PORTA A LUCCA: Citi, Ruffi, Barbani, Beneskoune, N. Traina, Piselli, Moro, Bioli, Russo, Pampana, Calugini. A disp.: Scippa, Pisa, Spitale. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.
GIALLOROSSI: Giacomelli, Traballoni, Fedeli, Cambi, Ruggiero, Mannucci, Tempestini, Petralia, Lo Caso, Amezyan,
Talini. A disp.: Maniscalco, Florio, Salvadori, Castaldi. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Cafra di Pisa

RETE: N. Traina.

La partita di sabato vede i padroni di casa del Porta a Lucca presentarsi decimati da infortuni, malattie e squalifiche e attingere giocatori dal 2001 che nel corso del match contro i Giallorossi risulteranno determinati per il risultato finale. Gli ospiti nonostante una classifica deficitaria si sono dimostrati un buon collettivo. In apertura di tempo arriva subito il vantaggio dei padroni di casa a seguito di una punizione procurata sull'out di destra dagli attaccanti. Va alla realizzazione il mancino N. Traina che con una parabola alta ed efficace manda il pallone a insaccarsi all'incrocio del palo opposto battendo l'incolpevole Giacomelli e regalando al Porta a Lucca l'1-0. I padroni di casa cercano subito di chiudere l'incontro con delle percussioni laterali ad opera di Piselli e Pisa scampate ottimamente dalla difesa avversaria. Gli ospiti dopo il predominio avversario cercano di riversarsi all'attacco e si rendono pericolosi con una staffilata dal limite dell'area da parte di Ruggiero che si stampa sulla traversa difesa dal portiere di casa Citi. La partita fino alla conclusione del primo tempo si disputa principalmente a centrocampo senza regalare grandi emozioni da ambedue le parti. Finisce qui il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Porta a Lucca. Nel secondo tempo i padroni di casa molto stanchi abbassano il baricentro cercando di amministrare il meritato vantaggio ma gli ospiti si rendono subito pericolosi con delle incursioni centrali ad opera di Castaldi e Petralia chiuse ottimamente dalla retroguardia dei padroni di casa. Il Porta a Lucca però non rinuncia a giocare e si rende pericoloso sulla fascia destra con Pisa che grazie alle sue lunghe galoppate libera i centrocampisti Piselli e Ruffi spreconi in diverse circostanze. Nel finale gli ospiti cercano alla disperata il goal del pareggio che però non arriva causa l'ottima tenuta della difesa avversaria. Si chiude qui il match sul punteggio di 1-0 per il Porta a Lucca, che si è dimostrata una squadra unita e compatta e pur soffrendo è riuscita ad aggiudicarsi i meritati tre punti. Calciatorepiù: Barbani, Ruffi (Porta a Lucca), Ruggiero (Giallorossi).

PORTA A LUCCA: Citi, Ruffi, Barbani, Beneskoune, N. Traina, Piselli, Moro, Bioli, Russo, Pampana, Calugini. A disp.: Scippa, Pisa, Spitale. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.<br >GIALLOROSSI: Giacomelli, Traballoni, Fedeli, Cambi, Ruggiero, Mannucci, Tempestini, Petralia, Lo Caso, Amezyan, <br >Talini. A disp.: Maniscalco, Florio, Salvadori, Castaldi. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Cafra di Pisa<br > RETE: N. Traina. La partita di sabato vede i padroni di casa del Porta a Lucca presentarsi decimati da infortuni, malattie e squalifiche e attingere giocatori dal 2001 che nel corso del match contro i Giallorossi risulteranno determinati per il risultato finale. Gli ospiti nonostante una classifica deficitaria si sono dimostrati un buon collettivo. In apertura di tempo arriva subito il vantaggio dei padroni di casa a seguito di una punizione procurata sull'out di destra dagli attaccanti. Va alla realizzazione il mancino N. Traina che con una parabola alta ed efficace manda il pallone a insaccarsi all'incrocio del palo opposto battendo l'incolpevole Giacomelli e regalando al Porta a Lucca l'1-0. I padroni di casa cercano subito di chiudere l'incontro con delle percussioni laterali ad opera di Piselli e Pisa scampate ottimamente dalla difesa avversaria. Gli ospiti dopo il predominio avversario cercano di riversarsi all'attacco e si rendono pericolosi con una staffilata dal limite dell'area da parte di Ruggiero che si stampa sulla traversa difesa dal portiere di casa Citi. La partita fino alla conclusione del primo tempo si disputa principalmente a centrocampo senza regalare grandi emozioni da ambedue le parti. Finisce qui il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Porta a Lucca. Nel secondo tempo i padroni di casa molto stanchi abbassano il baricentro cercando di amministrare il meritato vantaggio ma gli ospiti si rendono subito pericolosi con delle incursioni centrali ad opera di Castaldi e Petralia chiuse ottimamente dalla retroguardia dei padroni di casa. Il Porta a Lucca per&ograve; non rinuncia a giocare e si rende pericoloso sulla fascia destra con Pisa che grazie alle sue lunghe galoppate libera i centrocampisti Piselli e Ruffi spreconi in diverse circostanze. Nel finale gli ospiti cercano alla disperata il goal del pareggio che per&ograve; non arriva causa l'ottima tenuta della difesa avversaria. Si chiude qui il match sul punteggio di 1-0 per il Porta a Lucca, che si &egrave; dimostrata una squadra unita e compatta e pur soffrendo &egrave; riuscita ad aggiudicarsi i meritati tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Barbani, Ruffi</b> (Porta a Lucca), <b>Ruggiero </b>(Giallorossi).