ANTELLA 99: Gualandi, Ranallo, Buglione, Franci, Colella, Martini, Laudisa, Paccosi, Motecchi, Olivieri, Faini. A disp.: Canocchi, Bacci, Salvadori, Tucci, Fratoni, Pratesi. All.: Mirco Martini.
PORTA ROMANA: Leoni, Pistolesi, Focardi, Cirri, Donfack, Gallini, Masi, Mazzini, Niscola, Centrone, Chellini. A disp.: Bencini, Gensini, Torri, Salierno. All.: Alessio Gelli.

ARBITRO: Alessandro Meacci di Empoli.

RETI: 26' Mazzini, 48' Olivieri, 55' Montecchi.
NOTE: espulso Pistolesi.

Vittoria in rimonta per l'Antella di mister Mirco Martini, che centra il suo secondo successo di fila contro il Porta Romana ed avvicinandosi sempre di più alle zone alte della classifica nell'equilibratissimo girone A. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti però a fare la partita, creando subito una buona occasione dalle parti di Gualandi con Niscola, che al 10' calcia a lato da distanza ravvicinata. Al 18' l'Antella prova a scuotersi dopo un primo quarto d'ora in apnea, rendendosi pericoloso con Faini, la cui conclusione mancina da dentro l'area dà soltanto l'illusione del gol, col pallone che termina sull'esterno della rete. Al 26' il Porta Romana trova il gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sul quale Mazzini svetta più in alto di tutti e di testa supera l'incolpevole Gualandi. A quel punto l'Antella non perde tempo e si riversa subito in avanti alla ricerca del pari, andandoci vicino alla mezz'ora con una conclusione centrale di Paccosi, bloccata in due tempi da Leoni. Sul finire di primo tempo, però, è ancora il Porta Romana a rendersi pericoloso con Centrone, che trova un super Gualandi a negargli la gioia del gol. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore del Porta Romana. Nella ripresa, però, cambia completamente il copione del match e nel giro di dieci minuti l'Antella riesce a ribaltare la situazione. L'episodio che cambia la partita arriva al 48' quando Olivieri, lanciato a rete, viene atterrato al limite dell'area da Pistolesi e per l'arbitro non ci sono dubbi: fallo e rosso diretto al difensore arancionero. Alla battuta del calcio di punizione si presenta Olivieri, che scavalca la barriera e non lascia scampo a Leoni per il momentaneo 1-1. A quel punto i padroni di casa, con praticamente un tempo a disposizione e un uomo in più, mettono sotto assedio la porta di Leoni e al 55' vengono premiati con la rete del 2-1 con Montecchi, che con una girata da centravanti di razza non lascia scampo all'estremo difensore ospite, spedendo la sfera in buca d'angolo. Nell'ultima mezz'ora di gara, però, il Porta Romana non ne vuole sapere di mollare la presa e in più di un'occasione spaventa i padroni di casa con un paio di iniziative di Olivieri e Faini, che però vengono ben controllati dalla retroguardia locale. Nonostante qualche patema di troppo, la formazione di mister Martini riesce a portare a casa i tre punti ma un plauso va anche ai vinti, il Porta Romana, autore di una gara tutto grinta e cuore.
: nell'Antella da segnalare le prove di Olivieri e Montecchi, che hanno avuto il merito di ribaltare l'incontro. Nel Porta Romana un elogio a tutto il collettivo.

ANTELLA 99: Gualandi, Ranallo, Buglione, Franci, Colella, Martini, Laudisa, Paccosi, Motecchi, Olivieri, Faini. A disp.: Canocchi, Bacci, Salvadori, Tucci, Fratoni, Pratesi. All.: Mirco Martini.<br >PORTA ROMANA: Leoni, Pistolesi, Focardi, Cirri, Donfack, Gallini, Masi, Mazzini, Niscola, Centrone, Chellini. A disp.: Bencini, Gensini, Torri, Salierno. All.: Alessio Gelli. <br > ARBITRO: Alessandro Meacci di Empoli. <br > RETI: 26' Mazzini, 48' Olivieri, 55' Montecchi.<br >NOTE: espulso Pistolesi. Vittoria in rimonta per l'Antella di mister Mirco Martini, che centra il suo secondo successo di fila contro il Porta Romana ed avvicinandosi sempre di pi&ugrave; alle zone alte della classifica nell'equilibratissimo girone A. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti per&ograve; a fare la partita, creando subito una buona occasione dalle parti di Gualandi con Niscola, che al 10' calcia a lato da distanza ravvicinata. Al 18' l'Antella prova a scuotersi dopo un primo quarto d'ora in apnea, rendendosi pericoloso con Faini, la cui conclusione mancina da dentro l'area d&agrave; soltanto l'illusione del gol, col pallone che termina sull'esterno della rete. Al 26' il Porta Romana trova il gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sul quale Mazzini svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa supera l'incolpevole Gualandi. A quel punto l'Antella non perde tempo e si riversa subito in avanti alla ricerca del pari, andandoci vicino alla mezz'ora con una conclusione centrale di Paccosi, bloccata in due tempi da Leoni. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, &egrave; ancora il Porta Romana a rendersi pericoloso con Centrone, che trova un super Gualandi a negargli la gioia del gol. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore del Porta Romana. Nella ripresa, per&ograve;, cambia completamente il copione del match e nel giro di dieci minuti l'Antella riesce a ribaltare la situazione. L'episodio che cambia la partita arriva al 48' quando Olivieri, lanciato a rete, viene atterrato al limite dell'area da Pistolesi e per l'arbitro non ci sono dubbi: fallo e rosso diretto al difensore arancionero. Alla battuta del calcio di punizione si presenta Olivieri, che scavalca la barriera e non lascia scampo a Leoni per il momentaneo 1-1. A quel punto i padroni di casa, con praticamente un tempo a disposizione e un uomo in pi&ugrave;, mettono sotto assedio la porta di Leoni e al 55' vengono premiati con la rete del 2-1 con Montecchi, che con una girata da centravanti di razza non lascia scampo all'estremo difensore ospite, spedendo la sfera in buca d'angolo. Nell'ultima mezz'ora di gara, per&ograve;, il Porta Romana non ne vuole sapere di mollare la presa e in pi&ugrave; di un'occasione spaventa i padroni di casa con un paio di iniziative di Olivieri e Faini, che per&ograve; vengono ben controllati dalla retroguardia locale. Nonostante qualche patema di troppo, la formazione di mister Martini riesce a portare a casa i tre punti ma un plauso va anche ai vinti, il Porta Romana, autore di una gara tutto grinta e cuore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Antella da segnalare le prove di <b>Olivieri </b>e <b>Montecchi</b>, che hanno avuto il merito di ribaltare l'incontro. Nel Porta Romana un elogio a <b>tutto il collettivo.</b>