PRO LIVORNO SORGENTI: Lista, Giachetti, Lupi, Sciortino, Bonfigli, Gazzanelli, Giusti, Sainati, Vannucci, Bernardoni, Finocchietti. A disp.: Catastini, Galeazzi, Giovannoni, Leoni, Andolfi, Balleri. All.: Alessandro Attanasio.
BIBBIENA: Ghirelli, Ferrini, Giardini, Tanci, Baglioni, Bonini, Gambineri, Fata, Sacrestano, Venturi, Calugaru. A disp.: Masetti, Donati, Ciabatti, Romagnoli, Braccini, Falsini. All.: Paolo Rubetti.

ARBITRO: Marco Tundo di Pisa.

RETI: 22' Bonfigli, 70' Fata.

Si dividono la posta in palio Pro Livorno Sorgenti e Bibbiena, che non vanno oltre l'1-1 al termine di un match tiratissimo e caratterizzato da un terreno di gioco ai limiti dell'impraticabilità. Un pareggio che sicuramente lascia più soddisfatti i casentinesi, che si presentavano a Livorno con tante assenze ed al cospetto di un avversario in salute, reduce da una striscia di sette risultati utili consecutivi. Nel primo tempo, dopo un'iniziale fase di studio, la Pro Livorno Sorgenti sblocca il risultato al 20' con Bonfigli, che grazie anche ad una carambola fortunosa trova di testa il gol dell'1-0 su azione di calcio d'angolo. Dopo il gol del vantaggio, i ragazzi di mister Attanasio continuano a premere sull'acceleratore e dopo pochi minuti vanno vicinissimi al raddoppio con Vannucci, che riceve palla sulla corsia mancina, converge verso il centro e da fuori area scaglia una conclusione violentissima, che va a scheggiare la parte alta della traversa a Ghirelli fuori causa. Nonostante le diverse occasioni, la Pro Livorno Sorgenti non riesce a trovare il raddoppio e il primo tempo si chiude dunque sull'1-0. Nella ripresa comincia ancora in zona d'attacco la compagine livornese, che al 50' confeziona un'ottima occasione con Vannucci, che su lancio di Bernardoni sfugge alle spalle della difesa ospite e si presenta a tu per tu con Ghirelli, calciando però alto sopra la traversa e divorandosi la chance del raddoppio. Ancora Pro Livorno in avanti e pericolosa al 60' con Giachetti, che sugli sviluppi di un corner arriva sul secondo palo in scivolata, senza però centrare lo specchio della porta. I padroni di casa finiscono col pagare a caro prezzo le tante occasioni sprecate e, infatti, al 70' una punizione di Fata coglie impreparato Lista che, complice forse una deviazione di un proprio compagno, non può nulla sulla traiettoria al veleno del giocatore casentinese che vale il momentaneo 1-1. Dopo una partita di sofferenza, nel finale il Bibbiena avrebbe addirittura l'occasione per il gol vittoria ma Calugaru prima e Falsini poi sprecano da ottima posizione, col risultato che rimane quindi sull'1-1 fino al triplice fischio del direttore di gara.
: nella Pro Livorno Sorgenti in evidenza Sainati e Gazzanelli, che hanno condotto una gran partita sulla linea mediana. Nel Bibbiena menzione particolare per Sacrestano, che piano piano sta rientrando dal brutto infortunio che lo aveva tenuto fuori per diverso tempo e che, in questa giornata, ha lottato e retto bene il campo per 75'.

PRO LIVORNO SORGENTI: Lista, Giachetti, Lupi, Sciortino, Bonfigli, Gazzanelli, Giusti, Sainati, Vannucci, Bernardoni, Finocchietti. A disp.: Catastini, Galeazzi, Giovannoni, Leoni, Andolfi, Balleri. All.: Alessandro Attanasio. <br >BIBBIENA: Ghirelli, Ferrini, Giardini, Tanci, Baglioni, Bonini, Gambineri, Fata, Sacrestano, Venturi, Calugaru. A disp.: Masetti, Donati, Ciabatti, Romagnoli, Braccini, Falsini. All.: Paolo Rubetti.<br > ARBITRO: Marco Tundo di Pisa. <br > RETI: 22' Bonfigli, 70' Fata. Si dividono la posta in palio Pro Livorno Sorgenti e Bibbiena, che non vanno oltre l'1-1 al termine di un match tiratissimo e caratterizzato da un terreno di gioco ai limiti dell'impraticabilit&agrave;. Un pareggio che sicuramente lascia pi&ugrave; soddisfatti i casentinesi, che si presentavano a Livorno con tante assenze ed al cospetto di un avversario in salute, reduce da una striscia di sette risultati utili consecutivi. Nel primo tempo, dopo un'iniziale fase di studio, la Pro Livorno Sorgenti sblocca il risultato al 20' con Bonfigli, che grazie anche ad una carambola fortunosa trova di testa il gol dell'1-0 su azione di calcio d'angolo. Dopo il gol del vantaggio, i ragazzi di mister Attanasio continuano a premere sull'acceleratore e dopo pochi minuti vanno vicinissimi al raddoppio con Vannucci, che riceve palla sulla corsia mancina, converge verso il centro e da fuori area scaglia una conclusione violentissima, che va a scheggiare la parte alta della traversa a Ghirelli fuori causa. Nonostante le diverse occasioni, la Pro Livorno Sorgenti non riesce a trovare il raddoppio e il primo tempo si chiude dunque sull'1-0. Nella ripresa comincia ancora in zona d'attacco la compagine livornese, che al 50' confeziona un'ottima occasione con Vannucci, che su lancio di Bernardoni sfugge alle spalle della difesa ospite e si presenta a tu per tu con Ghirelli, calciando per&ograve; alto sopra la traversa e divorandosi la chance del raddoppio. Ancora Pro Livorno in avanti e pericolosa al 60' con Giachetti, che sugli sviluppi di un corner arriva sul secondo palo in scivolata, senza per&ograve; centrare lo specchio della porta. I padroni di casa finiscono col pagare a caro prezzo le tante occasioni sprecate e, infatti, al 70' una punizione di Fata coglie impreparato Lista che, complice forse una deviazione di un proprio compagno, non pu&ograve; nulla sulla traiettoria al veleno del giocatore casentinese che vale il momentaneo 1-1. Dopo una partita di sofferenza, nel finale il Bibbiena avrebbe addirittura l'occasione per il gol vittoria ma Calugaru prima e Falsini poi sprecano da ottima posizione, col risultato che rimane quindi sull'1-1 fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pro Livorno Sorgenti in evidenza <b>Sainati </b>e <b>Gazzanelli</b>, che hanno condotto una gran partita sulla linea mediana. Nel Bibbiena menzione particolare per <b>Sacrestano</b>, che piano piano sta rientrando dal brutto infortunio che lo aveva tenuto fuori per diverso tempo e che, in questa giornata, ha lottato e retto bene il campo per 75'.