IDEAL CLUB INCISA: Biondi 6, Confini 6, Fabbri 6 (72' Torniai 5), Becattini 6 (57' Del Piano 6), Rosadi 6, Nenci 6 (57' Oliva 6), Veneri 6 (48' Russo 5,5), Focardi 5, Federico 6,5 (77' Nanni s.v.), Bruno 6, Novacovic 7. A disp.: Baldi, Piccardi. All.: Giampaolo Giugni. In panchina: Pandolfi.
OLIMPIA FIRENZE: Turi 5.5, Fantechi Gabriele 6 (46' Mignani 6), Caldarelli 6, Mariotti 6, Cambi 6 (72' Fantechi Alessio s.v.), Scarlatti 6 (63' Centrini 6), Ilarioni 6,5 (46' Rocchi 6), Bonforte 6, Contri 6 (80' Vignozzi s.v.), Renna 6.5, Casamenti 6,5. A disp.: Monechi. All.: Riccardo Ferradini.

ARBITRO: Rinaldo di Valdarno 5.

RETI: 5' rig. Mariotti, 53' Novacovic, 61' Casamenti, 63' Renna, 76' Federico.
NOTE: Ammoniti Focardi, Becattini, Mariotti. Espulsi Focardi al 57', Russo e Torniai all'80'. Recupero 1'+4'.

L'Ideal Club Incisa può recriminare su più fronti. Primo, perché è stato penalizzato da un arbitraggio discutibile, e secondo perché non ha osato a sufficienza contro un avversario sì forte, ma vulnerabile. Si gioca in una mattinata nuvolosa e ventosa, l'impianto figlinese presenta un terreno in discrete condizioni, il pubblico è abbastanza numeroso e partecipativo. Pronti via e arriva il fattaccio: Casamenti punta in area di rigore affrontato da un difensore, tuffo improvviso valutato come un fallo, rigore e ammonizione. Inutili le proteste locali, perché il penalty è decretato: Ilarioni trasforma senza problemi spiazzando Biondi. La gara ne risentirà, perché mentre l'Olimpia gode del vantaggio immediato e amministra con disinvoltura, l'Incisa perde lucidità e compie qualche intervento pericoloso, soprattutto Focardi che ne farà le spese più avanti. Renna intanto penetra in area al 19', compi un ottimo sombrero a superare Biondi in uscita, ma nessuno interviene a porta vuota. Ilarioni più volte si farà apprezzare per doti fisiche e balistiche, su tutte al 33' quando, dopo aver districato una breve mischia, calcia da dentro l'area con un destro potente ma centrale, Biondi era impallato da un compagno ma riesce a respingere. Nonostante tutto, il primo tempo si chiude dopo un solo minuto di recupero. Tutti i cattivi sentori maturati riguardo l'andamento della gara e la gestione da parte dell'arbitro, troveranno conferma nella ripresa, la quale riserverà emozioni purtroppo tristi, soprattutto nella seconda parte. Intanto però Novacovic troverà il pareggio su punizione, la traiettoria è sporcata dalla barriera e beffa Turi, infilandosi sul secondo palo; il migliore in campo nella ripresa sarà proprio il numero undici locale. Le sostituzioni non creano grossi mutamenti agli equilibri della gara, e generano solo nervosismo gratuito. A subentrare sono i peggiori in campo. Al 61' l'Olimpia ritrova il vantaggio con un cross dalla sinistra per Casamenti che di testa non sbaglia una facile occasione, e due minuti dopo uno splendido tiro da fuori di Renna si infila sul sette del secondo palo dopo aver toccato la traversa, dimostrando la schiacciante superiorità ospite non palesata però dalla manovra, spesso assente e sporcata da provocazioni infantili e pericolose. In tribuna non si bada a parole, genitori degli ospiti e locali squalificati battibeccano fino al dopo gara. Una partita già nervosa degenera con l'espulsione di Focardi, già in pericolo dal primo tempo, tradito da parole di troppo. Prima del 2-3 di Federico al 76', complice Turi che non trattiene il pallone, l'Incisa rimane in otto: gioco pericoloso di Russo, eccessivamente sanzionato con il rosso, scatena Torniai che non le manda a dire all'arbitro: via anche lui, spinte e offese negli spogliatoi.

