URBINO TACCOLA: Franchi, Prato, Vanni, Santerini, Sall, Tommasi, Cibeca, Ceccoli, Palaia, Diallo, Ghelardoni. A disp.: Cocozza, Matteoni, Giulisano, Malih, Giani, Selmi, Cavallini. All.: Leonardo Giuntini.
SESTESE: Rossi, Nencini, Boldrini, Cencioni, Bani, Cini, Traversi, Sturiale, Molla, Delli Navelli, Corchia. A disp.: Rogai, Ferrelli, Scartabelli, Lullo, Belli. All.: Maurizio Ridolfi.

ARBITRO: Puccini di Livorno.

RETI: 2' Sturiale, 16' Ghelardoni.

La Sestese non va oltre l'1-1 sul campo dell'Urbino Taccola e perde un po' di contatto dalle prime due della classe. La gara entra subito nel vivo e dopo due soli minuti di gioco sono gli ospiti che passano sorprendentemente in vantaggio: uno-due a centrocampo per mandare Sturiale in profondità che crossa di prima intenzione, ma la palla prende una traiettoria strana stupendo il portiere e si insacca alle sue spalle, 0-1. I padroni di casa non riescono al momento a venire fuori, subiscono le offensive avversarie senza impensierire Rossi. Con il passare dei minuti l'Urbino Taccola riesce a trovare più varchi nella difesa fiorentina. Minuto 16, punizione dal limite affidata al mancino di Ghelardoni, palla che passa in mezzo alla barriera e trafigge il portiere, 1-1. Giunti a metà primo tempo, il match risulta in assoluto equilibrio dopo il pareggio dei pisani. Al 29' calcio di punizione per i padroni di casa: Santerini calcia direttamente dai quaranta metri ma non trova lo specchio della porta. Ultimi minuti di gioco della prima frazione, l'arbitro concede una punizione dal limite dell'area di rigore che batte Ceccoli ma il suo tiro si stampa sulla barriera e così svanisce la potenziale occasione da goal. Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo con il punteggio di 1-1. La ripresa inizia in fotocopia alla parte finale del primo tempo, le due squadre si affrontano a viso aperto, combattendo su ogni contrasto. Al 59', super occasione per la Sestese: punizione dal limite battuta da Sturiale che pesca in mezzo all'area di rigore Bani, il quale calcia a botta sicura ma è prodigioso l'intervento di Franchi che devia la sfera in corner. Giunti a metà secondo tempo il punteggio è ancora inchiodato sull'1-1, le due squadre non riescono a trovare le giuste contromisure per prevalere l'una sull'altra. Ultimi cinque minuti di gioco, gli ospiti cercano di trovare la rete del vantaggio, tiro da fuori di Sturiale che trova una bellissima traiettoria ma è bravo il portiere a prolungare in corner. Chance per i fiorentini, altra punizione dal limite dell'area di rigore, Molla calcia forte sul palo del portiere ma la palla finisce fuori di un soffio. Momenti finali del match, gli ospiti si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca del disperato goal della vittoria, ma non c'è più tempo, l'arbitro decreta la fine della partita con il risultato di 1-1. Sestese con questo pareggio resta in alta classifica senza scavalcare posizioni mentre l' Urbino Taccola rimane inchiodato nelle retrovie.

E.B. URBINO TACCOLA: Franchi, Prato, Vanni, Santerini, Sall, Tommasi, Cibeca, Ceccoli, Palaia, Diallo, Ghelardoni. A disp.: Cocozza, Matteoni, Giulisano, Malih, Giani, Selmi, Cavallini. All.: Leonardo Giuntini.<br >SESTESE: Rossi, Nencini, Boldrini, Cencioni, Bani, Cini, Traversi, Sturiale, Molla, Delli Navelli, Corchia. A disp.: Rogai, Ferrelli, Scartabelli, Lullo, Belli. All.: Maurizio Ridolfi.<br > ARBITRO: Puccini di Livorno.<br > RETI: 2' Sturiale, 16' Ghelardoni. La Sestese non va oltre l'1-1 sul campo dell'Urbino Taccola e perde un po' di contatto dalle prime due della classe. La gara entra subito nel vivo e dopo due soli minuti di gioco sono gli ospiti che passano sorprendentemente in vantaggio: uno-due a centrocampo per mandare Sturiale in profondit&agrave; che crossa di prima intenzione, ma la palla prende una traiettoria strana stupendo il portiere e si insacca alle sue spalle, 0-1. I padroni di casa non riescono al momento a venire fuori, subiscono le offensive avversarie senza impensierire Rossi. Con il passare dei minuti l'Urbino Taccola riesce a trovare pi&ugrave; varchi nella difesa fiorentina. Minuto 16, punizione dal limite affidata al mancino di Ghelardoni, palla che passa in mezzo alla barriera e trafigge il portiere, 1-1. Giunti a met&agrave; primo tempo, il match risulta in assoluto equilibrio dopo il pareggio dei pisani. Al 29' calcio di punizione per i padroni di casa: Santerini calcia direttamente dai quaranta metri ma non trova lo specchio della porta. Ultimi minuti di gioco della prima frazione, l'arbitro concede una punizione dal limite dell'area di rigore che batte Ceccoli ma il suo tiro si stampa sulla barriera e cos&igrave; svanisce la potenziale occasione da goal. Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo con il punteggio di 1-1. La ripresa inizia in fotocopia alla parte finale del primo tempo, le due squadre si affrontano a viso aperto, combattendo su ogni contrasto. Al 59', super occasione per la Sestese: punizione dal limite battuta da Sturiale che pesca in mezzo all'area di rigore Bani, il quale calcia a botta sicura ma &egrave; prodigioso l'intervento di Franchi che devia la sfera in corner. Giunti a met&agrave; secondo tempo il punteggio &egrave; ancora inchiodato sull'1-1, le due squadre non riescono a trovare le giuste contromisure per prevalere l'una sull'altra. Ultimi cinque minuti di gioco, gli ospiti cercano di trovare la rete del vantaggio, tiro da fuori di Sturiale che trova una bellissima traiettoria ma &egrave; bravo il portiere a prolungare in corner. Chance per i fiorentini, altra punizione dal limite dell'area di rigore, Molla calcia forte sul palo del portiere ma la palla finisce fuori di un soffio. Momenti finali del match, gli ospiti si riversano nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del disperato goal della vittoria, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, l'arbitro decreta la fine della partita con il risultato di 1-1. Sestese con questo pareggio resta in alta classifica senza scavalcare posizioni mentre l' Urbino Taccola rimane inchiodato nelle retrovie. E.B.