MERIDIEN: Franchi, Amato, Anastasio, Farese, Hoxha, Martino, Pierozzi, Sorini, Varacalli, Mecanaj, Migliorini, Barry, Comisso, Esposito, Marra, Parisi, Hanafy, Bettini. All.: Tramone.
VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi, Azzarello, La Cava, Nastri, Meoni, Lo Grasso, Gabbanini, Gariboldi, Benedetti, Stefanini, Michelacci. A Disp.: Tesi, Marchesin, Bilibani, Vettori, Reali. All.: Stefanini.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETE: Gariboldi.

Partita sospesa nel finale di gara dal direttore di gara, il signor Doronzo di Pistoia, a causa di un tentativo d'invasione di campo da parte di alcuni giocatori. Al momento della sospensione, l'incontro tra il Meridien Larciano e la VIrtus Bottegone guidata da mister Stefanini era sul punteggio di 1-0 in favore della compagine ospite, grazie al gol del vantaggio siglato nel corso della prima frazione di gara su calcio di rigore, realizzato dagli undici metri da Gariboldi, che con freddezza insacca in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. La ripresa è molto equilibrata, fino all'episodio nel finale che ha portato l'arbitro a sospendere la contesa. Si attenderanno adesso le decisioni del giudice sportivo per capire cosa avverrà. Calciatorepiù: Tra le fila della compagine ospite della Virtus Bottegone citiamo l'ottima prestazione offerta da Gariboldi, migliore in campo ed autore dell'1-0 dei suoi.

MERIDIEN: Franchi, Amato, Anastasio, Farese, Hoxha, Martino, Pierozzi, Sorini, Varacalli, Mecanaj, Migliorini, Barry, Comisso, Esposito, Marra, Parisi, Hanafy, Bettini. All.: Tramone.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi, Azzarello, La Cava, Nastri, Meoni, Lo Grasso, Gabbanini, Gariboldi, Benedetti, Stefanini, Michelacci. A Disp.: Tesi, Marchesin, Bilibani, Vettori, Reali. All.: Stefanini.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETE: Gariboldi. Partita sospesa nel finale di gara dal direttore di gara, il signor Doronzo di Pistoia, a causa di un tentativo d'invasione di campo da parte di alcuni giocatori. Al momento della sospensione, l'incontro tra il Meridien Larciano e la VIrtus Bottegone guidata da mister Stefanini era sul punteggio di 1-0 in favore della compagine ospite, grazie al gol del vantaggio siglato nel corso della prima frazione di gara su calcio di rigore, realizzato dagli undici metri da Gariboldi, che con freddezza insacca in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. La ripresa &egrave; molto equilibrata, fino all'episodio nel finale che ha portato l'arbitro a sospendere la contesa. Si attenderanno adesso le decisioni del giudice sportivo per capire cosa avverr&agrave;. Calciatorepi&ugrave;: Tra le fila della compagine ospite della Virtus Bottegone citiamo l'ottima prestazione offerta da Gariboldi, migliore in campo ed autore dell'1-0 dei suoi.