FIRENZE OVEST: Benassai, Gaio, Brunori, De Ieso, Centrone, Misuri, Cambi, Quarantelli, Bufalo, Abbatemaggio, Lucchetti. A disp.: Montefusco, Gulielmo, Pericoli, Giuliani, Bechi. All.: Ranucci Stefano.
LAURENZIANA: Finoia, Bani, Carifi, Projetto, Deli, Lo Prinzi, Loreto, Pecorini, Putorti, Sottoscritti, Balau. A disp.: Nudo, Chini, Ettaghi, Pallante, Mannucci. All.: Cerboneschi Aldo.

ARBITRO: Costantino Galluzzo.

RETI: 54' Cambi.
NOTE: ammoniti Pecorini, Bufalo, Deli. Recupero: 3' e 5'.

Vittoria di misura per il Firenze Ovest che sul campo di Peretola batte per uno a zero una Laurenziana sottotono. Nei primi minuti sono gli ospiti che cercano di rendersi pericolosi con qualche tentativo soprattutto da calcio d'angolo, ma la prima vera occasione della partita è per il Firenze Ovest e capita sui piedi di Lucchetti. Al limite dell'area Quarantelli scodella un bel pallone e manda in porta l'attaccante della squadra di casa che prova subito di prima un pallonetto per battere il portiere in uscita ma il suo tiro si stampa sul palo. La partita nel primo tempo è abbastanza equilibrata l'incontro vive di fiammate come al 35' quando si presentano nel giro di pochi secondi due occasioni una per parte. La prima è per la Laurenziana con Carifi che riceve in area piccola un pallone invitante ma controlla male e regala palla al portiere. La seconda scaturisce proprio in seguito al rinvio dell'estremo difensore dell'Ovest, l'azione subisce un ribaltamento di fronte, Lucchetti si presenta nuovamente in area di rigore avversaria lascia rimbalzare il pallone e poi cerca ancora di scavalcare il portiere in uscita con un pallonetto di testa. Stavolta il tiro non è particolarmente potente e viene salvato sulla linea dalla difesa. Le squadre vanno così al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo parte sulla falsa riga del primo la Laurenziana prova a rendersi pericolosa soprattutto su palla inattiva mentre il Firenze Ovest sfrutta bene alcuni contropiedi. Al 41' infatti gli ospiti vanno vicino al gol con un calcio di punizione dal limite sinistro dell'aria, Nudo calcia oltrepassando la barriera ma il suo pallone finisce di poco alto sopra la traversa. La prima occasione della ripresa per i padroni di casa arriva al 12' sempre con Lucchetti che, lanciato in porta, vince un rimpallo col portiere in uscita ma non riesce a ribadire in rete a porta vuota per l'intervento tempestivo della difesa. Il gol per l'Ovest arriva ad un quarto d'ora dalla fine dopo aver rischiato in precedenza di passare in svantaggio. Lucchetti approfitta di un'incertezza della difesa della Laurenziana e si invola verso la porta scontrandosi nuovamente col portiere in uscita, i due rimangono a terra ma l'arbitro lascia giocare, il pallone arriva al limite dell'aria a Cambi che a porta sguarnita segna il gol del vantaggio con un tiro preciso che la difesa non riesce ad intercettare. Gli ospiti sembrano aver accusato il colpo e rischiano di subire il doppio svantaggio quando al 21' Bufalo si vede deviare un suo tiro da fuori area sulla traversa dal pronto intervento di Finoia. Negli ultime 10 minuti la Laurenziana prova a cercare il gol del pari riversandosi in massa nell'area di rigore avversaria e sfruttando i numerosi corner che gli vengono concessi, ma nonostante lo sforzo e l'impegno la difesa dell'ovest riesce a tenere bene e a mantenere il risultato di vantaggio fino al fischio finale del direttore di gara. Il Firenze Ovest ottiene così una vittoria sofferta ma tutto sommato meritata mentre la Laurenziana esce dal campo col rammarico di non essere riuscita a raggiungere il pari.
: ottime le prove di Lucchetti e Cambi nel Firenze Ovest, il primo mette continuamente sotto pressione la difesa avversaria sfiorando anche il gol, mentre il secondo realizza la rete che vale i tre punti. Negli ospiti si mette in mostra Lo Prinzi, il terzino della Laurenziana disputa un bel match soprattutto in fase di contenimento.

