JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Mounor, Bouizgarne, Narciso, Messeri, Oliva, Napolitano, Verardi, Riccio, Lusha, Iannelli. A disp.: Methasani. All.: Tuveri.
CASALGUIDI: Sichi, Ballerini, Bellomo, Civoli, Colzi, Gori A., Gori M., Mori, Pagni, Pacini, Quaranta, Senesi. A disp.: Bucciantini, Marotta, Bonacchi. All.: Nencini.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Oliva, Napolitano, Gori M., Ballerini, Bonacchi.

Successo esterno di misura per il Casalguidi di mister Nencini, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 3-2 sul campo del Jolly Montemurlo, al termine di un incontro bello ed avvincente, ben giocato da ambo le parti. Nel primo tempo di gara passano per primi in vantaggio gli ospiti con Gori M. ma la prima frazione di gara si conclude sul parziale di 1-1 grazie al gol del pareggio per i locali siglato da Oliva. Nella ripresa ripartono forte i ragazzi del Casalguidi che vanno vicini al raddoppio colpendo una traversa con Gori A. Al 55' sono i locali ad avere la ghiotta occasione per portarsi avanti, potendo usufruire di un calcio di rigore che però non viene trasformato. Gli ospiti vanno sul 2-1 grazie alla rete firmata da Ballerini direttamente su calcio di punizione. Il batti e ribatti tra le due formazioni continua con il Jolly che si porta nuovamente in parità, con la rete del momentaneo 2-2 messa a segno da Napolitano. Il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore del Casalguidi è messa a referto da Bonacchi che regala così il successo ai suoi.

JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Mounor, Bouizgarne, Narciso, Messeri, Oliva, Napolitano, Verardi, Riccio, Lusha, Iannelli. A disp.: Methasani. All.: Tuveri.<br >CASALGUIDI: Sichi, Ballerini, Bellomo, Civoli, Colzi, Gori A., Gori M., Mori, Pagni, Pacini, Quaranta, Senesi. A disp.: Bucciantini, Marotta, Bonacchi. All.: Nencini.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Oliva, Napolitano, Gori M., Ballerini, Bonacchi. Successo esterno di misura per il Casalguidi di mister Nencini, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 3-2 sul campo del Jolly Montemurlo, al termine di un incontro bello ed avvincente, ben giocato da ambo le parti. Nel primo tempo di gara passano per primi in vantaggio gli ospiti con Gori M. ma la prima frazione di gara si conclude sul parziale di 1-1 grazie al gol del pareggio per i locali siglato da Oliva. Nella ripresa ripartono forte i ragazzi del Casalguidi che vanno vicini al raddoppio colpendo una traversa con Gori A. Al 55' sono i locali ad avere la ghiotta occasione per portarsi avanti, potendo usufruire di un calcio di rigore che per&ograve; non viene trasformato. Gli ospiti vanno sul 2-1 grazie alla rete firmata da Ballerini direttamente su calcio di punizione. Il batti e ribatti tra le due formazioni continua con il Jolly che si porta nuovamente in parit&agrave;, con la rete del momentaneo 2-2 messa a segno da Napolitano. Il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore del Casalguidi &egrave; messa a referto da Bonacchi che regala cos&igrave; il successo ai suoi.