEVE: Belli, Nika, Luparini, Zoppi, Barletti, Alexa D., Degl'Innocenti, Gucci, Vocolodi, Brigandì, Panerai. A disp.: Giorgi, Innocenti, Marhaben, Alexa M., Biri, Zama. All.: Filippo Galeotti

RETI: 13' Brinzaglia A., 25' Magherini, 45' Maestrelli, 48' Schiavone, 60' Romani, 64' Santi.

ARBITRO: Sig. Carraresi di Firenze.
NOTE: 47' espulso Brigandì; 56' espulso Brinzaglia A.

Partita decisamente a senso unico a favore dei padroni di casa che battono gli ospiti del San Piero Sieve con uno schiacciante risultato di 6-0. I primi 10 minuti di gara vedono in campo due squadre che si equilibrano ma l'Atletica Castello è decisamente più aggressiva e copre meglio gli spazi mentre il San Piero a Sieve non riesce a concatenare i passaggi per arrivare nell'area avversaria, nonostante collezioni molte ripartenze grazie alle accelerazioni di Panerai. Prime emozioni al 9' quando Conti si mangia una splendida occasione in 1 contro 1 col portiere sparando alto sopra la traversa. Siamo al 13' quando arriva il primo gol dell'Atletica Castello con Brinzaglia A. che stoppa in due tempi un cross a centro area e tira al volo battendo il portiere avversario. È solo l'inizio di una lunga escalation di tiri per i biancoverdi che, davanti ad un S. Piero a Sieve che crea poco o nulla non impegnando quasi mai il portiere di casa, conquista la rete del secondo vantaggio al 25' grazie ad un'imbucata in perfetta tempistica di Magherini che spiazza il numero 1 avversario con un fulminante tiro rasoterra. Ci provano i ragazzi di Galeotti ma sono sempre costretti al tiro da fuori area che non sortisce mai l'effetto desiderato. Incontro con la sfortuna per l'Atletica Castello al 32' quando Schiavone, dopo aver corso dalla sua trequarti a quella avversaria combattendo fisicamente e tecnicamente, si crea il tiro che vede poi stamparsi sulla traversa. Ancora un brivido percorre la schiena dei tifosi sul finale di gara quando Conti con caparbietà riconquista palla nella trequarti avversaria e prova il tiro sul portiere dalla linea di fondo, tiro deviato ma nessuno dei compagni è pronto a dare la zampata decisiva sulla palla, che rotola lungo tutta linea di porta. Tirano così un sospiro di sollievo i ragazzi e i sostenitori del San Piero a Sieve che si incamminano verso gli spogliatoi sotto di due reti. Si torna in campo e nei primi minuti sembra che il San Piero a Sieve sia intenzionato a fare sua la partita e fin da subito si affida alla tenacia di Panerai, che in un paio di occasioni manca di un soffio la possibilità di tiro. Sarà l'altro numero 11, Maestrelli, ad andare in gol, al 45', liberando un potente sinistro che si insacca sotto l'angolino alto del palo protetto dall' estremo difensore Belli. Si scaldano gli animi e tre minuti dopo il direttore di gara è costretto ad intervenire espellendo Brigandì per somma di gialli e assegnando un calcio di rigore all'Atletica Castello, concretizzato egregiamente da Schiavone. Al 56' si ripareggiano i conti degli uomini in campo con l'espulsione di Brinzaglia A. che probabilmente si lascia sfuggire qualche parola di troppo verso l'arbitro, ma al 60' l'Atletica Castello segna il quinto gol giornaliero con il neo entrato Romani che, nel ruolo di falco d'area, sfrutta la svista del portiere nel bloccare la palla e appoggia dentro con gran tranquillità. Colpo finale del k.o. a 6 minuti dalla fine del tempo regolamentare con un bel tiro al volo di Santi che raccoglie con freddezza la respinta del portiere su un precedente tiro di Romani.
: Maestrelli, Schiavone, Romani; Panerai.