FIRENZE OVEST: Benassai, Gaio, Brunori, De Ieso, Centrone, Misuri, Cambi, Quarantelli, Bufalo, Abbatemaggio, Lucchetti. A disp.: Montefusco, Gulielmo, Pericoli, Giuliani, Bechi. All.: Ranucci Stefano.<br >LAURENZIANA: Finoia, Bani, Carifi, Projetto, Deli, Lo Prinzi, Loreto, Pecorini, Putorti, Sottoscritti, Balau. A disp.: Nudo, Chini, Ettaghi, Pallante, Mannucci. All.: Cerboneschi Aldo.<br > ARBITRO: Costantino Galluzzo.<br > RETI: 54' Cambi.<br >NOTE: ammoniti Pecorini, Bufalo, Deli. Recupero: 3' e 5'. Vittoria di misura per il Firenze Ovest che sul campo di Peretola batte per uno a zero una Laurenziana sottotono. Nei primi minuti sono gli ospiti che cercano di rendersi pericolosi con qualche tentativo soprattutto da calcio d'angolo, ma la prima vera occasione della partita &egrave; per il Firenze Ovest e capita sui piedi di Lucchetti. Al limite dell'area Quarantelli scodella un bel pallone e manda in porta l'attaccante della squadra di casa che prova subito di prima un pallonetto per battere il portiere in uscita ma il suo tiro si stampa sul palo. La partita nel primo tempo &egrave; abbastanza equilibrata l'incontro vive di fiammate come al 35' quando si presentano nel giro di pochi secondi due occasioni una per parte. La prima &egrave; per la Laurenziana con Carifi che riceve in area piccola un pallone invitante ma controlla male e regala palla al portiere. La seconda scaturisce proprio in seguito al rinvio dell'estremo difensore dell'Ovest, l'azione subisce un ribaltamento di fronte, Lucchetti si presenta nuovamente in area di rigore avversaria lascia rimbalzare il pallone e poi cerca ancora di scavalcare il portiere in uscita con un pallonetto di testa. Stavolta il tiro non &egrave; particolarmente potente e viene salvato sulla linea dalla difesa. Le squadre vanno cos&igrave; al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo parte sulla falsa riga del primo la Laurenziana prova a rendersi pericolosa soprattutto su palla inattiva mentre il Firenze Ovest sfrutta bene alcuni contropiedi. Al 41' infatti gli ospiti vanno vicino al gol con un calcio di punizione dal limite sinistro dell'aria, Nudo calcia oltrepassando la barriera ma il suo pallone finisce di poco alto sopra la traversa. La prima occasione della ripresa per i padroni di casa arriva al 12' sempre con Lucchetti che, lanciato in porta, vince un rimpallo col portiere in uscita ma non riesce a ribadire in rete a porta vuota per l'intervento tempestivo della difesa. Il gol per l'Ovest arriva ad un quarto d'ora dalla fine dopo aver rischiato in precedenza di passare in svantaggio. Lucchetti approfitta di un'incertezza della difesa della Laurenziana e si invola verso la porta scontrandosi nuovamente col portiere in uscita, i due rimangono a terra ma l'arbitro lascia giocare, il pallone arriva al limite dell'aria a Cambi che a porta sguarnita segna il gol del vantaggio con un tiro preciso che la difesa non riesce ad intercettare. Gli ospiti sembrano aver accusato il colpo e rischiano di subire il doppio svantaggio quando al 21' Bufalo si vede deviare un suo tiro da fuori area sulla traversa dal pronto intervento di Finoia. Negli ultime 10 minuti la Laurenziana prova a cercare il gol del pari riversandosi in massa nell'area di rigore avversaria e sfruttando i numerosi corner che gli vengono concessi, ma nonostante lo sforzo e l'impegno la difesa dell'ovest riesce a tenere bene e a mantenere il risultato di vantaggio fino al fischio finale del direttore di gara. Il Firenze Ovest ottiene cos&igrave; una vittoria sofferta ma tutto sommato meritata mentre la Laurenziana esce dal campo col rammarico di non essere riuscita a raggiungere il pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prove di <b>Lucchetti </b>e <b>Cambi </b>nel Firenze Ovest, il primo mette continuamente sotto pressione la difesa avversaria sfiorando anche il gol, mentre il secondo realizza la rete che vale i tre punti. Negli ospiti si mette in mostra <b>Lo Prinzi</b>, il terzino della Laurenziana disputa un bel match soprattutto in fase di contenimento.