• Jolly Montemurlo
  • 3 - 0
  • Pianese

JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Minunni, Osmani, El Gallas, Torcasso, Zoppi, Risi, Cortonesi, Monaco, Tempestini, Ciuti, Spagnuolo, Fantacci, Vettori, D'Angelo, De Rose, Russo, Ferri, Amato, Ndoye. All.: Nicola Magera.
PIANESE: Duchi, Baratti, Santelli, Pinzuti, Rossi, Soreni, L. Benedetti, Maresi, Tolsi, Sabatino, G. Benedetti. A disp.: Dionisi, Cataldi, Carletti, Mazzei, Montiano. All.: Vincenzo Bove.

ARBITRO: Giusti di Lucca.

RETI: Monaco 2, Zoppi.
NOTE: espulso Ferri.

Comincia alla grande il 2017 del Jolly Montemurlo, battuta la Pianese con il netto punteggio di 3-0. Strepitoso l'impatto con la partita dei padroni di casa, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficoltà la Pianese: presto gli ospiti sono costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore nel tentativo di proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: siamo intorno alla metà del primo tempo quando Monaco riceve palla sulla trequarti, salta un difensore in dribbling e uno in velocità, entra in area di rigore e con un tocco di punta batte Duchi. Il gol è un'iniezione di fiducia per i padroni di casa, che continuano a tenere sotto assedio l'area di rigore pianese e a stretto giro raddoppiano: segna ancora Monaco, che questa volta riceve il pallone al limite dell'area e con un micidiale esterno destro lo scaraventa sotto l'incrocio dei pali lontano. Un attimo prima della fine del primo tempo, il Jolly sfiora il gol del 3-0: dal limite dell'area di rigore Cortonesi lascia partire una cannonata che supera Duchi ma che viene respinta dalla traversa. Non paga della gran prestazione offerta e del buon vantagio guadagnato nel primo tempo, nella ripresa il Jolly torna in campo con lo stesso piglio guerriero e continua ad attaccare con insistenza. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, i padroni di casa chiudono la partita al 30' della ripresa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva sui piedi di Zoppi, che un missile di prima intenzione dal limite dell'area fissa il punteggio sul 3-0 finale. Calciatorepiù: Monaco (Jolly Montemurlo).

JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Minunni, Osmani, El Gallas, Torcasso, Zoppi, Risi, Cortonesi, Monaco, Tempestini, Ciuti, Spagnuolo, Fantacci, Vettori, D'Angelo, De Rose, Russo, Ferri, Amato, Ndoye. All.: Nicola Magera. <br >PIANESE: Duchi, Baratti, Santelli, Pinzuti, Rossi, Soreni, L. Benedetti, Maresi, Tolsi, Sabatino, G. Benedetti. A disp.: Dionisi, Cataldi, Carletti, Mazzei, Montiano. All.: Vincenzo Bove.<br > ARBITRO: Giusti di Lucca.<br > RETI: Monaco 2, Zoppi. <br >NOTE: espulso Ferri. Comincia alla grande il 2017 del Jolly Montemurlo, battuta la Pianese con il netto punteggio di 3-0. Strepitoso l'impatto con la partita dei padroni di casa, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficolt&agrave; la Pianese: presto gli ospiti sono costretti a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore nel tentativo di proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: siamo intorno alla met&agrave; del primo tempo quando Monaco riceve palla sulla trequarti, salta un difensore in dribbling e uno in velocit&agrave;, entra in area di rigore e con un tocco di punta batte Duchi. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per i padroni di casa, che continuano a tenere sotto assedio l'area di rigore pianese e a stretto giro raddoppiano: segna ancora Monaco, che questa volta riceve il pallone al limite dell'area e con un micidiale esterno destro lo scaraventa sotto l'incrocio dei pali lontano. Un attimo prima della fine del primo tempo, il Jolly sfiora il gol del 3-0: dal limite dell'area di rigore Cortonesi lascia partire una cannonata che supera Duchi ma che viene respinta dalla traversa. Non paga della gran prestazione offerta e del buon vantagio guadagnato nel primo tempo, nella ripresa il Jolly torna in campo con lo stesso piglio guerriero e continua ad attaccare con insistenza. Dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, i padroni di casa chiudono la partita al 30' della ripresa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva sui piedi di Zoppi, che un missile di prima intenzione dal limite dell'area fissa il punteggio sul 3-0 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Monaco (Jolly Montemurlo).</b>