SETTIGNANESE: Daddi, Migliori, Chiesi, Mangiagli (28' Carrai), Turi, Sorrenti L., Olivieri (73' Burrini), Capizzani, Gerxhi (77' Angiolucci), Fiorindi, Sorrenti A. (83' Pispoli) A disp.: Consoli, Pampaloni, Torrini. All.: Alessio Lupi.
PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Lupi, Giovannoni (66' Bonfigli), Sciortino, Giachetti, Canterini (66' Galeazzi) (87' Bani), Sainati, Gazzanelli, Vannucci, Leoni (73' Finocchietti), Andolfi. A disp.: Ferraiolo, Simeone. All.: Alessandro Attanasio.

ARBITRO: Blasi di Prato.

RETI: 12' Sorrenti A., 30' Leoni, 42' Andolfi, 76' Finocchietti.
NOTE: ammoniti Sorrenti L., Sainati, Bani e Bonfigli. Recupero 3' + 6'.

Si conferma quarta forza del campionato la Pro Livorno che batte la Settignanese per 3-1, non con poche difficoltà, essendo passata dapprima in svantaggio per poi compiere una rimonta mettendo a segno tre reti. La cronaca inizia al 9' con un gran tiro dalla distanza di Fiorindi che indirizza la sfera sotto la traversa, ma è bravo il portiere avversario a deviare in corner. Passano appena tre minuti e arriva il vantaggio dei rossoneri: Sciortino e Catastini non si intendono bene e sul retropassaggio è tempestivo Sorrenti A. che sfrutta la chance soffiando la palla agli avversari e segnando il gol del momentaneo uno a zero. Per svariati minuti non vi sono azioni salienti da segnalare, almeno fino al 30', minuto in cui arriva il pareggio: Lupi sale sulla fascia destra e dalla trequarti avversaria effettua un bel cross in mezzo alla mischia creatasi in area; da questa spicca Leoni che la impatta bene di testa e riporta la situazione in parità. Al 37' altra ghiotta occasione per gli ospiti: sugli sviluppi di un cross da punizione di Sciortino, la palla spiove in mezzo all'ara locale, Giachetti viene dimenticato dai difensori e da due metri calcia sicuro in porta. Daddi compie un miracolo e riesce a salvare la propria squadra. Due minuti più tardi azione fotocopia di quella precedente: ancora cross di Sciortino in mezzo, ci sono una serie di rimpalli e alla fine calcia Andolfi in rete, ma il tutto viene fermato dal direttore di gara Blasi per fuorigioco. Molte occasione come visto per gli ospiti che molte volte vanno vicini al gol non riuscendo però a concludere in rete. Al 42' però, dopo numerosi tentativi, arriva il gol che completa la rimonta: un corner viene battuto corto per Vannucci che mette in mezzo nella mischia, dove arriva in scivolata Andolfi che insacca in rete. La prima frazione si conclude dunque sul parziale di uno a due a favore della Pro Livorno, che ha avuto più chance e creato più occasioni per segnare rispetto alla Settignanese, la quale a sua volta ha fatto più fatica ad avanzare e proporre un buon gioco in fase offensiva. Nel secondo tempo molte meno occasione da entrambe le parti. Al 60' a seguito di alcuni rimpalli in area Vannucci si ritrova col pallone tra i piedi in area di rigore, e con sicurezza calcia di potenza in porta ma suo malgrado un difensore si immola sul pallone e riesce in qualche modo a difendere i pali spazzando via il pallone. Il colpo del K.O. arriva al 76' con una perla del subentrato Finocchietti: avanza da centrocampo palla al piede e dalla lunghissima distanza calcia e la mette sotto l'incrocio con un destro tanto potente quanto preciso. Qualche minuto più tardi anche Andolfi tenta un gol simile alla ricerca della sesta rete stagionale: dal vertice dell'area destro prova un tiro a giro calciando all'incrocio dei pali, ma è bravissimo Daddi a toglierla dallo specchio della porta. Finisce così uno a tre il match tra Settignanese e Pro Livorno, un successo meritato per i ragazzi di mister Attanasio che sono stati capaci di rimontare lo svantaggio e di creare più occasioni degli avversari.
: per la squadra di casa notevoli le prestazioni di Fiorindi, che ha agito prima da trequartista, per poi abbassarsi a centrocampo a causa dell'infortunio di un compagno, e di Sorrenti A., autore dell'unico gol per la Settignanese e uomo più pericoloso, insieme allo stesso Fiorindi, dei suoi. Molto bene anche il portiere Daddi che nonostante i gol subiti ha fatto una grande prestazione con numerosi salvataggi e parate incredibili. Per gli ospiti, oltre a sottolineare la buona prestazione collettiva, prove positive per Vannucci, che ha fornito un assist ed è stato l'uomo più attivo per la sua squadra agendo sia sull'esterno che in zona centrale, e per Andolfi, autore di un gol ed è andato in più occasioni vicino alla doppietta. Da sottolineare anche la prestazione del subentrato Finocchietti, che ha messo a segno un gol strabilianti da una distanza proibitiva che da solo è valso il prezzo del biglietto.

