VIRTUS GAMBASSI T.: Bigazzi, Salatini, Amabili, Blanco, Barreca, Bruchi, Zotta, Capocchini, Balde, Tronnolone, Caggiano, Ichaene, Reale. All.: Marco Landi.
MEMBRINO: Abello, Cornamusini, Bolognesi, Russo, Zylfo, Gallo, Petri, Beloufà, Berisha, Catarzi. All.: Graziano Ghizzani.

RETI: Reale, Russo, Caggiano, 3 Tronnolone, 2 Blanco, Amabili.
NOTE: parziali 2-1, 4-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0.

Dopo lo splendido pareggio colto sul campo di San Michele contro la Cattolica, la Virtus Gambassi di mister Marco Landi si conferma in splendida forma e chiude al meglio il proprio 2015 conquistando una vittoria netta e meritata contro il Membrino, compagine ancora in evoluzione dal punto di vista fisico e tecnico ma che poco ha da rimproverarsi sotto il profilo mentale dato l'impegno profuso in tutti e tre i tempi da parte dei ragazzi di Graziano Ghizzani. Pronti via ed è Reale, dopo tre minuti di gioco, a finalizzare con precisione una bella azione corale portando avanti i giallorossi; la reazione del Membrino è però rapida ed efficace, e dopo quattro minuti Russo si costruisce al meglio lo spazio per la conclusione, firmando l'immediato pareggio. Quello degli empolesi però è un fuoco che si rivela poco più che fatuo perché nei minuti successivi è Caggiano - con una splendida conclusione sotto l'incrocio dei pali - a ristabilire le distanze spianando la strada alla ripresa super dei termali. Il secondo quarto d'ora è un monologo locale, con il sigillo di Blanco e la tripletta dorata di un Tronnolone in formato deluxe ad ampliare a dismisura il vantaggio del Gambassi. L'ultima frazione propone altri due acuti, ancora di marca giallorossa: prima è Blanco a mettere a referto il suo settimo sigillo stagionale su bel passaggio di Amabili, poi è lo stesso centrocampista a firmare l'ultima rete di giornata con un gran tiro dalla distanza per il definitivo 8-1. Pochi minuti ed ecco il triplice fischio a sancire la fine dell'ultima sfida prima della sosta natalizia tanto gradita ai genitori, finalmente in grado di recuperare (si spera) qualche ora di sonno: buone feste dunque, e appuntamento alla fase primaverile.

VIRTUS GAMBASSI T.: Bigazzi, Salatini, Amabili, Blanco, Barreca, Bruchi, Zotta, Capocchini, Balde, Tronnolone, Caggiano, Ichaene, Reale. All.: Marco Landi.<br >MEMBRINO: Abello, Cornamusini, Bolognesi, Russo, Zylfo, Gallo, Petri, Belouf&agrave;, Berisha, Catarzi. All.: Graziano Ghizzani.<br > RETI: Reale, Russo, Caggiano, 3 Tronnolone, 2 Blanco, Amabili.<br >NOTE: parziali 2-1, 4-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0. Dopo lo splendido pareggio colto sul campo di San Michele contro la Cattolica, la Virtus Gambassi di mister Marco Landi si conferma in splendida forma e chiude al meglio il proprio 2015 conquistando una vittoria netta e meritata contro il Membrino, compagine ancora in evoluzione dal punto di vista fisico e tecnico ma che poco ha da rimproverarsi sotto il profilo mentale dato l'impegno profuso in tutti e tre i tempi da parte dei ragazzi di Graziano Ghizzani. Pronti via ed &egrave; Reale, dopo tre minuti di gioco, a finalizzare con precisione una bella azione corale portando avanti i giallorossi; la reazione del Membrino &egrave; per&ograve; rapida ed efficace, e dopo quattro minuti Russo si costruisce al meglio lo spazio per la conclusione, firmando l'immediato pareggio. Quello degli empolesi per&ograve; &egrave; un fuoco che si rivela poco pi&ugrave; che fatuo perch&eacute; nei minuti successivi &egrave; Caggiano - con una splendida conclusione sotto l'incrocio dei pali - a ristabilire le distanze spianando la strada alla ripresa super dei termali. Il secondo quarto d'ora &egrave; un monologo locale, con il sigillo di Blanco e la tripletta dorata di un Tronnolone in formato deluxe ad ampliare a dismisura il vantaggio del Gambassi. L'ultima frazione propone altri due acuti, ancora di marca giallorossa: prima &egrave; Blanco a mettere a referto il suo settimo sigillo stagionale su bel passaggio di Amabili, poi &egrave; lo stesso centrocampista a firmare l'ultima rete di giornata con un gran tiro dalla distanza per il definitivo 8-1. Pochi minuti ed ecco il triplice fischio a sancire la fine dell'ultima sfida prima della sosta natalizia tanto gradita ai genitori, finalmente in grado di recuperare (si spera) qualche ora di sonno: buone feste dunque, e appuntamento alla fase primaverile.