• 2 - 12
  • Scandicci

SANTA MARIA: Mugnaini, Rossi, Razzauti, Faraoni, Toni, Nocera, Soloperto, Gaye, Manalo, Scardigli, Vitiello. All.: Matteo Cianchi.
SCANDICCI: Cei, Raveggi, Barbetti, Conticelli, Miniati, Galli, Nencioni, Borri, Zeoli, Corbucci, Zatteri, Bruno, Tofani, Bacciotti. All.: Alessandro Mugnaini.

RETI: Razzauti, Faraoni, Bacciotti, 2 Corbucci, 3 Borri, 2 Conticelli, Nencioni, Zeoli, Tofani, Miniati.
NOTE: parziali: 1-3, 1-1, 0-8. Risultato Figc: 1-3.

Matura tutto in un terzo tempo dall'esito tutto a tinte bianco-celesti l'ampio passivo finale per un Santa Maria positivo nella prima parte di match, in calo netto nel finale di gara quando uno Scandicci di contro spigliato e in crescendo che chiude la terza frazione segnando a raffica. Sono i locali a portarsi per primi in vantaggio grazie alla rete di Razzauti, ma la reazione dello Scandicci arriva puntuale e porta alla realizzazione di tre gol: il punto del provvisorio uno a uno lo realizza Bacciotti, le altre due invece Corbucci. La ripresa si caratterizza per un maggiore equilibrio e, non a caso, fa registrare il botta e risposta fra le due squadre, con i locali che trovano la via del gol per la seconda volta con Faraoni. Da annotare anche alcuni ottimi interventi del portiere ospite Cei che durante i secondi 15' difende alla grande i propri pali dagli attacchi degli avversari. Nel terzo tempo, come anticipato poco sopra, spazio ai tumultuosi attacchi ospiti che segnano con facilità. Sono ben otto i giocatori con i quali la squadra di mister Mugnaini va a segno: tripletta per Borri, doppiette per Corbucci e Conticelli, un gol a testa lo realizzano invece Nencioni, Zeoli, Tofani e Miniati.
Calciatoripiù: Conticelli e Cei (Scandicci).

SANTA MARIA: Mugnaini, Rossi, Razzauti, Faraoni, Toni, Nocera, Soloperto, Gaye, Manalo, Scardigli, Vitiello. All.: Matteo Cianchi.<br >SCANDICCI: Cei, Raveggi, Barbetti, Conticelli, Miniati, Galli, Nencioni, Borri, Zeoli, Corbucci, Zatteri, Bruno, Tofani, Bacciotti. All.: Alessandro Mugnaini.<br > RETI: Razzauti, Faraoni, Bacciotti, 2 Corbucci, 3 Borri, 2 Conticelli, Nencioni, Zeoli, Tofani, Miniati.<br >NOTE: parziali: 1-3, 1-1, 0-8. Risultato Figc: 1-3. Matura tutto in un terzo tempo dall'esito tutto a tinte bianco-celesti l'ampio passivo finale per un Santa Maria positivo nella prima parte di match, in calo netto nel finale di gara quando uno Scandicci di contro spigliato e in crescendo che chiude la terza frazione segnando a raffica. Sono i locali a portarsi per primi in vantaggio grazie alla rete di Razzauti, ma la reazione dello Scandicci arriva puntuale e porta alla realizzazione di tre gol: il punto del provvisorio uno a uno lo realizza Bacciotti, le altre due invece Corbucci. La ripresa si caratterizza per un maggiore equilibrio e, non a caso, fa registrare il botta e risposta fra le due squadre, con i locali che trovano la via del gol per la seconda volta con Faraoni. Da annotare anche alcuni ottimi interventi del portiere ospite Cei che durante i secondi 15' difende alla grande i propri pali dagli attacchi degli avversari. Nel terzo tempo, come anticipato poco sopra, spazio ai tumultuosi attacchi ospiti che segnano con facilit&agrave;. Sono ben otto i giocatori con i quali la squadra di mister Mugnaini va a segno: tripletta per Borri, doppiette per Corbucci e Conticelli, un gol a testa lo realizzano invece Nencioni, Zeoli, Tofani e Miniati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conticelli e Cei (Scandicci).</b>