LASTRIGIANA: Messina, Cultrona, Paoli, D'Angelo, Malenotti, Cordioli, Ambrosino, Tonoli, Mazzoni, Tofanari, Berti. A disp.: Stellini, Uzuriaga, Plavci, Morandi. All.: Andrea Pratesi.
FUCECCHIO: Bonfiglioli, Lelli, Polidori, Del Guerra, Mangiantini, Sbenaglia, Zichella, Manetti, Di Biase, Fejazaj, Rigirozzo. A disp.: Salvadori, Evangelista, Mascagni, Merciai, Cardellicchio, Kazazi, Provinciali. All.: Lorenzo Collacchioni.

ARBITRO: Federico Guddemi di Prato.

RETI: 10' Manetti, 51' Mazzoni, 55' Paoli.
NOTE: espulso Del Guerra.

Vittoria in rimonta per la capolista Lastrigiana, che soffre più del previsto contro un Fucecchio stoico ma alla fine riesce a ottenere l'intera posta in palio grazie ad un gran secondo tempo. Nella prima frazione di gioco, pronti via e il Fucecchio riesce a colpire a freddo la retroguardia biancorossa grazie al gran gol di Manetti, che al 10' conclude una splendida azione in ripartenza con un bel tiro al volo da posizione defilata, su cui non può nulla Messina, beffato anche dal terreno di gioco scivoloso. Il Fucecchio si dimostra subito un osso duro per la formazione locale, che ci impiega un po' per entrare in partita e per rendersi pericoloso dalle parti di Bonfiglioli. Le prime occasioni per i padroni di casa, infatti, arrivano nel quarto d'ora finale del primo tempo con Mazzoni, Berti e Tofanari che da ottima posizione non centrano il bersaglio grosso ed il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore del Fucecchio. Nella seconda frazione, però, il copione della partita cambia e nel giro di pochi minuti i ragazzi di mister Pratesi riescono a ribaltare l'incontro. Al 50', però, arriva prima una grossa occasione da gol per il Fucecchio, che va vicina al raddoppio con Rigirozzo, che a tu per tu con Messina sbaglia la misura del pallonetto, spedendo il pallone a lato. I fucecchiesi pagano a caro prezzo questo errore, perché un minuto più tardi la Lastrigiana trova la rete del momentaneo 1-1 con Mazzoni, che trasforma in rete il perfetto cross di Tofanari con un interno destro che non lascia scampo all'incolpevole Bonfiglioli. Il gol del pari sposta l'inerzia della gara in favore dei padroni di casa, che al 55' usufruiscono di un calcio d'angolo dalla destra: della battuta di incarica Tofanari, che mette al centro un gran pallone, su cui si avventa Paoli, che di testa supera Bonfiglioli e porta in vantaggio la Lastrigiana. Il Fucecchio, dal canto suo, prova subito a reagire riversandosi in avanti ma a metà secondo tempo arriva la doccia gelata per gli ospiti, che rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione di Del Guerra. Nonostante l'inferiorità numerica, gli ospiti continuano a giocare con grinta e riescono a mettere pressione alla capolista con un paio di potenziali occasioni in contropiede. La retroguardia biancorossa, però, resiste fino al triplice fischio e porta a casa tre punti d'oro che le consentono di rafforzare la propria leadership in campionato.
: nella Lastrigiana pttima partita per Mazzoni e D'Angelo. Nel Fucecchio positivi Manetti, autore del gol, e Del Guerra, fra i migliori in campo prima dell'espulsione.

LASTRIGIANA: Messina, Cultrona, Paoli, D'Angelo, Malenotti, Cordioli, Ambrosino, Tonoli, Mazzoni, Tofanari, Berti. A disp.: Stellini, Uzuriaga, Plavci, Morandi. All.: Andrea Pratesi. <br >FUCECCHIO: Bonfiglioli, Lelli, Polidori, Del Guerra, Mangiantini, Sbenaglia, Zichella, Manetti, Di Biase, Fejazaj, Rigirozzo. A disp.: Salvadori, Evangelista, Mascagni, Merciai, Cardellicchio, Kazazi, Provinciali. All.: Lorenzo Collacchioni.<br > ARBITRO: Federico Guddemi di Prato. <br > RETI: 10' Manetti, 51' Mazzoni, 55' Paoli.<br >NOTE: espulso Del Guerra. Vittoria in rimonta per la capolista Lastrigiana, che soffre pi&ugrave; del previsto contro un Fucecchio stoico ma alla fine riesce a ottenere l'intera posta in palio grazie ad un gran secondo tempo. Nella prima frazione di gioco, pronti via e il Fucecchio riesce a colpire a freddo la retroguardia biancorossa grazie al gran gol di Manetti, che al 10' conclude una splendida azione in ripartenza con un bel tiro al volo da posizione defilata, su cui non pu&ograve; nulla Messina, beffato anche dal terreno di gioco scivoloso. Il Fucecchio si dimostra subito un osso duro per la formazione locale, che ci impiega un po' per entrare in partita e per rendersi pericoloso dalle parti di Bonfiglioli. Le prime occasioni per i padroni di casa, infatti, arrivano nel quarto d'ora finale del primo tempo con Mazzoni, Berti e Tofanari che da ottima posizione non centrano il bersaglio grosso ed il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore del Fucecchio. Nella seconda frazione, per&ograve;, il copione della partita cambia e nel giro di pochi minuti i ragazzi di mister Pratesi riescono a ribaltare l'incontro. Al 50', per&ograve;, arriva prima una grossa occasione da gol per il Fucecchio, che va vicina al raddoppio con Rigirozzo, che a tu per tu con Messina sbaglia la misura del pallonetto, spedendo il pallone a lato. I fucecchiesi pagano a caro prezzo questo errore, perch&eacute; un minuto pi&ugrave; tardi la Lastrigiana trova la rete del momentaneo 1-1 con Mazzoni, che trasforma in rete il perfetto cross di Tofanari con un interno destro che non lascia scampo all'incolpevole Bonfiglioli. Il gol del pari sposta l'inerzia della gara in favore dei padroni di casa, che al 55' usufruiscono di un calcio d'angolo dalla destra: della battuta di incarica Tofanari, che mette al centro un gran pallone, su cui si avventa Paoli, che di testa supera Bonfiglioli e porta in vantaggio la Lastrigiana. Il Fucecchio, dal canto suo, prova subito a reagire riversandosi in avanti ma a met&agrave; secondo tempo arriva la doccia gelata per gli ospiti, che rimangono in dieci uomini a causa dell'espulsione di Del Guerra. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, gli ospiti continuano a giocare con grinta e riescono a mettere pressione alla capolista con un paio di potenziali occasioni in contropiede. La retroguardia biancorossa, per&ograve;, resiste fino al triplice fischio e porta a casa tre punti d'oro che le consentono di rafforzare la propria leadership in campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana pttima partita per <b>Mazzoni </b>e <b>D'Angelo</b>. Nel Fucecchio positivi <b>Manetti</b>, autore del gol, e <b>Del Guerra</b>, fra i migliori in campo prima dell'espulsione.