CASALGUIDI: Sichi, Bellomo, Kellici, Senesi, Cucchiara, Solito, Gori M., Marotta, Pieraccioli, Gori A., Ballerini. A disp.: Barberini, Bracali, Colzi, Mori, Pacini, Es Sahmi. All.: Nencini.
GIOVANI ROSSONERI: Torpei, Grazzini, Barontini, Guri, Ferri, Del Bene, Montesano L., Sommariva, Abdullai, Corona, Montesano P. A disp.: Guidi, Vannini, Tramutola, Quieti, Villani, Dromedari. All.: Franchini.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: Gori M. 2, Barberini, Es Sahmi.

Vittoria interna per il Casalguidi di mister Nencini, che supera con il risultato finale di 4-0 i Giovani Rossoneri, conquistando la testa solitaria del campionato, sfruttando il contemporaneo pareggio dell'Intercomunale Monsummano, contro i Giovani Via Nova, salendo a quota quarantuno punti in classifica generale. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco, con la rete dell'1-0 siglato da Gori M. Nella ripresa arrivano le altre tre reti dei padroni di casa, segna ancora Gori M., autore così di una bella doppietta personale, Barberini ed Es Sahmi, che fissano il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della neo capolista solitaria del torneo.
: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo l'ottima gara offerta da Gori M., autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri segnaliamo le buone prove disputate a centrocampo da Sommariva e Guri.

CASALGUIDI: Sichi, Bellomo, Kellici, Senesi, Cucchiara, Solito, Gori M., Marotta, Pieraccioli, Gori A., Ballerini. A disp.: Barberini, Bracali, Colzi, Mori, Pacini, Es Sahmi. All.: Nencini.<br >GIOVANI ROSSONERI: Torpei, Grazzini, Barontini, Guri, Ferri, Del Bene, Montesano L., Sommariva, Abdullai, Corona, Montesano P. A disp.: Guidi, Vannini, Tramutola, Quieti, Villani, Dromedari. All.: Franchini.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: Gori M. 2, Barberini, Es Sahmi. Vittoria interna per il Casalguidi di mister Nencini, che supera con il risultato finale di 4-0 i Giovani Rossoneri, conquistando la testa solitaria del campionato, sfruttando il contemporaneo pareggio dell'Intercomunale Monsummano, contro i Giovani Via Nova, salendo a quota quarantuno punti in classifica generale. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco, con la rete dell'1-0 siglato da Gori M. Nella ripresa arrivano le altre tre reti dei padroni di casa, segna ancora Gori M., autore cos&igrave; di una bella doppietta personale, Barberini ed Es Sahmi, che fissano il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della neo capolista solitaria del torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo l'ottima gara offerta da <b>Gori M.</b>, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri segnaliamo le buone prove disputate a centrocampo da <b>Sommariva </b>e <b>Guri</b>.