URBINO TACCOLA: Franchi, Prato, Vanni, Selmi, Cavallini, Tommasi, Palaia (Gulisano), Ceccoli, Cagiano (Matteoni), Diallo, Cibeca (Mirigliani). A disp.: Cocozza, Sall, Malih. All: Leonardo Giuntini.
LARCIANESE: Capodieci, Benvenuti (Battaglia), Bologni, Capalbi, Melani, Bartolini, Beconcini (Marzico), Spatola (Ndoci), D'Angiolillo, Mercugliano, Porciani (Michelotti). A disp.: Innocenti. All.: Valter Succi.

ARBITRO: Neri di Livorno.

RETI: 20' Palaia, 70' Ceccoli.
NOTE: ammoniti Selmi, Tommasi, Melani e Marzico.

Partita combattuta per i primi minuti di gioco tra Urbino Taccola e Larcianese. Iniziano bene i padroni di casa con un grande pressing alto sugli avversari, ma la prima azione pericolosa è per gli ospiti su calcio piazzato; il difensore è costretto a bloccare l'attaccante che si stava involando verso la porta. Sul pallone si presenta Mercugliano che fa partire un bel destro, il portiere si allunga e devia, sulla respinta la palla viene messa subito nel mezzo per Porciani che da solo non riesce a sfruttare l'occasione e calcia male in bocca al portiere, facile la presa. Da questo momento la squadra di mister Succi fatica ad essere pericolosa, centrocampo e difesa in difficoltà, non riescono a bloccare le iniziative avversarie e quando si gioca ad una sola porta è facile che il gol arrivi. Al 20' i locali passano infatti in vantaggio anche se un po' fortunosamente, grazie ad un lancio lungo che sembrava non essere pericoloso. Ci pensa però il vento a far arrivare la palla al posto giusto; il difensore ospite è sorpreso dalla traiettoria della palla e si fa scappare dalla marcatura il numero 7 Palaia che in area non perdona e firma cosi la rete del vantaggio. Dopo pochi minuti i padroni di casa sfiorano il raddoppio ancora con Palaia, servito bene in posizione defilata in area, ma questa volta il palo gli nega la gioia del goal. Primo tempo che si conclude con un tiro potente da parte di Selmi dai 30 metri, la palla finisce alta di pochissimo. Il secondo tempo si riapre con il controllo della situazione da parte della squadra di casa vicina subito al goal con una bella azione individuale del solito Palaia, che però una volta accentratosi calcia malissimo, e la palla finisce addirittura in fallo laterale. Al 7' bel lancio in area per Cagiano che, infastidito dal difensore avversario, riesce comunque a calciare scavalcando il portiere con il tocco sotto, ma il tiro è lento e un difensore pistoiese riesce a rinviare prima che la palla varchi la linea. Da sottolineare che nella seconda parte del match il vento è cambiato ed è nuovamente a favore del Taccola. Arriva la rete del 2-0 che mette fine alla partita, Ceccoli da poco più di centrocampo sfrutta il vento e fa partire una grande botta che si va a insaccare sotto la traversa, niente da fare per il portiere. Non manca l'ultima azione sul Fischio finale, ancora conclusione da lontano che finisce alto di pochissimo. Finisce la partita sul risultato di 2-0, può ritenersi soddisfatta l'Urbino Taccola che porta a casa 3 punti importanti, tutto da rifare per la Larcianese.

Calciatoripiù: Palaia e Cagiano
(Urbino Taccola).

Francesco Pardossi URBINO TACCOLA: Franchi, Prato, Vanni, Selmi, Cavallini, Tommasi, Palaia (Gulisano), Ceccoli, Cagiano (Matteoni), Diallo, Cibeca (Mirigliani). A disp.: Cocozza, Sall, Malih. All: Leonardo Giuntini. <br >LARCIANESE: Capodieci, Benvenuti (Battaglia), Bologni, Capalbi, Melani, Bartolini, Beconcini (Marzico), Spatola (Ndoci), D'Angiolillo, Mercugliano, Porciani (Michelotti). A disp.: Innocenti. All.: Valter Succi.<br > ARBITRO: Neri di Livorno.<br > RETI: 20' Palaia, 70' Ceccoli.<br >NOTE: ammoniti Selmi, Tommasi, Melani e Marzico. Partita combattuta per i primi minuti di gioco tra Urbino Taccola e Larcianese. Iniziano bene i padroni di casa con un grande pressing alto sugli avversari, ma la prima azione pericolosa &egrave; per gli ospiti su calcio piazzato; il difensore &egrave; costretto a bloccare l'attaccante che si stava involando verso la porta. Sul pallone si presenta Mercugliano che fa partire un bel destro, il portiere si allunga e devia, sulla respinta la palla viene messa subito nel mezzo per Porciani che da solo non riesce a sfruttare l'occasione e calcia male in bocca al portiere, facile la presa. Da questo momento la squadra di mister Succi fatica ad essere pericolosa, centrocampo e difesa in difficolt&agrave;, non riescono a bloccare le iniziative avversarie e quando si gioca ad una sola porta &egrave; facile che il gol arrivi. Al 20' i locali passano infatti in vantaggio anche se un po' fortunosamente, grazie ad un lancio lungo che sembrava non essere pericoloso. Ci pensa per&ograve; il vento a far arrivare la palla al posto giusto; il difensore ospite &egrave; sorpreso dalla traiettoria della palla e si fa scappare dalla marcatura il numero 7 Palaia che in area non perdona e firma cosi la rete del vantaggio. Dopo pochi minuti i padroni di casa sfiorano il raddoppio ancora con Palaia, servito bene in posizione defilata in area, ma questa volta il palo gli nega la gioia del goal. Primo tempo che si conclude con un tiro potente da parte di Selmi dai 30 metri, la palla finisce alta di pochissimo. Il secondo tempo si riapre con il controllo della situazione da parte della squadra di casa vicina subito al goal con una bella azione individuale del solito Palaia, che per&ograve; una volta accentratosi calcia malissimo, e la palla finisce addirittura in fallo laterale. Al 7' bel lancio in area per Cagiano che, infastidito dal difensore avversario, riesce comunque a calciare scavalcando il portiere con il tocco sotto, ma il tiro &egrave; lento e un difensore pistoiese riesce a rinviare prima che la palla varchi la linea. Da sottolineare che nella seconda parte del match il vento &egrave; cambiato ed &egrave; nuovamente a favore del Taccola. Arriva la rete del 2-0 che mette fine alla partita, Ceccoli da poco pi&ugrave; di centrocampo sfrutta il vento e fa partire una grande botta che si va a insaccare sotto la traversa, niente da fare per il portiere. Non manca l'ultima azione sul Fischio finale, ancora conclusione da lontano che finisce alto di pochissimo. Finisce la partita sul risultato di 2-0, pu&ograve; ritenersi soddisfatta l'Urbino Taccola che porta a casa 3 punti importanti, tutto da rifare per la Larcianese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Palaia e Cagiano</b> (Urbino Taccola). Francesco Pardossi