QUARRATA OLIMPIA: Bracali, Parente, Najim, Paloca, Arra, Niccolai, Guarneri, Vivio, Halim, Ennouiti, Kopshti. A disp.: Vannucchi, Coppini, Franceschini, Tito. All.: Mangoni.
INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Baldi, Savi, Pezzatini, Goti, Bartolini, Benvenuti, Fiore, Bachechi, Kamara, Avallone. A disp.: Bonciolini, Pieri, Fidi, Reda, Papini, Michelotti S., Falsarano, Michelotti P. All.: Padula.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: Ennouiti 2, Guarneri, Arra, Avallone, Pieri.

Vittoria casalinga per il Quarrata Olimpia guidato da mister Mangoni, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 4-2 nei confronti dell'Intercomunale Monsummano già vincitore del campionato. Partono forte gli ospiti di mister Padula che passano in vantaggio grazie ad un tiro-cross di Avallone. Poi arriva la reazione dei locali che ribaltano il parziale portandosi avanti per 2-1, complici delle disattenzioni del portiere ospite Baldi. Gli ospiti non demordono e riescono a pervenire al pareggio grazie al 2-2 firmato da Pieri e sfiorando poi il vantaggio colpendo due pali con il neo entrato Falsarano. Nel finale gli ospiti calano sia fisicamente che mentalmente e i padroni di casa prendono il sopravvento piazzando i colpi che portano al 4-2 finale in favore della compagine quarratina che esce così dal terreno di gioco con i tre punti in palio.
: Per i padroni di casa del Quarrata Olimpia citiamo le ottime prestazioni offerte da Arra, autore di un gol ed Ennouiti che mette a referto una bella doppietta personale. Per gli ospiti dell'Intercomunale Monsummano citiamo le ottime gare fornite da Bachechi e Kamara.

QUARRATA OLIMPIA: Bracali, Parente, Najim, Paloca, Arra, Niccolai, Guarneri, Vivio, Halim, Ennouiti, Kopshti. A disp.: Vannucchi, Coppini, Franceschini, Tito. All.: Mangoni.<br >INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Baldi, Savi, Pezzatini, Goti, Bartolini, Benvenuti, Fiore, Bachechi, Kamara, Avallone. A disp.: Bonciolini, Pieri, Fidi, Reda, Papini, Michelotti S., Falsarano, Michelotti P. All.: Padula.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: Ennouiti 2, Guarneri, Arra, Avallone, Pieri. Vittoria casalinga per il Quarrata Olimpia guidato da mister Mangoni, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 4-2 nei confronti dell'Intercomunale Monsummano gi&agrave; vincitore del campionato. Partono forte gli ospiti di mister Padula che passano in vantaggio grazie ad un tiro-cross di Avallone. Poi arriva la reazione dei locali che ribaltano il parziale portandosi avanti per 2-1, complici delle disattenzioni del portiere ospite Baldi. Gli ospiti non demordono e riescono a pervenire al pareggio grazie al 2-2 firmato da Pieri e sfiorando poi il vantaggio colpendo due pali con il neo entrato Falsarano. Nel finale gli ospiti calano sia fisicamente che mentalmente e i padroni di casa prendono il sopravvento piazzando i colpi che portano al 4-2 finale in favore della compagine quarratina che esce cos&igrave; dal terreno di gioco con i tre punti in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Quarrata Olimpia citiamo le ottime prestazioni offerte da Arra, autore di un gol ed <b>Ennouiti </b>che mette a referto una bella doppietta personale. Per gli ospiti dell'Intercomunale Monsummano citiamo le ottime gare fornite da <b>Bachechi </b>e <b>Kamara</b>.