VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi, Bilibani, Ventura, Lo Grasso, La Cava, Nastri, Gariboldi, Vettori, Reali, Tesi, Benedetti. All.: Stefanini.
MERIDIEN: Franchi, Farese, Sorini, Migliorini, Varacalli, Chiella, Martino, Oxa, Giuray, Luciano, Parisi. All.: Treppiedi.

ARBITRO: Candeloro di Pistoia.

RETE: Gariboldi.

Successo casalingo di misura per la Virtus Bottegone guidata da mister Stefanini che s'impone con il risultato finale di 1-0 nei confronti del Meridien Larciano. Il gol vittoria per i padroni di casa porta la firma di Gariboldi nel corso del primo tempo di gara, che regala così ai suoi i tre punti in palio al termine di una sfida equilibrata e combattuta, con poche occasioni da rete.
: Per i padroni di casa della Virtus Bottegone segnaliamo le ottime gare offerte da Gariboldi, autore del gol vittoria per i suoi; Nastri e Tesi.

VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi, Bilibani, Ventura, Lo Grasso, La Cava, Nastri, Gariboldi, Vettori, Reali, Tesi, Benedetti. All.: Stefanini.<br >MERIDIEN: Franchi, Farese, Sorini, Migliorini, Varacalli, Chiella, Martino, Oxa, Giuray, Luciano, Parisi. All.: Treppiedi.<br > ARBITRO: Candeloro di Pistoia.<br > RETE: Gariboldi. Successo casalingo di misura per la Virtus Bottegone guidata da mister Stefanini che s'impone con il risultato finale di 1-0 nei confronti del Meridien Larciano. Il gol vittoria per i padroni di casa porta la firma di Gariboldi nel corso del primo tempo di gara, che regala cos&igrave; ai suoi i tre punti in palio al termine di una sfida equilibrata e combattuta, con poche occasioni da rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Virtus Bottegone segnaliamo le ottime gare offerte da <b>Gariboldi</b>, autore del gol vittoria per i suoi; <b>Nastri </b>e <b>Tesi</b>.