David Pedalino ATLETICA CASTELLO: Zambri, Manni, Giannini, Brinzaglia A., Balocchi, Schiavone, Mori, Conti, Magherini, Campolmi, Maestrelli. A disp.: Brinzaglia F., Cardinali, Chiefa, Romani, Santi, Rindi. All.: Luigi Sansotta<br >SAN PIERO A SIEVE: Belli, Nika, Luparini, Zoppi, Barletti, Alexa D., Degl'Innocenti, Gucci, Vocolodi, Brigand&igrave;, Panerai. A disp.: Giorgi, Innocenti, Marhaben, Alexa M., Biri, Zama. All.: Filippo Galeotti<br > RETI: 13' Brinzaglia A., 25' Magherini, 45' Maestrelli, 48' Schiavone, 60' Romani, 64' Santi.<br > ARBITRO: Sig. Carraresi di Firenze.<br >NOTE: 47' espulso Brigand&igrave;; 56' espulso Brinzaglia A. Partita decisamente a senso unico a favore dei padroni di casa che battono gli ospiti del San Piero Sieve con uno schiacciante risultato di 6-0. I primi 10 minuti di gara vedono in campo due squadre che si equilibrano ma l'Atletica Castello &egrave; decisamente pi&ugrave; aggressiva e copre meglio gli spazi mentre il San Piero a Sieve non riesce a concatenare i passaggi per arrivare nell'area avversaria, nonostante collezioni molte ripartenze grazie alle accelerazioni di Panerai. Prime emozioni al 9' quando Conti si mangia una splendida occasione in 1 contro 1 col portiere sparando alto sopra la traversa. Siamo al 13' quando arriva il primo gol dell'Atletica Castello con Brinzaglia A. che stoppa in due tempi un cross a centro area e tira al volo battendo il portiere avversario. &Egrave; solo l'inizio di una lunga escalation di tiri per i biancoverdi che, davanti ad un S. Piero a Sieve che crea poco o nulla non impegnando quasi mai il portiere di casa, conquista la rete del secondo vantaggio al 25' grazie ad un'imbucata in perfetta tempistica di Magherini che spiazza il numero 1 avversario con un fulminante tiro rasoterra. Ci provano i ragazzi di Galeotti ma sono sempre costretti al tiro da fuori area che non sortisce mai l'effetto desiderato. Incontro con la sfortuna per l'Atletica Castello al 32' quando Schiavone, dopo aver corso dalla sua trequarti a quella avversaria combattendo fisicamente e tecnicamente, si crea il tiro che vede poi stamparsi sulla traversa. Ancora un brivido percorre la schiena dei tifosi sul finale di gara quando Conti con caparbiet&agrave; riconquista palla nella trequarti avversaria e prova il tiro sul portiere dalla linea di fondo, tiro deviato ma nessuno dei compagni &egrave; pronto a dare la zampata decisiva sulla palla, che rotola lungo tutta linea di porta. Tirano cos&igrave; un sospiro di sollievo i ragazzi e i sostenitori del San Piero a Sieve che si incamminano verso gli spogliatoi sotto di due reti. Si torna in campo e nei primi minuti sembra che il San Piero a Sieve sia intenzionato a fare sua la partita e fin da subito si affida alla tenacia di Panerai, che in un paio di occasioni manca di un soffio la possibilit&agrave; di tiro. Sar&agrave; l'altro numero 11, Maestrelli, ad andare in gol, al 45', liberando un potente sinistro che si insacca sotto l'angolino alto del palo protetto dall' estremo difensore Belli. Si scaldano gli animi e tre minuti dopo il direttore di gara &egrave; costretto ad intervenire espellendo Brigand&igrave; per somma di gialli e assegnando un calcio di rigore all'Atletica Castello, concretizzato egregiamente da Schiavone. Al 56' si ripareggiano i conti degli uomini in campo con l'espulsione di Brinzaglia A. che probabilmente si lascia sfuggire qualche parola di troppo verso l'arbitro, ma al 60' l'Atletica Castello segna il quinto gol giornaliero con il neo entrato Romani che, nel ruolo di falco d'area, sfrutta la svista del portiere nel bloccare la palla e appoggia dentro con gran tranquillit&agrave;. Colpo finale del k.o. a 6 minuti dalla fine del tempo regolamentare con un bel tiro al volo di Santi che raccoglie con freddezza la respinta del portiere su un precedente tiro di Romani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Maestrelli, Schiavone, Romani</b>; <b>Panerai</b>. David Pedalino