GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Fornari, Mattagli, Benedetti, Matera, Magrini, Cecchini, Di Leo, Cafaro, Sittoni, Leto. A disp.: Albucci, Vella, Schena, Malacarne, Rrakulli, Porciani, Billi, Dolfi. All.: Alessandro D'isanto.
MERIDIEN LARCIANO: Franchi, Sorini, Farese, Chiella, Varacalli, Migliorini, Comisso, Martino, Parisi, Anastasio, Mecanaj. A disp.: Esposito, Hoxha, Marra, Hanfay, Tafa. All.: Alessio Sgambato

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: 12', 29' e 49' Leto, 52' Sittoni, 83' Hanfaj, 88' Tafa.

I Giovani Via Nova bissano il successo ottenuto nel turno precedente e superano sul terreno di casa anche la Meridien. L'avvio è vivace, le due formazioni si affrontano a viso aperto, evidenziando un buon giro palla, tanto che per diversi minuti regna un sostanziale equilibrio e non si registrano occasioni pericolose. Al 12' un lampo improvviso dei padroni di casa porta il vantaggio, Magrini, dalla tre quarti, mette in area un preciso assist per Leto che non sbaglia ed è l'uno a zero. I padroni di casa mantengono alto il pressing e rendono problematica la reazione della Meridien che in pratica riesce a concludere con efficacia solo su calcio di punizione, ma il tiro di Mecanaj finisce a lato. Per contro il Via Nova gioca in scioltezza, si registrano diverse iniziative, alcuni buoni fraseggi palla a terra tanto che la Meridien prova a smorzare le azioni dei padroni di casa usando il contrasto fisico e la partita diventa più ruvida. Nonostante ciò il Via Nova sembra superiore e sono sue le azioni più pericolose, come al 23' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Cafaro a calciare a rete, ma la mira è imprecisa e la palla finisce a lato, ma è il preludio al raddoppio dei pievarini. Al 29' Sittoni serve un preciso rasoterra in profondità per Leto che solo davanti a Franchi è una sentenza, 2 a 0. I ragazzi di D'isanto ora controllano il campo e la partita, la Meridien prova a reagire, ma si espone alle ripartenze dei padroni di casa e sembrano soffrire sui lanci in profondità che scavalcano il suo centro campo. Al 35' bella iniziativa di Sittoni, salta un avversario e centra per Cecchini che calcia al volo, Franchi si supera e sventa. Un minuto dopo lo stesso Sittoni si guadagna un calcio di rigore e lo batte, ma la palla si stampa sulla traversa. Sul finire del primo tempo la Meridien ritrova smalto e mette in difficoltà la retroguardia di casa in un paio di occasioni, ma senza ottenere niente. Dopo il riposo ci si aspetta l'acuto degli ospiti, invece il Via Nova chiude subito i conti e al 49' è ancora Leto a battere Franchi, angolo battuto da Di Leo e colpo di testa di Leto per il 3 a 0. La Meridien sbanda e rischia grosso quando Leto crossa per Sittoni che batte a colpo sicuro ma trova Franchi che respinge, Sittoni calcia una seconda volta e il portiere è ancora lì. Al 52' però viene superato da un pallonetto, sempre di Sittoni, la palla viene deviata ed assume una traiettoria beffarda che si insacca per il 4 a 0. Al 53' la Meridien prende in controtempo la difesa di casa con un passaggio rasoterra per Mecanaj, tiro e pronta risposta di Disperati. Il confronto resta vivo nonostante il netto vantaggio del Via Nova, iniziano le sostituzioni, e proseguono i rovesciamenti di fronte, ma in definitiva ci si affida quasi esclusivamente alle conclusioni dalla distanza, la mira è scarsa per entrambe le compagini e gli estremi difensori non corrono rischi, perlomeno fino al 72' quando la Meridien accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lo batte Farese e segna il neoentrato Hoxha, 4 a 1. Al 77' lungo rinvio di Disperati e palla conquistata da Billi, saltato un difensore va alla conclusione, Franchi blocca. All'83' punizione dal limite per la Meridien, la calcia Farese e Hanfay colpisce di testa, la palla finisce fuori. All'88' gli ospiti segnano ancora, la palla attraversa tutta l'area del Via Nova e sulla riga di porta Tafa insacca per il definitivo 4 a 2. Il Via Nova conduce con sicurezza gran parte della gara evidenziando migliori qualità tecniche e vince con pieno merito, negli ultimi venti minuti accusa un calo di tensione, dovuto forse al netto vantaggio e la Meridien ritrova vigore con i nuovi innesti, la reazione o forse i cambi sono comunque troppo tardivi. Questi ulteriori tre punti potrebbero restituire la necessaria fiducia alla formazione di D'isanto in previsione della prossima difficile trasferta.
: tra i Giovani Via Nova si sono piaciuti Leto, Sittoni e Magrini. Nella Meridien si sono distinti in particolare Parisi, Mecanas e Farese.