: Per l'Incisa emergono Novacovic e Federico che sono stati molto pericolosi, lottando anche per gli altri, dimostrando qualità. Per l'Olimpia emergono Casamenti, ottima tecnica premiata con il gol del nuovo vantaggio e Renna che ha un ottimo tiro.
Bryan Piovosi

IDEAL CLUB INCISA: Biondi 6, Confini 6, Fabbri 6 (72' Torniai 5), Becattini 6 (57' Del Piano 6), Rosadi 6, Nenci 6 (57' Oliva 6), Veneri 6 (48' Russo 5,5), Focardi 5, Federico 6,5 (77' Nanni s.v.), Bruno 6, Novacovic 7. A disp.: Baldi, Piccardi. All.: Giampaolo Giugni. In panchina: Pandolfi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Turi 5.5, Fantechi Gabriele 6 (46' Mignani 6), Caldarelli 6, Mariotti 6, Cambi 6 (72' Fantechi Alessio s.v.), Scarlatti 6 (63' Centrini 6), Ilarioni 6,5 (46' Rocchi 6), Bonforte 6, Contri 6 (80' Vignozzi s.v.), Renna 6.5, Casamenti 6,5. A disp.: Monechi. All.: Riccardo Ferradini.<br > ARBITRO: Rinaldo di Valdarno 5.<br > RETI: 5' rig. Mariotti, 53' Novacovic, 61' Casamenti, 63' Renna, 76' Federico.<br >NOTE: Ammoniti Focardi, Becattini, Mariotti. Espulsi Focardi al 57', Russo e Torniai all'80'. Recupero 1'+4'. L'Ideal Club Incisa pu&ograve; recriminare su pi&ugrave; fronti. Primo, perch&eacute; &egrave; stato penalizzato da un arbitraggio discutibile, e secondo perch&eacute; non ha osato a sufficienza contro un avversario s&igrave; forte, ma vulnerabile. Si gioca in una mattinata nuvolosa e ventosa, l'impianto figlinese presenta un terreno in discrete condizioni, il pubblico &egrave; abbastanza numeroso e partecipativo. Pronti via e arriva il fattaccio: Casamenti punta in area di rigore affrontato da un difensore, tuffo improvviso valutato come un fallo, rigore e ammonizione. Inutili le proteste locali, perch&eacute; il penalty &egrave; decretato: Ilarioni trasforma senza problemi spiazzando Biondi. La gara ne risentir&agrave;, perch&eacute; mentre l'Olimpia gode del vantaggio immediato e amministra con disinvoltura, l'Incisa perde lucidit&agrave; e compie qualche intervento pericoloso, soprattutto Focardi che ne far&agrave; le spese pi&ugrave; avanti. Renna intanto penetra in area al 19', compi un ottimo sombrero a superare Biondi in uscita, ma nessuno interviene a porta vuota. Ilarioni pi&ugrave; volte si far&agrave; apprezzare per doti fisiche e balistiche, su tutte al 33' quando, dopo aver districato una breve mischia, calcia da dentro l'area con un destro potente ma centrale, Biondi era impallato da un compagno ma riesce a respingere. Nonostante tutto, il primo tempo si chiude dopo un solo minuto di recupero. Tutti i cattivi sentori maturati riguardo l'andamento della gara e la gestione da parte dell'arbitro, troveranno conferma nella ripresa, la quale riserver&agrave; emozioni purtroppo tristi, soprattutto nella seconda parte. Intanto per&ograve; Novacovic trover&agrave; il pareggio su punizione, la traiettoria &egrave; sporcata dalla barriera e beffa Turi, infilandosi sul secondo palo; il migliore in campo nella ripresa sar&agrave; proprio il numero undici locale. Le sostituzioni non creano grossi mutamenti agli equilibri della gara, e generano solo nervosismo gratuito. A subentrare sono i peggiori in campo. Al 61' l'Olimpia ritrova il vantaggio con un cross dalla sinistra per Casamenti che di testa non sbaglia una facile occasione, e due minuti dopo uno splendido tiro da fuori di Renna si infila sul sette del secondo palo dopo aver toccato la traversa, dimostrando la schiacciante superiorit&agrave; ospite non palesata per&ograve; dalla manovra, spesso assente e sporcata da provocazioni infantili e pericolose. In tribuna non si bada a parole, genitori degli ospiti e locali squalificati battibeccano fino al dopo gara. Una partita gi&agrave; nervosa degenera con l'espulsione di Focardi, gi&agrave; in pericolo dal primo tempo, tradito da parole di troppo. Prima del 2-3 di Federico al 76', complice Turi che non trattiene il pallone, l'Incisa rimane in otto: gioco pericoloso di Russo, eccessivamente sanzionato con il rosso, scatena Torniai che non le manda a dire all'arbitro: via anche lui, spinte e offese negli spogliatoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Incisa emergono <b>Novacovic </b>e <b>Federico </b>che sono stati molto pericolosi, lottando anche per gli altri, dimostrando qualit&agrave;. Per l'Olimpia emergono <b>Casamenti</b>, ottima tecnica premiata con il gol del nuovo vantaggio e <b>Renna </b>che ha un ottimo tiro.<br >Bryan Piovosi