BAGNO A RIPOLI: Lippi, Durazzini, Dumitru, Traversi, Chiappi, Farulli, Lumachi.hulaj. All.: Massimo Pemoli.
FIRENZE SUD: Angeli, Carbone, Cappelli, Cavicchi, Scarpi, Welday, Miniati. Entrati: Rousseau, Frilli, Marchese, Fairchild. All.: Pesce - Iaquinta.

RETE: Cavicchi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

È una rete di Cavicchi a decidere in favore del Firenze Sud la gara giocata ai Ponti di Bagno a Ripoli: l'episodio che decide il confronto si materializza nel corso del secondo tempo, quando Fairchild si mette in luce in attacco conquistando un calcio piazzato molto invitante al limite dell'area avversaria. Della battuta si incarica proprio Cavicchi, il cui tiro, potente e preciso, sbatte contro la traversa e termina in rete con il portiere locale che non riesce ad intervenire efficacemente. Il primo tempo della gara non offre particolari spunti, ma nella ripresa gli ospiti alzano il ritmo delle giocate e passano come detto in vantaggio. Il Bagno a Ripoli però non ci sta e, nella seconda parte della ripresa e soprattutto nel terzo tempo, preme forte in avanti alla ricerca del pari, sfiorandolo soprattutto con Farulli e Chiappi, ma l'attenta difesa ospite, che impiega anche il valore aggiunto di Cavicchi, determinante in un paio di frangenti difensivi, fa sì che la porta rossoblù bene difesa da Angeli e Rousseau non capitoli. Nel finale di gara, con i locali protesi in avanti, il Firenze Sud cerca il raddoppio con Fairchild e Miniati, quest'ultimo sugli sviluppi di un corner, ma il risultato non cambia più fino all'emissione del triplice fischio di chiusura delle ostilità.
Calciatoripiù: Durazzini e Chiappi (Bagno a Ripoli); Cavicchi, Angeli e Rousseau (Firenze Sud).

BAGNO A RIPOLI: Lippi, Durazzini, Dumitru, Traversi, Chiappi, Farulli, Lumachi&#46;hulaj. All.: Massimo Pemoli.<br >FIRENZE SUD: Angeli, Carbone, Cappelli, Cavicchi, Scarpi, Welday, Miniati. Entrati: Rousseau, Frilli, Marchese, Fairchild. All.: Pesce - Iaquinta.<br > RETE: Cavicchi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. &Egrave; una rete di Cavicchi a decidere in favore del Firenze Sud la gara giocata ai Ponti di Bagno a Ripoli: l'episodio che decide il confronto si materializza nel corso del secondo tempo, quando Fairchild si mette in luce in attacco conquistando un calcio piazzato molto invitante al limite dell'area avversaria. Della battuta si incarica proprio Cavicchi, il cui tiro, potente e preciso, sbatte contro la traversa e termina in rete con il portiere locale che non riesce ad intervenire efficacemente. Il primo tempo della gara non offre particolari spunti, ma nella ripresa gli ospiti alzano il ritmo delle giocate e passano come detto in vantaggio. Il Bagno a Ripoli per&ograve; non ci sta e, nella seconda parte della ripresa e soprattutto nel terzo tempo, preme forte in avanti alla ricerca del pari, sfiorandolo soprattutto con Farulli e Chiappi, ma l'attenta difesa ospite, che impiega anche il valore aggiunto di Cavicchi, determinante in un paio di frangenti difensivi, fa s&igrave; che la porta rossobl&ugrave; bene difesa da Angeli e Rousseau non capitoli. Nel finale di gara, con i locali protesi in avanti, il Firenze Sud cerca il raddoppio con Fairchild e Miniati, quest'ultimo sugli sviluppi di un corner, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino all'emissione del triplice fischio di chiusura delle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Durazzini e Chiappi (Bagno a Ripoli); Cavicchi, Angeli e Rousseau (Firenze Sud). </b>