VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi Calistri, Gariboldi, Giovannetti, Matteoni, Meoni, Michelacci, Nastri, Reali, Scannella, Stefanini, Ventura. A disp.: Frosini, Marchesin, Mencarelli, Tesi, Vettori, Bilibani. All.: Stefanini.
CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Arbace, Brizzi, Degl'Innocenti, Dini, Franceschini, Galligani, Pesce, Ponziani, Raimondo, Scaramuzza. A disp.: Buti, Domini, Favini, Giglioli, Papagna, Pellumbaj, Quiriconi, Volpi, Domenichini. All.: Selmi.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Raimondo, Domini.

Bella partita al Bastogi fra i padroni di casa della Virtus Bottegone e il Chiesina Uzzanese, alla presenza di un pubblico corretto e sportivo. I ragazzi pistoiesi partono con il piglio giusto e cercano di mettere in difficoltà gli avversari scesi in campo, contratti e timorosi, poiché vengono da tre sconfitte consecutive. Con il passare dei minuti la gara cresce d'intensità e fioccano le occasioni da gol. Al 42' del primo tempo si sblocca il parziale in favore del Chiesina Uzzanese, con un'azione spettacolare iniziata da un ottimo Galligani e proseguita da Dini, che salta la difesa e appoggia per Raimondo, che realizza il gol per il vantaggio ospite. Al 44' è ancora il Chiesina Uzzanese a mettere in difficoltà gli avversari: su cross dal fondo tocca di testa un difensore di casa, rischiando una clamorosa autorete, salvato da una prodigiosa parata del bravo Lupicchi. Il secondo tempo vede il Bottegone alla ricerca del pareggio costringendo la squadra allenata da Selmi nella propria metà campo. I ragazzi di casa sono bravi costringendo Ponziani a salvare sulla linea di porta la palla del pari. Il Chiesina riesce a ripartire con continuità con Dini e Degl'Innocenti, aprendo il gioco sulle due fasce e mettendo in difficoltà la difesa avversaria. Al 70' per fallo da ultimo uomo viene espulso Arbace, dalla punizione seguente, battuta dal limite dell'area di rigore, i padroni di casa non riescono a trovare la porta difesa da Ceccotti. Il Bottegone piano piano cala e ne approfittano gli ospiti che falliscono diverse facili occasioni. Al minuto ottantasei è Domini, ben lanciato a rete, che chiude la gara siglando il 2-0 finale in favore della compagine ospite. Al 93' Buti, che dopo una serie di batti e ribatti colpisce il palo. Ottimo l'arbitraggio del signor Batini della sezione di Pistoia.
: Per i padroni di casa della Virtus Bottegone citiamo le belle gare offerte da Scannella e Nastri. Per gli ospiti del Chiesina Uzzanese segnaliamo le ottime prestazioni disputate da Degl'Innocenti e Galligani.

VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi Calistri, Gariboldi, Giovannetti, Matteoni, Meoni, Michelacci, Nastri, Reali, Scannella, Stefanini, Ventura. A disp.: Frosini, Marchesin, Mencarelli, Tesi, Vettori, Bilibani. All.: Stefanini.<br >CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Arbace, Brizzi, Degl'Innocenti, Dini, Franceschini, Galligani, Pesce, Ponziani, Raimondo, Scaramuzza. A disp.: Buti, Domini, Favini, Giglioli, Papagna, Pellumbaj, Quiriconi, Volpi, Domenichini. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Raimondo, Domini. Bella partita al Bastogi fra i padroni di casa della Virtus Bottegone e il Chiesina Uzzanese, alla presenza di un pubblico corretto e sportivo. I ragazzi pistoiesi partono con il piglio giusto e cercano di mettere in difficolt&agrave; gli avversari scesi in campo, contratti e timorosi, poich&eacute; vengono da tre sconfitte consecutive. Con il passare dei minuti la gara cresce d'intensit&agrave; e fioccano le occasioni da gol. Al 42' del primo tempo si sblocca il parziale in favore del Chiesina Uzzanese, con un'azione spettacolare iniziata da un ottimo Galligani e proseguita da Dini, che salta la difesa e appoggia per Raimondo, che realizza il gol per il vantaggio ospite. Al 44' &egrave; ancora il Chiesina Uzzanese a mettere in difficolt&agrave; gli avversari: su cross dal fondo tocca di testa un difensore di casa, rischiando una clamorosa autorete, salvato da una prodigiosa parata del bravo Lupicchi. Il secondo tempo vede il Bottegone alla ricerca del pareggio costringendo la squadra allenata da Selmi nella propria met&agrave; campo. I ragazzi di casa sono bravi costringendo Ponziani a salvare sulla linea di porta la palla del pari. Il Chiesina riesce a ripartire con continuit&agrave; con Dini e Degl'Innocenti, aprendo il gioco sulle due fasce e mettendo in difficolt&agrave; la difesa avversaria. Al 70' per fallo da ultimo uomo viene espulso Arbace, dalla punizione seguente, battuta dal limite dell'area di rigore, i padroni di casa non riescono a trovare la porta difesa da Ceccotti. Il Bottegone piano piano cala e ne approfittano gli ospiti che falliscono diverse facili occasioni. Al minuto ottantasei &egrave; Domini, ben lanciato a rete, che chiude la gara siglando il 2-0 finale in favore della compagine ospite. Al 93' Buti, che dopo una serie di batti e ribatti colpisce il palo. Ottimo l'arbitraggio del signor Batini della sezione di Pistoia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Virtus Bottegone citiamo le belle gare offerte da <b>Scannella </b>e <b>Nastri</b>. Per gli ospiti del Chiesina Uzzanese segnaliamo le ottime prestazioni disputate da Degl'Innocenti e <b>Galligani</b>.