Mattia Vezzosi SETTIGNANESE: Daddi, Migliori, Chiesi, Mangiagli (28' Carrai), Turi, Sorrenti L., Olivieri (73' Burrini), Capizzani, Gerxhi (77' Angiolucci), Fiorindi, Sorrenti A. (83' Pispoli) A disp.: Consoli, Pampaloni, Torrini. All.: Alessio Lupi. <br >PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Lupi, Giovannoni (66' Bonfigli), Sciortino, Giachetti, Canterini (66' Galeazzi) (87' Bani), Sainati, Gazzanelli, Vannucci, Leoni (73' Finocchietti), Andolfi. A disp.: Ferraiolo, Simeone. All.: Alessandro Attanasio. <br > ARBITRO: Blasi di Prato.<br > RETI: 12' Sorrenti A., 30' Leoni, 42' Andolfi, 76' Finocchietti.<br >NOTE: ammoniti Sorrenti L., Sainati, Bani e Bonfigli. Recupero 3' + 6'. Si conferma quarta forza del campionato la Pro Livorno che batte la Settignanese per 3-1, non con poche difficolt&agrave;, essendo passata dapprima in svantaggio per poi compiere una rimonta mettendo a segno tre reti. La cronaca inizia al 9' con un gran tiro dalla distanza di Fiorindi che indirizza la sfera sotto la traversa, ma &egrave; bravo il portiere avversario a deviare in corner. Passano appena tre minuti e arriva il vantaggio dei rossoneri: Sciortino e Catastini non si intendono bene e sul retropassaggio &egrave; tempestivo Sorrenti A. che sfrutta la chance soffiando la palla agli avversari e segnando il gol del momentaneo uno a zero. Per svariati minuti non vi sono azioni salienti da segnalare, almeno fino al 30', minuto in cui arriva il pareggio: Lupi sale sulla fascia destra e dalla trequarti avversaria effettua un bel cross in mezzo alla mischia creatasi in area; da questa spicca Leoni che la impatta bene di testa e riporta la situazione in parit&agrave;. Al 37' altra ghiotta occasione per gli ospiti: sugli sviluppi di un cross da punizione di Sciortino, la palla spiove in mezzo all'ara locale, Giachetti viene dimenticato dai difensori e da due metri calcia sicuro in porta. Daddi compie un miracolo e riesce a salvare la propria squadra. Due minuti pi&ugrave; tardi azione fotocopia di quella precedente: ancora cross di Sciortino in mezzo, ci sono una serie di rimpalli e alla fine calcia Andolfi in rete, ma il tutto viene fermato dal direttore di gara Blasi per fuorigioco. Molte occasione come visto per gli ospiti che molte volte vanno vicini al gol non riuscendo per&ograve; a concludere in rete. Al 42' per&ograve;, dopo numerosi tentativi, arriva il gol che completa la rimonta: un corner viene battuto corto per Vannucci che mette in mezzo nella mischia, dove arriva in scivolata Andolfi che insacca in rete. La prima frazione si conclude dunque sul parziale di uno a due a favore della Pro Livorno, che ha avuto pi&ugrave; chance e creato pi&ugrave; occasioni per segnare rispetto alla Settignanese, la quale a sua volta ha fatto pi&ugrave; fatica ad avanzare e proporre un buon gioco in fase offensiva. Nel secondo tempo molte meno occasione da entrambe le parti. Al 60' a seguito di alcuni rimpalli in area Vannucci si ritrova col pallone tra i piedi in area di rigore, e con sicurezza calcia di potenza in porta ma suo malgrado un difensore si immola sul pallone e riesce in qualche modo a difendere i pali spazzando via il pallone. Il colpo del K.O. arriva al 76' con una perla del subentrato Finocchietti: avanza da centrocampo palla al piede e dalla lunghissima distanza calcia e la mette sotto l'incrocio con un destro tanto potente quanto preciso. Qualche minuto pi&ugrave; tardi anche Andolfi tenta un gol simile alla ricerca della sesta rete stagionale: dal vertice dell'area destro prova un tiro a giro calciando all'incrocio dei pali, ma &egrave; bravissimo Daddi a toglierla dallo specchio della porta. Finisce cos&igrave; uno a tre il match tra Settignanese e Pro Livorno, un successo meritato per i ragazzi di mister Attanasio che sono stati capaci di rimontare lo svantaggio e di creare pi&ugrave; occasioni degli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa notevoli le prestazioni di <b>Fiorindi</b>, che ha agito prima da trequartista, per poi abbassarsi a centrocampo a causa dell'infortunio di un compagno, e di <b>Sorrenti A.</b>, autore dell'unico gol per la Settignanese e uomo pi&ugrave; pericoloso, insieme allo stesso <b>Fiorindi</b>, dei suoi. Molto bene anche il portiere <b>Daddi </b>che nonostante i gol subiti ha fatto una grande prestazione con numerosi salvataggi e parate incredibili. Per gli ospiti, oltre a sottolineare la buona prestazione collettiva, prove positive per <b>Vannucci</b>, che ha fornito un assist ed &egrave; stato l'uomo pi&ugrave; attivo per la sua squadra agendo sia sull'esterno che in zona centrale, e per <b>Andolfi</b>, autore di un gol ed &egrave; andato in pi&ugrave; occasioni vicino alla doppietta. Da sottolineare anche la prestazione del subentrato <b>Finocchietti</b>, che ha messo a segno un gol strabilianti da una distanza proibitiva che da solo &egrave; valso il prezzo del biglietto. Mattia Vezzosi