SAN NICCOLO': De Felice, Millarini, Cherubini, Ignesti, Zeuli, Donnini, Galotta, Reali, Ferroni, Ceka, Musai. A disp.: Onu, Bartolini, Beneforti. All.: Ferri.
GIOVANI ROSSONERI: Tondini, Grazzini, Montesano L., Abdullai, Del Bene, Tintori, Giovannelli, Ferri, Dromedari, Corona, Tramutola. A disp.: Niccoli, Quieti, Villani, Sharaf. All.: Franchini.

ARBITRO: El Mouine di Pistoia.

RETE: Ferroni.

Successo interno di misura in favore del San Niccolò di mister Ferri, che supera per 1-0 gli ottimi Giovani Rossoneri guidati da mister Franchini che escono dal terreno di gioco a testa alta, senza aver demeritato. Al 12' la prima occasione pericolosa del match è per gli ospiti, con un tiro dei Giovani Rossoneri che il portiere locale De Felice, devia il tanto che basta da mandare il pallone sul palo. Al 22' gli ospiti vanno vicini al gol del vantaggio con Corona ma l'estremo difensore locale para ancora negando agli ospiti la gioia del gol. Al 29' i locali passano in vantaggio con Ferroni, che segna l'1-0 in favore dei suoi su assist di Ceka. Al 33' i Giovani Rossoneri vanno vicini al pareggio ma Zeuli devia in angolo il tiro del giocatore avversario. Nella ripresa al 48' Galotta tira fuori di poco mancando il raddoppio per i padroni di casa che escono comunque dal terreno di gioco con i tre punti in palio.
: Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri citiamo le belle prestazioni disputate da Giovannelli e Ferri.

SAN NICCOLO': De Felice, Millarini, Cherubini, Ignesti, Zeuli, Donnini, Galotta, Reali, Ferroni, Ceka, Musai. A disp.: Onu, Bartolini, Beneforti. All.: Ferri.<br >GIOVANI ROSSONERI: Tondini, Grazzini, Montesano L., Abdullai, Del Bene, Tintori, Giovannelli, Ferri, Dromedari, Corona, Tramutola. A disp.: Niccoli, Quieti, Villani, Sharaf. All.: Franchini.<br > ARBITRO: El Mouine di Pistoia.<br > RETE: Ferroni. Successo interno di misura in favore del San Niccol&ograve; di mister Ferri, che supera per 1-0 gli ottimi Giovani Rossoneri guidati da mister Franchini che escono dal terreno di gioco a testa alta, senza aver demeritato. Al 12' la prima occasione pericolosa del match &egrave; per gli ospiti, con un tiro dei Giovani Rossoneri che il portiere locale De Felice, devia il tanto che basta da mandare il pallone sul palo. Al 22' gli ospiti vanno vicini al gol del vantaggio con Corona ma l'estremo difensore locale para ancora negando agli ospiti la gioia del gol. Al 29' i locali passano in vantaggio con Ferroni, che segna l'1-0 in favore dei suoi su assist di Ceka. Al 33' i Giovani Rossoneri vanno vicini al pareggio ma Zeuli devia in angolo il tiro del giocatore avversario. Nella ripresa al 48' Galotta tira fuori di poco mancando il raddoppio per i padroni di casa che escono comunque dal terreno di gioco con i tre punti in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri citiamo le belle prestazioni disputate da <b>Giovannelli </b>e <b>Ferri</b>.