CUOIOPELLI: Poli, Nidiaci, Benelli, Ndiaye, Rossetti, Alaura, Carraro, Donati, Morelli, D'Auria, Habumuremyi. A disp.: Taddei, Boldrini, Fabrizzi, Bonocore, Orsi, Bouhalla, Nuti. All.: Enrico Fatticcioni.
URBINO TACCOLA: Franchi, Prato, Vanni, Selmi, Cavallini, Tommasi, Palaia, Ceccoli, Matteoni, Diallo, Cibeca. A disp.: Cocozza, Giani, Mirigliani, Gulisano, Sall, Malih. All.: Leonardo Giuntini.

ARBITRO: Daniele Latorraca di Carrara.

RETI: 7' Ceccoli, 15' Palaia, 30' Alaura, 61' rig. Morelli.

Sfida salvezza emozionante tra Cuoiopelli e Urbino Taccola, che danno vita ad un divertente 2-2 nel piovoso sabato pomeriggio di Santa Croce sull'Arno. L'inizio partita vede un super approccio da parte della compagine ospite, che impiega appena 7' per trovare il gol del vantaggio con Ceccoli, che dal limite dell'area scaglia un siluro che non lascia scampo a Poli e termina all'incrocio dei pali. L'Urbino Taccola continua ad attaccare anche dopo la rete del vantaggio, cercando di approfittare del momento di sbandamento del Cuoiopelli: al 15', infatti, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dalla rete del 2-0 realizzata da Palaia con un'irresistibile azione personale e conclusa con un tocco preciso a tu per tu con Poli. L'inerzia della partita sembra protendere dalla parte degli ospiti, ma alla mezz'ora il Cuoiopelli, alla prima occasione utile, riesce a pareggiare i conti con un calcio di punizione di Alaura, che disegna una traiettoria imparabile per Franchi e riapre i conti. I padroni di casa ci credono e nel finale di primo tempo mettono apprensione alla retroguardia ospite, senza però di fatto riuscire ad impegnare Franchi. Al rientro in campo nella ripresa, il Cuoiopelli si riversa subito in avanti alla ricerca del pareggio e al 61' Morelli conquista un calcio di rigore per fallo netto di Cavallini, che atterra l'attaccante locale: dal dischetto si presenta lo stesso Morelli, che spiazza Franchi per il gol del 2-2. Ristabilita la parità, la partita diventa un susseguirsi di ribaltamenti di fronte, con entrambe le squadre determinate a portare a casa i tre punti. Tra il 70' e il 75' arrivano tre palle-gol nitida per il Cuoiopelli, tutte per Bouhalla, che spreca delle ottime chance per portare in vantaggio i suoi. A tempo quasi scaduto, però, è l'Urbino Taccola ad andare ad un passo dal gol vittoria con Diallo, che conclude a botta sicura da dentro l'area, trovando però il palo a negargli la gioia del gol. Nel recupero non succede più nulla ed alla fine entrambe le squadre devono accontentarsi di un punto a testa, in attesa del rush finale di una lotta salvezza che si preannuncia infuocata fino al termine della stagione.
: nel Cuoiopelli in evidenza Carraro, Ndiaye, Morelli e Benelli. Nell'Urbino Taccola ottima prova per Diallo, il più pericoloso dei suoi e vicino al gol vittoria nel finale.

CUOIOPELLI: Poli, Nidiaci, Benelli, Ndiaye, Rossetti, Alaura, Carraro, Donati, Morelli, D'Auria, Habumuremyi. A disp.: Taddei, Boldrini, Fabrizzi, Bonocore, Orsi, Bouhalla, Nuti. All.: Enrico Fatticcioni.<br >URBINO TACCOLA: Franchi, Prato, Vanni, Selmi, Cavallini, Tommasi, Palaia, Ceccoli, Matteoni, Diallo, Cibeca. A disp.: Cocozza, Giani, Mirigliani, Gulisano, Sall, Malih. All.: Leonardo Giuntini.<br > ARBITRO: Daniele Latorraca di Carrara. <br > RETI: 7' Ceccoli, 15' Palaia, 30' Alaura, 61' rig. Morelli. Sfida salvezza emozionante tra Cuoiopelli e Urbino Taccola, che danno vita ad un divertente 2-2 nel piovoso sabato pomeriggio di Santa Croce sull'Arno. L'inizio partita vede un super approccio da parte della compagine ospite, che impiega appena 7' per trovare il gol del vantaggio con Ceccoli, che dal limite dell'area scaglia un siluro che non lascia scampo a Poli e termina all'incrocio dei pali. L'Urbino Taccola continua ad attaccare anche dopo la rete del vantaggio, cercando di approfittare del momento di sbandamento del Cuoiopelli: al 15', infatti, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dalla rete del 2-0 realizzata da Palaia con un'irresistibile azione personale e conclusa con un tocco preciso a tu per tu con Poli. L'inerzia della partita sembra protendere dalla parte degli ospiti, ma alla mezz'ora il Cuoiopelli, alla prima occasione utile, riesce a pareggiare i conti con un calcio di punizione di Alaura, che disegna una traiettoria imparabile per Franchi e riapre i conti. I padroni di casa ci credono e nel finale di primo tempo mettono apprensione alla retroguardia ospite, senza per&ograve; di fatto riuscire ad impegnare Franchi. Al rientro in campo nella ripresa, il Cuoiopelli si riversa subito in avanti alla ricerca del pareggio e al 61' Morelli conquista un calcio di rigore per fallo netto di Cavallini, che atterra l'attaccante locale: dal dischetto si presenta lo stesso Morelli, che spiazza Franchi per il gol del 2-2. Ristabilita la parit&agrave;, la partita diventa un susseguirsi di ribaltamenti di fronte, con entrambe le squadre determinate a portare a casa i tre punti. Tra il 70' e il 75' arrivano tre palle-gol nitida per il Cuoiopelli, tutte per Bouhalla, che spreca delle ottime chance per portare in vantaggio i suoi. A tempo quasi scaduto, per&ograve;, &egrave; l'Urbino Taccola ad andare ad un passo dal gol vittoria con Diallo, che conclude a botta sicura da dentro l'area, trovando per&ograve; il palo a negargli la gioia del gol. Nel recupero non succede pi&ugrave; nulla ed alla fine entrambe le squadre devono accontentarsi di un punto a testa, in attesa del rush finale di una lotta salvezza che si preannuncia infuocata fino al termine della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cuoiopelli in evidenza <b>Carraro</b>, <b>Ndiaye</b>, <b>Morelli </b>e <b>Benelli</b>. Nell'Urbino Taccola ottima prova per <b>Diallo</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi e vicino al gol vittoria nel finale.