S. GIUSTO L.B.: Rappa, Amoroso, Musacco, Marku, Peruch, Lucà, Di Ruberto, Alfani, La Torre, Mauro. All.: Pini.
EMPOLI GIOVANI: Borghi, Fiordilino, Mecca, Geniotal, Oddo, Nunziata, Salvini, Pagni, Lapolla, Franceschi, Cinelli. All.: Minoli.

RETI: 2 Alfani, Lucà, Mauro, Di Ruberto.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0.

Sul campo del S. Giusto si affrontano la squadra di casa e la formazione dell'Empoli Giovani. Inizia la partita e il gioco si fa subito intenso con molta determinazione di tutte e due le squadre, i padroni di casa si fanno avanti subito con un bello scambio nell'area avversaria tra Di Ruberto e Alfani ma quest'ultimo non trova la porta con una deviazione di sinistro poco a lato. Poco dopo il numero 4 del Empoli Giovani prova un potente tiro da fuori area che si stampa sulla traversa e con fatica la difesa sangiustina riesce a liberare l'area di rigore, ma il S.giusto parte sulla fascia con il solito Di Ruberto che arriva al limite del area mette al centro e questa volta Alfani non sbaglia e porta così la sua squadra in vantaggio. Il primo tempo è un batti e ribatti di belle azioni delle due formazioni ma il risultato non cambia. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di prendere il pallino del gioco in mano e per diversi minuti ci riescono arrivando a varie conclusioni anche nello specchio della porta ma un ottima prestazione di Rappa e complice anche un po' di fortuna riescono a tenere porta giallorossa inviolata. Continua l'attacco della squadra ospite che crea però spazi agli attaccanti del S.Giusto e infatti con un potente tiro di destro dalla distanza Lucà trova il 2-0. Poco dopo Peruch con un rinvio a colombella da centro campo trova lo specchio della porta, il portiere non trattiene e Mauro si avventa sulla palla mettendola dentro per il 3-0. Il terzo tempo parte sempre nel segno del Empoli che prova in tutti i modi a sfondare ma un po' di sfortuna e una attenta difesa della squadra di casa che si fa valere per tutta la partita, neutralizzano le incursioni degli avversari. Infatti con un recupero palla nella metà campo del S.Giusto Di Ruberto parte sulla fascia seguito al centro da Alfani palla in mezzo e Alfani batte il portiere per il 4-0. Il S.Giusto trova verso la fine del tempo anche il 5-0 con Di Ruberto che trovandosi nel posto giusto al momento giusto insacca una ribattuta del portiere sul tiro di Lucà. Il fischio mette fine a una bella partita giocata bene da tutte e due le squadre.
Calciatoripiù: Alfani, Di Ruberto, Lucà
e Peruch per il San Giusto; Geniotal, Gozzi, Pagni, Salvini nelle fila empolesi.

S. GIUSTO L.B.: Rappa, Amoroso, Musacco, Marku, Peruch, Luc&agrave;, Di Ruberto, Alfani, La Torre, Mauro. All.: Pini.<br >EMPOLI GIOVANI: Borghi, Fiordilino, Mecca, Geniotal, Oddo, Nunziata, Salvini, Pagni, Lapolla, Franceschi, Cinelli. All.: Minoli.<br > RETI: 2 Alfani, Luc&agrave;, Mauro, Di Ruberto. <br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0. Sul campo del S. Giusto si affrontano la squadra di casa e la formazione dell'Empoli Giovani. Inizia la partita e il gioco si fa subito intenso con molta determinazione di tutte e due le squadre, i padroni di casa si fanno avanti subito con un bello scambio nell'area avversaria tra Di Ruberto e Alfani ma quest'ultimo non trova la porta con una deviazione di sinistro poco a lato. Poco dopo il numero 4 del Empoli Giovani prova un potente tiro da fuori area che si stampa sulla traversa e con fatica la difesa sangiustina riesce a liberare l'area di rigore, ma il S.giusto parte sulla fascia con il solito Di Ruberto che arriva al limite del area mette al centro e questa volta Alfani non sbaglia e porta cos&igrave; la sua squadra in vantaggio. Il primo tempo &egrave; un batti e ribatti di belle azioni delle due formazioni ma il risultato non cambia. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di prendere il pallino del gioco in mano e per diversi minuti ci riescono arrivando a varie conclusioni anche nello specchio della porta ma un ottima prestazione di Rappa e complice anche un po' di fortuna riescono a tenere porta giallorossa inviolata. Continua l'attacco della squadra ospite che crea per&ograve; spazi agli attaccanti del S.Giusto e infatti con un potente tiro di destro dalla distanza Luc&agrave; trova il 2-0. Poco dopo Peruch con un rinvio a colombella da centro campo trova lo specchio della porta, il portiere non trattiene e Mauro si avventa sulla palla mettendola dentro per il 3-0. Il terzo tempo parte sempre nel segno del Empoli che prova in tutti i modi a sfondare ma un po' di sfortuna e una attenta difesa della squadra di casa che si fa valere per tutta la partita, neutralizzano le incursioni degli avversari. Infatti con un recupero palla nella met&agrave; campo del S.Giusto Di Ruberto parte sulla fascia seguito al centro da Alfani palla in mezzo e Alfani batte il portiere per il 4-0. Il S.Giusto trova verso la fine del tempo anche il 5-0 con Di Ruberto che trovandosi nel posto giusto al momento giusto insacca una ribattuta del portiere sul tiro di Luc&agrave;. Il fischio mette fine a una bella partita giocata bene da tutte e due le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alfani, Di Ruberto, Luc&agrave;</b> e <b>Peruch </b>per il San Giusto; <b>Geniotal, Gozzi, Pagni, Salvini </b>nelle fila empolesi.