PROGRESSO MONTELUPO: Bianchi, Graziani, Piccini, Simoncini, Urgolo, NIfosì, Anastasio, Corbo, Hubert, Pellegrini. All.: Fulignati - Caponi - Bartalucci.
CASTELFIORENTINO: Bruni, Tanzini, Bellomo, Vanni, Rigatuso, Mandriani, Sciarrino. All.: Andrea Mazzoni.

RETI: Corbo, Sciarrino, Mandriani, Rigatuso.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Bel successo esterno per il Castelfiorentino ben guidato da mister Mazzoni, che chiude la voce con un filo di voce ma consapevole che i richiami offerti ai propri giocatori li hanno guidati verso un'altra bella prova che conferma la bontà del progetto tecnico legato ai 2005 gialloblù. Nonostante la sconfitta però anche i padroni di casa meritano di lasciare il campo del Turbone fra gli applausi del pubblico presenti: il Progresso Montelupo ha infatti onorato al massimo l'impegno e solo l'ottima reazione degli ospiti al passivo con il quale si era chiuso il primo tempo ha fatto sì che alla fine l'ago della bilancia pendesse verso la direzione di Castelfiorentino. È infatti il bel sinistro, angolato e potente, scagliato da Corbo a decidere meritatamente in favore dei locali il primo 15' di gioco; il Castelfiorentino è però in partita e lo dimostra ribaltando il punteggio nella ripresa, completando poi la rimonta nel terzo e ultimo tempo quando arriva il definitivo punto dell'uno a tre. Sono Sciarrino, Mandriani e Rigatuso a firmare il successo degli ospiti, con quest'ultimo che realizza un gol molto bello: ben appostato sugli sviluppi di una corta respinta della difesa locale in seguito a un calcio piazzato, prende ottimamente la mira e indirizza la sfera all'incrocio dei pali con una conclusione che non lascia scampo al portiere avversario.
Calciatoripiù: Rigatuso e Sciarrino (Castelfiorentino)

PROGRESSO MONTELUPO: Bianchi, Graziani, Piccini, Simoncini, Urgolo, NIfos&igrave;, Anastasio, Corbo, Hubert, Pellegrini. All.: Fulignati - Caponi - Bartalucci.<br >CASTELFIORENTINO: Bruni, Tanzini, Bellomo, Vanni, Rigatuso, Mandriani, Sciarrino. All.: Andrea Mazzoni.<br > RETI: Corbo, Sciarrino, Mandriani, Rigatuso. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Bel successo esterno per il Castelfiorentino ben guidato da mister Mazzoni, che chiude la voce con un filo di voce ma consapevole che i richiami offerti ai propri giocatori li hanno guidati verso un'altra bella prova che conferma la bont&agrave; del progetto tecnico legato ai 2005 giallobl&ugrave;. Nonostante la sconfitta per&ograve; anche i padroni di casa meritano di lasciare il campo del Turbone fra gli applausi del pubblico presenti: il Progresso Montelupo ha infatti onorato al massimo l'impegno e solo l'ottima reazione degli ospiti al passivo con il quale si era chiuso il primo tempo ha fatto s&igrave; che alla fine l'ago della bilancia pendesse verso la direzione di Castelfiorentino. &Egrave; infatti il bel sinistro, angolato e potente, scagliato da Corbo a decidere meritatamente in favore dei locali il primo 15' di gioco; il Castelfiorentino &egrave; per&ograve; in partita e lo dimostra ribaltando il punteggio nella ripresa, completando poi la rimonta nel terzo e ultimo tempo quando arriva il definitivo punto dell'uno a tre. Sono Sciarrino, Mandriani e Rigatuso a firmare il successo degli ospiti, con quest'ultimo che realizza un gol molto bello: ben appostato sugli sviluppi di una corta respinta della difesa locale in seguito a un calcio piazzato, prende ottimamente la mira e indirizza la sfera all'incrocio dei pali con una conclusione che non lascia scampo al portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rigatuso e Sciarrino (Castelfiorentino)</b>