• Mezzana

ARNO LATERINA: Martinelli, Giannerini, Cinini, Bindi, Pievani, Tomberli, Landini, Colcelli, Ceccherini, Crestini, Remondini. A disp.: Mondò, Buccero, Caprilli, Ciagli, Margiacchi, Massini. All.: Adami.
MEZZANA: Milani, Froio, Nocenti, Digennaro, Pozzato, Gufoni, Corvelli, Milanesi, Cardaropoli, Mauro, Meti. A disp.: Rosato, Iobi, Pecchioli Hoxhaj, Ammirabile. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: Giannetti di Valdarno.

RETI: 9' Pozzato, 34' Crestini, 60' aut. Froio, 62' Remondini, 70' Landini, 79' Corvelli.
NOTE: espulsi Pozzato e Bindi.

Gara combattuta, fisica e ricca di emozioni (e ammonizioni). Primo tempo. Al 1' Remondini va via sulla sinistra, pesca alla perfezione Landini solo davanti al portiere, stop e tiro di quest'ultimo, la palla è centrale e Milani para. Attacca l'Arno, si difende con ordine il Mezzana. Al 9' punizione dal limite sinistro: batte Pozzato, palla nel sette del secondo palo ed è 0 a 1. Fase di gioco alterno a centrocampo. Al 20' Landini guadagna corner sulla destra: sullo spiovente, botta al volo di Ceccherini, palla alta sulla traversa. Al 23' Bindi si libera di un paio di avversari e calcia dai 25 metri, Milani para; un minuto dopo ci prova Corvelli dal limite destro, la sfera è fuori dal palo destro. Al 25' Cardaropoli guadagna punizione dai 30 metri: sinistro di Meti, sfera che sibila accanto al palo sinistro della porta difesa da Martinelli. Ceccherini lotta come un leone ma Gufoni lo segue come un'ombra. Al 34' azione veloce Crestini-Ceccherini-Crestini, quest'ultimo è liberato nell'area piccola e con un sinistro maligno infila la sfera in rete per l'1 a 1. Pochi istanti dopo Pozzato viene espulso per fallo di reazione, e il Mezzana rimane così in inferiorità numerica. Al 36' Corvelli s'invola sulla sinistra, Martinelli esce alla disperata e devia in corner. Attacca l'Arno: al 42' palla buona sul piede di Remondini sulla sinistra, ma spara fuori dal primo palo. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Al 1' del secondo tempo c'è subito un bel tiro di Colcelli dal limite, Rosato neutralizza in due tempi. All'8' Corvelli imbecca Milanesi al limite dell'area, la sua puntata è debole e Martinelli intercetta. L'Arno fa la partita, ma il pressing del Mezzana è efficace e non consente ai locali di arrivare facilmente al tiro. Al 17' spiovente di Froio da punizione, stop di petto di Meti e tiro rasoterra dal limite: palla centrale, Martinelli para. Al 20' Ceccherini guadagna punizione dal limite destro, Landini calcia nella mischia, la palla carambola sfortunatamente sullo stinco di un difensore e finisce in rete per il 2 a 1. Al 22' Crestini allarga magistralmente per Remondini sulla sinistra: rasoterra imprendibile di quest'ultimo sul secondo palo ed è 3 a 1. Due lampi che taglierebbero le gambe a chiunque, ma i pratesi non demordono. Al 25' botta di sinistro di Ammirabile, la sfera termina fuori di poco dal palo destro della porta locale. Un minuto dopo Corvelli mette in rete ma l'azione è viziata da fuorigioco. Preme il Mezzana. Ma al 28', da azione conseguente a corner, c'è il controcross di Colcelli a centro area, dove si avventa come un falco Ceccherini: la palla vola alta sulla traversa a porta sguarnita. Al 30' Landini, lanciato da centrocampo, s'invola velocissimo e infila in rete il gol del 4 a 1. Al 31' viene espulso Bindi per somma di ammonizioni. Si rivede in campo anche Massini, reduce da un infortunio che lo ha tenuto lontano dai campi per oltre tre mesi. Al 38' Martinelli salva d'istinto una palla deviata in area verso la sua porta, ma sullo spiovente da corner svetta la testa di Corvelli per il 4 a 2. Nient'altro da segnalare fino al termine. Per il Mezzana di Benvenuto la salvezza sembra impresa ardua, ma dal gioco che è in grado di esprimere e dallo spessore di alcuni ragazzi, si capisce che sta impiantando basi solide per il futuro. L'Arno di mister Adami dispone sì di un buon collettivo, equilibrato e di qualità, ma dovrà lavorare molto per posizionarsi in una zona più tranquilla della classifica. Direttore di gara attento e sempre vicino all'azione.

: si distinguono Corvelli, Meti e Pozzato nel Mezzana e Ceccherini, Crestini e Bindi nell'Arno.

