PISA OVEST: Mani, Scalsini, Davini, V. Falletta, Carelli, Cuozzo, Andries, Bozzi, Sciotti, Loguzzo, Studiati Berni. A disp.: Ladelfa, Barsacchi, G. Falletta, Ventavoli, Vallini, Lupi, Polverosi, Tognetti, Bellani. All.: Paolo Pinzauti.
FORNACETTE C.: Beatrice, Bandecchi, Trattelli, Selvi, Montagnani, Lenzi, Fiorentini, Nannini, Leoncini, Di Lupo, Bozha. A disp.: Terreni, Lauria, Maserti, Simonetti, Muggeo, Pagano, Giuntini. All.: Paolo Dolo.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: Studiati Berni 3, Sciotti, Bozzi, Ventavoli rig.

Il Pisa Ovest fa nove su dieci: ennesima vittoria per la formazione di Paolo Pinzauti, che si conferma in testa alla classifica in solitaria dopo dieci giornate. Senza storia la partita contro il Fornacette Casarosa: tra le mura amiche, i pisani chiudono la partita immediatamente, portandosi sul tre a zero già dopo quindici minuti. A portare in vantaggio il Pisa Ovest è Studiati Berni, capocannoniere della squadra di casa. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio: Loguzzo si destreggia perfettamente sulla fascia e mette il pallone in mezzo per Sciotti, che da due passi gira in rete. Al 15' è Bozzi a mettere a segno il 3-0 con una meravigliosa conclusione da fuori area che si insacca sotto la traversa. L'inizio shock condiziona pesantemente la gara di un Fornacette Casarosa da subito apparso in grande difficoltà. Il Pisa Ovest continua a spingere e si porta sul 4-0: il solito Studiati Berni parte da centrocampo in velocità e viene premiato con un bel lancio in verticale, entra in area e mette in rete dopo aver dribblato un difensore avversario. Prima dell'intervallo, arriva anche la rete del 5-0: ancora in gol Studiati Berni, che realizza così una tripletta e si porta a quota tredici reti nella classifica dei marcatori. Nella ripresa, il parziale severissimo taglia le gambe al Fornacette, che tira anzitempo i remi in barca. Il Pisa Ovest, dal canto suo, cala i ritmi di gioco e si preoccupa principalmente di condurre la partita in porto senza rischiare alcunché. Il risultato cambia poco prima del triplice fischio del direttore di gara, quando Ventavoli su calcio di rigore fissa il punteggio sul definitivo 6-0.

PISA OVEST: Mani, Scalsini, Davini, V. Falletta, Carelli, Cuozzo, Andries, Bozzi, Sciotti, Loguzzo, Studiati Berni. A disp.: Ladelfa, Barsacchi, G. Falletta, Ventavoli, Vallini, Lupi, Polverosi, Tognetti, Bellani. All.: Paolo Pinzauti.<br >FORNACETTE C.: Beatrice, Bandecchi, Trattelli, Selvi, Montagnani, Lenzi, Fiorentini, Nannini, Leoncini, Di Lupo, Bozha. A disp.: Terreni, Lauria, Maserti, Simonetti, Muggeo, Pagano, Giuntini. All.: Paolo Dolo.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: Studiati Berni 3, Sciotti, Bozzi, Ventavoli rig. Il Pisa Ovest fa nove su dieci: ennesima vittoria per la formazione di Paolo Pinzauti, che si conferma in testa alla classifica in solitaria dopo dieci giornate. Senza storia la partita contro il Fornacette Casarosa: tra le mura amiche, i pisani chiudono la partita immediatamente, portandosi sul tre a zero gi&agrave; dopo quindici minuti. A portare in vantaggio il Pisa Ovest &egrave; Studiati Berni, capocannoniere della squadra di casa. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio: Loguzzo si destreggia perfettamente sulla fascia e mette il pallone in mezzo per Sciotti, che da due passi gira in rete. Al 15' &egrave; Bozzi a mettere a segno il 3-0 con una meravigliosa conclusione da fuori area che si insacca sotto la traversa. L'inizio shock condiziona pesantemente la gara di un Fornacette Casarosa da subito apparso in grande difficolt&agrave;. Il Pisa Ovest continua a spingere e si porta sul 4-0: il solito Studiati Berni parte da centrocampo in velocit&agrave; e viene premiato con un bel lancio in verticale, entra in area e mette in rete dopo aver dribblato un difensore avversario. Prima dell'intervallo, arriva anche la rete del 5-0: ancora in gol Studiati Berni, che realizza cos&igrave; una tripletta e si porta a quota tredici reti nella classifica dei marcatori. Nella ripresa, il parziale severissimo taglia le gambe al Fornacette, che tira anzitempo i remi in barca. Il Pisa Ovest, dal canto suo, cala i ritmi di gioco e si preoccupa principalmente di condurre la partita in porto senza rischiare alcunch&eacute;. Il risultato cambia poco prima del triplice fischio del direttore di gara, quando Ventavoli su calcio di rigore fissa il punteggio sul definitivo 6-0.