F.B. GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Fornari, Mattagli, Benedetti, Matera, Magrini, Cecchini, Di Leo, Cafaro, Sittoni, Leto. A disp.: Albucci, Vella, Schena, Malacarne, Rrakulli, Porciani, Billi, Dolfi. All.: Alessandro D'isanto.<br >MERIDIEN LARCIANO: Franchi, Sorini, Farese, Chiella, Varacalli, Migliorini, Comisso, Martino, Parisi, Anastasio, Mecanaj. A disp.: Esposito, Hoxha, Marra, Hanfay, Tafa. All.: Alessio Sgambato<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera.<br > RETI: 12', 29' e 49' Leto, 52' Sittoni, 83' Hanfaj, 88' Tafa. I Giovani Via Nova bissano il successo ottenuto nel turno precedente e superano sul terreno di casa anche la Meridien. L'avvio &egrave; vivace, le due formazioni si affrontano a viso aperto, evidenziando un buon giro palla, tanto che per diversi minuti regna un sostanziale equilibrio e non si registrano occasioni pericolose. Al 12' un lampo improvviso dei padroni di casa porta il vantaggio, Magrini, dalla tre quarti, mette in area un preciso assist per Leto che non sbaglia ed &egrave; l'uno a zero. I padroni di casa mantengono alto il pressing e rendono problematica la reazione della Meridien che in pratica riesce a concludere con efficacia solo su calcio di punizione, ma il tiro di Mecanaj finisce a lato. Per contro il Via Nova gioca in scioltezza, si registrano diverse iniziative, alcuni buoni fraseggi palla a terra tanto che la Meridien prova a smorzare le azioni dei padroni di casa usando il contrasto fisico e la partita diventa pi&ugrave; ruvida. Nonostante ci&ograve; il Via Nova sembra superiore e sono sue le azioni pi&ugrave; pericolose, come al 23' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Cafaro a calciare a rete, ma la mira &egrave; imprecisa e la palla finisce a lato, ma &egrave; il preludio al raddoppio dei pievarini. Al 29' Sittoni serve un preciso rasoterra in profondit&agrave; per Leto che solo davanti a Franchi &egrave; una sentenza, 2 a 0. I ragazzi di D'isanto ora controllano il campo e la partita, la Meridien prova a reagire, ma si espone alle ripartenze dei padroni di casa e sembrano soffrire sui lanci in profondit&agrave; che scavalcano il suo centro campo. Al 35' bella iniziativa di Sittoni, salta un avversario e centra per Cecchini che calcia al volo, Franchi si supera e sventa. Un minuto dopo lo stesso Sittoni si guadagna un calcio di rigore e lo batte, ma la palla si stampa sulla traversa. Sul finire del primo tempo la Meridien ritrova smalto e mette in difficolt&agrave; la retroguardia di casa in un paio di occasioni, ma senza ottenere niente. Dopo il riposo ci si aspetta l'acuto degli ospiti, invece il Via Nova chiude subito i conti e al 49' &egrave; ancora Leto a battere Franchi, angolo battuto da Di Leo e colpo di testa di Leto per il 3 a 0. La Meridien sbanda e rischia grosso quando Leto crossa per Sittoni che batte a colpo sicuro ma trova Franchi che respinge, Sittoni calcia una seconda volta e il portiere &egrave; ancora l&igrave;. Al 52' per&ograve; viene superato da un pallonetto, sempre di Sittoni, la palla viene deviata ed assume una traiettoria beffarda che si insacca per il 4 a 0. Al 53' la Meridien prende in controtempo la difesa di casa con un passaggio rasoterra per Mecanaj, tiro e pronta risposta di Disperati. Il confronto resta vivo nonostante il netto vantaggio del Via Nova, iniziano le sostituzioni, e proseguono i rovesciamenti di fronte, ma in definitiva ci si affida quasi esclusivamente alle conclusioni dalla distanza, la mira &egrave; scarsa per entrambe le compagini e gli estremi difensori non corrono rischi, perlomeno fino al 72' quando la Meridien accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lo batte Farese e segna il neoentrato Hoxha, 4 a 1. Al 77' lungo rinvio di Disperati e palla conquistata da Billi, saltato un difensore va alla conclusione, Franchi blocca. All'83' punizione dal limite per la Meridien, la calcia Farese e Hanfay colpisce di testa, la palla finisce fuori. All'88' gli ospiti segnano ancora, la palla attraversa tutta l'area del Via Nova e sulla riga di porta Tafa insacca per il definitivo 4 a 2. Il Via Nova conduce con sicurezza gran parte della gara evidenziando migliori qualit&agrave; tecniche e vince con pieno merito, negli ultimi venti minuti accusa un calo di tensione, dovuto forse al netto vantaggio e la Meridien ritrova vigore con i nuovi innesti, la reazione o forse i cambi sono comunque troppo tardivi. Questi ulteriori tre punti potrebbero restituire la necessaria fiducia alla formazione di D'isanto in previsione della prossima difficile trasferta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i Giovani Via Nova si sono piaciuti <b>Leto, Sittoni</b> e <b>Magrini</b>. Nella Meridien si sono distinti in particolare <b>Parisi, Mecanas</b> e <b>Farese</b>. F.B.