• Giovanissimi B GIR.A - Qualificazione
  • Ospedalieri
  • 1 - 1
  • Porta a Lucca

OSPEDALIERI: Mirtaj, Benedetti, Vincenti, H. Khabbas, Fioretti, Fallou, Osabuohien, Rossi, Novelli, Cioffi, Cullhaj. A disp.: Sabbatini, Mangani, Orsucci, Miranda, Armellin, B. Khabbas, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.
PORTA A LUCCA: Girardi, Della Rocca, Brucciani, Benvenuti, Bioli, Virgili, Ciardelli, Totaro, Castiglia, Tavani, Luperini. A disp.: Pastechi, Mascioli, Ever Hadani, De Angelis, Ragoni. All.: Jacopo Gagliardi.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: 14' Novelli, 43' Tavani rig.

Son sempre lì, a oscillare intorno a quell'ottavo posto che può rappresentare la differenza tra la gloria e una primavera anonima: Ospedalieri e Porta a Lucca finiscono pari, rimangono a braccetto a quota 13 e, in caso di arrivo a pari punti, scartano anche lo scontro diretto come criterio per determinare la migliore. L'1-1 comincia a prendere forma poco prima del quarto d'ora, quando Girardi respinge il tiro da fuori di Cioffi ma non può niente sulla ribattuta di Novelli: gli Ospedalieri passano a condurre mettendo la gara in discesa. Ma il Porta a Lucca non può permettersi passi falsi contro una diretta concorrente per la qualificazione. Dopo un paio di incursioni di Totaro e Tavani neutralizzate dall'ottimo Mirtaj, i giallorossi pareggiano in avvio di ripresa, quando lo stesso Tavani si conquista e trasforma il rigore del pari. Il finale è acceso: gli ospiti sfiorano l'1-2 ancora con Tavani che colpisce la traversa, gli Ospedalieri pareggiano il conto dei legni con Osabuohien (palo pieno) che poi in contropiede manca il colpo del k.o. perdendo la sfida con Girardi.
Calciatoripiù: Castiglia, Virgili
(Porta a Lucca).

OSPEDALIERI: Mirtaj, Benedetti, Vincenti, H. Khabbas, Fioretti, Fallou, Osabuohien, Rossi, Novelli, Cioffi, Cullhaj. A disp.: Sabbatini, Mangani, Orsucci, Miranda, Armellin, B. Khabbas, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.<br >PORTA A LUCCA: Girardi, Della Rocca, Brucciani, Benvenuti, Bioli, Virgili, Ciardelli, Totaro, Castiglia, Tavani, Luperini. A disp.: Pastechi, Mascioli, Ever Hadani, De Angelis, Ragoni. All.: Jacopo Gagliardi.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: 14' Novelli, 43' Tavani rig. Son sempre l&igrave;, a oscillare intorno a quell'ottavo posto che pu&ograve; rappresentare la differenza tra la gloria e una primavera anonima: Ospedalieri e Porta a Lucca finiscono pari, rimangono a braccetto a quota 13 e, in caso di arrivo a pari punti, scartano anche lo scontro diretto come criterio per determinare la migliore. L'1-1 comincia a prendere forma poco prima del quarto d'ora, quando Girardi respinge il tiro da fuori di Cioffi ma non pu&ograve; niente sulla ribattuta di Novelli: gli Ospedalieri passano a condurre mettendo la gara in discesa. Ma il Porta a Lucca non pu&ograve; permettersi passi falsi contro una diretta concorrente per la qualificazione. Dopo un paio di incursioni di Totaro e Tavani neutralizzate dall'ottimo Mirtaj, i giallorossi pareggiano in avvio di ripresa, quando lo stesso Tavani si conquista e trasforma il rigore del pari. Il finale &egrave; acceso: gli ospiti sfiorano l'1-2 ancora con Tavani che colpisce la traversa, gli Ospedalieri pareggiano il conto dei legni con Osabuohien (palo pieno) che poi in contropiede manca il colpo del k.o. perdendo la sfida con Girardi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Castiglia, Virgili</b> (Porta a Lucca).