• Sporting Arno

LASTRIGIANA: Nesi, Becarelli, Selman, Venturi, Califano M., Ciani, Busetta, Tognaccini, Califano L., Vignoli, Carnevale. A disp.: Pecci, Azzarri, Ghelli, Bandinelli, Siscaro, Morosino. All.: Luigi Lottini. In panchina: Gioli.
SPORTING ARNO: Caprini, Barbieri, Piccini, Pagni Fedi, Sulkuqe, Pezzati, Bresci, Brancato, Vastola, Corri, Lorenzi. A disp.: Salvi, Iobi, Mattolini, Magnotta, Parigi. All.: Enrico Russo.

ARBITRO: Mirco Gronchi di Pontedera.

RETI: 7' e 9' Lorenzi, 32', 37' e 49' Vastola, 60' e 75' Magnotta, 70' Brancato.

Tutto facile per lo Sporting nella trasferta lastrigiana. In vantaggio dopo pochissimi minuti di gara, i ragazzi di Russo hanno passeggiato contro una squadra, quella di casa, che non ha saputo reagire nei momenti più delicati. A spianare la strada al successo dei rosanero è Lorenzi con una doppietta tra il 7' e il 9'. Prima l'attaccante dello Sporting riceve un bell'assist da Corri e mette dentro, dopodiché beffa Nesi con un tiro-cross velenoso. Ma il doppio vantaggio non placa la voglia di andare in gol degli ospiti che falliscono un'importante opportunità con Vastola al 23', quando il centravanti calcia su Nesi in uscita, e colpiscono una traversa su punizione con Brancato cinque minuti più tardi. Ma al 32' Vastola stavolta non sbaglia: si libera dell'avversario diretto al limite dell'area e trafigge il portiere avversario da posizione ravvicinata. La Lastrigiana si vede al 35' con una punizione battuta da Busetta che finisce la sua corsa sulla parte superiore della traversa. Ma al 37' Ancora Vastola anticipa tutti a seguito di un calcio piazzato, battuto basso e teso da Lorenzi. Sullo 0-4 finisce la prima frazione. Nel secondo tempo non cambia molto il copione di questo incontro e lo Sporting ne approfitta per rimpinguare il proprio bottino. Al 49' bella azione avviata da Corri, passaggio filtrante per Lorenzi il quale serve un assist d'oro per Vastola che, da due passi, non può sbagliare. Simili sono le dinamiche del sesto centro rosanero con Brancato che rifinisce per Magnotta. Il neo entrato mette dentro di piatto all'altezza dell'area piccola lastrigiana. Trovano gloria prima del fischio finale anche Brancato, con un bel tocco sotto sull'uscita di Nesi e ancora Magnotta con un sinistro da dentro l'area, a seguito di una bella azione personale di Iobi. Nel finale dell'incontro la Lastrigiana cerca di realizzare il gol della bandiera, ma trova davanti un Caprini ispirato in almeno tre circostanze. Purtroppo però c'è da segnalare un serio infortunio occorso a Tognaccini a seguito di uno scontro di gioco. Al ragazzo vanno gli auguri di una pronta guarigione da parte di tutta la redazione di Calciopiù.

Stefano Del Corona LASTRIGIANA: Nesi, Becarelli, Selman, Venturi, Califano M., Ciani, Busetta, Tognaccini, Califano L., Vignoli, Carnevale. A disp.: Pecci, Azzarri, Ghelli, Bandinelli, Siscaro, Morosino. All.: Luigi Lottini. In panchina: Gioli.<br >SPORTING ARNO: Caprini, Barbieri, Piccini, Pagni Fedi, Sulkuqe, Pezzati, Bresci, Brancato, Vastola, Corri, Lorenzi. A disp.: Salvi, Iobi, Mattolini, Magnotta, Parigi. All.: Enrico Russo.<br > ARBITRO: Mirco Gronchi di Pontedera.<br > RETI: 7' e 9' Lorenzi, 32', 37' e 49' Vastola, 60' e 75' Magnotta, 70' Brancato. Tutto facile per lo Sporting nella trasferta lastrigiana. In vantaggio dopo pochissimi minuti di gara, i ragazzi di Russo hanno passeggiato contro una squadra, quella di casa, che non ha saputo reagire nei momenti pi&ugrave; delicati. A spianare la strada al successo dei rosanero &egrave; Lorenzi con una doppietta tra il 7' e il 9'. Prima l'attaccante dello Sporting riceve un bell'assist da Corri e mette dentro, dopodich&eacute; beffa Nesi con un tiro-cross velenoso. Ma il doppio vantaggio non placa la voglia di andare in gol degli ospiti che falliscono un'importante opportunit&agrave; con Vastola al 23', quando il centravanti calcia su Nesi in uscita, e colpiscono una traversa su punizione con Brancato cinque minuti pi&ugrave; tardi. Ma al 32' Vastola stavolta non sbaglia: si libera dell'avversario diretto al limite dell'area e trafigge il portiere avversario da posizione ravvicinata. La Lastrigiana si vede al 35' con una punizione battuta da Busetta che finisce la sua corsa sulla parte superiore della traversa. Ma al 37' Ancora Vastola anticipa tutti a seguito di un calcio piazzato, battuto basso e teso da Lorenzi. Sullo 0-4 finisce la prima frazione. Nel secondo tempo non cambia molto il copione di questo incontro e lo Sporting ne approfitta per rimpinguare il proprio bottino. Al 49' bella azione avviata da Corri, passaggio filtrante per Lorenzi il quale serve un assist d'oro per Vastola che, da due passi, non pu&ograve; sbagliare. Simili sono le dinamiche del sesto centro rosanero con Brancato che rifinisce per Magnotta. Il neo entrato mette dentro di piatto all'altezza dell'area piccola lastrigiana. Trovano gloria prima del fischio finale anche Brancato, con un bel tocco sotto sull'uscita di Nesi e ancora Magnotta con un sinistro da dentro l'area, a seguito di una bella azione personale di Iobi. Nel finale dell'incontro la Lastrigiana cerca di realizzare il gol della bandiera, ma trova davanti un Caprini ispirato in almeno tre circostanze. Purtroppo per&ograve; c'&egrave; da segnalare un serio infortunio occorso a Tognaccini a seguito di uno scontro di gioco. Al ragazzo vanno gli auguri di una pronta guarigione da parte di tutta la redazione di Calciopi&ugrave;. Stefano Del Corona