Ponta ARNO LATERINA: Martinelli, Giannerini, Cinini, Bindi, Pievani, Tomberli, Landini, Colcelli, Ceccherini, Crestini, Remondini. A disp.: Mond&ograve;, Buccero, Caprilli, Ciagli, Margiacchi, Massini. All.: Adami.<br >MEZZANA: Milani, Froio, Nocenti, Digennaro, Pozzato, Gufoni, Corvelli, Milanesi, Cardaropoli, Mauro, Meti. A disp.: Rosato, Iobi, Pecchioli Hoxhaj, Ammirabile. All.: Antonio Benevento.<br > ARBITRO: Giannetti di Valdarno.<br > RETI: 9' Pozzato, 34' Crestini, 60' aut. Froio, 62' Remondini, 70' Landini, 79' Corvelli. <br >NOTE: espulsi Pozzato e Bindi. Gara combattuta, fisica e ricca di emozioni (e ammonizioni). Primo tempo. Al 1' Remondini va via sulla sinistra, pesca alla perfezione Landini solo davanti al portiere, stop e tiro di quest'ultimo, la palla &egrave; centrale e Milani para. Attacca l'Arno, si difende con ordine il Mezzana. Al 9' punizione dal limite sinistro: batte Pozzato, palla nel sette del secondo palo ed &egrave; 0 a 1. Fase di gioco alterno a centrocampo. Al 20' Landini guadagna corner sulla destra: sullo spiovente, botta al volo di Ceccherini, palla alta sulla traversa. Al 23' Bindi si libera di un paio di avversari e calcia dai 25 metri, Milani para; un minuto dopo ci prova Corvelli dal limite destro, la sfera &egrave; fuori dal palo destro. Al 25' Cardaropoli guadagna punizione dai 30 metri: sinistro di Meti, sfera che sibila accanto al palo sinistro della porta difesa da Martinelli. Ceccherini lotta come un leone ma Gufoni lo segue come un'ombra. Al 34' azione veloce Crestini-Ceccherini-Crestini, quest'ultimo &egrave; liberato nell'area piccola e con un sinistro maligno infila la sfera in rete per l'1 a 1. Pochi istanti dopo Pozzato viene espulso per fallo di reazione, e il Mezzana rimane cos&igrave; in inferiorit&agrave; numerica. Al 36' Corvelli s'invola sulla sinistra, Martinelli esce alla disperata e devia in corner. Attacca l'Arno: al 42' palla buona sul piede di Remondini sulla sinistra, ma spara fuori dal primo palo. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Al 1' del secondo tempo c'&egrave; subito un bel tiro di Colcelli dal limite, Rosato neutralizza in due tempi. All'8' Corvelli imbecca Milanesi al limite dell'area, la sua puntata &egrave; debole e Martinelli intercetta. L'Arno fa la partita, ma il pressing del Mezzana &egrave; efficace e non consente ai locali di arrivare facilmente al tiro. Al 17' spiovente di Froio da punizione, stop di petto di Meti e tiro rasoterra dal limite: palla centrale, Martinelli para. Al 20' Ceccherini guadagna punizione dal limite destro, Landini calcia nella mischia, la palla carambola sfortunatamente sullo stinco di un difensore e finisce in rete per il 2 a 1. Al 22' Crestini allarga magistralmente per Remondini sulla sinistra: rasoterra imprendibile di quest'ultimo sul secondo palo ed &egrave; 3 a 1. Due lampi che taglierebbero le gambe a chiunque, ma i pratesi non demordono. Al 25' botta di sinistro di Ammirabile, la sfera termina fuori di poco dal palo destro della porta locale. Un minuto dopo Corvelli mette in rete ma l'azione &egrave; viziata da fuorigioco. Preme il Mezzana. Ma al 28', da azione conseguente a corner, c'&egrave; il controcross di Colcelli a centro area, dove si avventa come un falco Ceccherini: la palla vola alta sulla traversa a porta sguarnita. Al 30' Landini, lanciato da centrocampo, s'invola velocissimo e infila in rete il gol del 4 a 1. Al 31' viene espulso Bindi per somma di ammonizioni. Si rivede in campo anche Massini, reduce da un infortunio che lo ha tenuto lontano dai campi per oltre tre mesi. Al 38' Martinelli salva d'istinto una palla deviata in area verso la sua porta, ma sullo spiovente da corner svetta la testa di Corvelli per il 4 a 2. Nient'altro da segnalare fino al termine. Per il Mezzana di Benvenuto la salvezza sembra impresa ardua, ma dal gioco che &egrave; in grado di esprimere e dallo spessore di alcuni ragazzi, si capisce che sta impiantando basi solide per il futuro. L'Arno di mister Adami dispone s&igrave; di un buon collettivo, equilibrato e di qualit&agrave;, ma dovr&agrave; lavorare molto per posizionarsi in una zona pi&ugrave; tranquilla della classifica. Direttore di gara attento e sempre vicino all'azione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: si distinguono <b>Corvelli</b>, <b>Meti </b>e <b>Pozzato </b>nel Mezzana e <b>Ceccherini</b>, <b>Crestini </b>e <b>Bindi </b>nell'Arno. Ponta