FORTIS LUCCHESE: Gemignani (58' Gragnani), Farinelli, Tanteri, Pizzonia, Giorgi (61' Matranga), Del Soldato, Porcu (57' Caiazzo), Lena, Laucci (42' Affatigato), Battaglia, Lotti (62' De Stefano). All.: Enrico Dell'Osso.
SESTESE: Neri, Rialti, Capocchiani (60' Carretti), Gianassi, Tortelli, Biagi, Torrente (62' Fabbiani), Brilli, Di Ninni (49' D'Uva), Giuntini (53' Simoni), Galeotti (55' Confietto). A disp.: Bargiacchi, Canigiani. All.: Giovanni Augusti.

ARBITRO: Minuti di Livorno.

RETI: 6' Giuntini, 22' Di Ninni, 40' Torrente.
NOTE: angoli 2-2.

Niente da fare per la Fortis Lucchese sconfitta per zero a tre in casa, contro la capolista di Mister Augusti che, dal canto suo, ha fatto vedere tanto bel gioco e qualche ragazzo interessante. Partono fortissimo gli ospiti: al 6' Rialti propone un ottimo filtrante per Di Ninni, ma Gemignani è ottimo in uscita. L'azione prosegue e riceve palla Giuntini, che calcia benissimo dal limite e fa zero a uno. I padroni di casa sembrano frastornati: al 14' è ancora una punizione di Giuntini, a lato di un niente, a far tremare Mister Dell'Osso. Al 21' diagonale di Di Ninni, con il pallone che esce alla destra di Gemignani. Al 22' c'è il raddoppio della Sestese: Giuntini batte un corner dalla sinistra, Di Ninni, stacca indisturbato e da pochi passi insacca lo zero a due. Ancora un rischio enorme per la Fortis al 33': Galeotti serve benissimo Di Ninni, che calcia, il pallone supera il portiere, ma è un prodigioso intervento di Farinelli a salvare sulla linea un goal già praticamente fatto. Finisce qui il primo tempo. Sestese padrona assoluta del campo, non c'è storia: Fortis dove sei?
Comincia la ripresa, ma la musica non cambia: al 37' Galeotti va via da sinistra, entra in area e calcia a lato di pochissimo. Al 40' arriva il match point ospite, con ancora Giuntini: il numero dieci mette un pallone stratosferico per Torrente che, in area, batte con un preciso tiro di controbalzo un incolpevole Gemignani. La squadra lucchese adesso non aspetta altro che il triplice fischio, mentre la Sestese continua a premere sull'acceleratore. Al 44' Torrente ricambia il favore per Giuntini, che da posizione buonissima dentro l'area di rigore, spreca la possibile doppietta calciando alto. Al 60' Brilli trova Confietto con un gran lancio, ma il suo tiro da una buona mattonella finisce a lato. Al 64' arriva, finalmente, l'unico tiro in porta dei padroni di casa: punizione in zona corner di Caiazzo, colpo di testa di Lena, ma Neri blocca sicuro. Nel finale ancora brividi per la Fortis: al 68' Confietto entra in area in velocità, ma fortunatamente si infrange contro l'ottima uscita di Gragnani. Triplice fischio. I ragazzi di Augusti si sono distinti per voglia di fare e capacità dei singoli, lasciando davvero un'ottima impressione. Ancora ko i padroni di casa, mai pericolosi e continuamente sotto pressione. Mister Dell'Osso e i suoi ragazzi hanno comunque il compito di continuare a lottare con la determinazione che li contraddistingue fino a quando la matematica lascerà aperta una speranza di salvezza.

: Fortis Lucchese. Farinelli: si vede che questo ragazzo, ex-Tau, può fare la differenza. Non sbaglia niente e lotta, praticamente da solo, contro tutto l'attacco ospite. È comunque un punto di partenza, servono ragazzi come lui per tentare di risalire la classifica. Sestese: Biagi: un lottatore nato questo numero sei. Là in mezzo non ce n'è per nessuno: ringhia su tutti palloni e si impone con il fisico su tutta la mediana avversaria. Giuntini: la squadra pisana ha per le mani un vero gioiellino. Due assist e un goal, serve altro?

Andrea Della Maggiore FORTIS LUCCHESE: Gemignani (58' Gragnani), Farinelli, Tanteri, Pizzonia, Giorgi (61' Matranga), Del Soldato, Porcu (57' Caiazzo), Lena, Laucci (42' Affatigato), Battaglia, Lotti (62' De Stefano). All.: Enrico Dell'Osso.<br >SESTESE: Neri, Rialti, Capocchiani (60' Carretti), Gianassi, Tortelli, Biagi, Torrente (62' Fabbiani), Brilli, Di Ninni (49' D'Uva), Giuntini (53' Simoni), Galeotti (55' Confietto). A disp.: Bargiacchi, Canigiani. All.: Giovanni Augusti.<br > ARBITRO: Minuti di Livorno.<br > RETI: 6' Giuntini, 22' Di Ninni, 40' Torrente.<br >NOTE: angoli 2-2. Niente da fare per la Fortis Lucchese sconfitta per zero a tre in casa, contro la capolista di Mister Augusti che, dal canto suo, ha fatto vedere tanto bel gioco e qualche ragazzo interessante. Partono fortissimo gli ospiti: al 6' Rialti propone un ottimo filtrante per Di Ninni, ma Gemignani &egrave; ottimo in uscita. L'azione prosegue e riceve palla Giuntini, che calcia benissimo dal limite e fa zero a uno. I padroni di casa sembrano frastornati: al 14' &egrave; ancora una punizione di Giuntini, a lato di un niente, a far tremare Mister Dell'Osso. Al 21' diagonale di Di Ninni, con il pallone che esce alla destra di Gemignani. Al 22' c'&egrave; il raddoppio della Sestese: Giuntini batte un corner dalla sinistra, Di Ninni, stacca indisturbato e da pochi passi insacca lo zero a due. Ancora un rischio enorme per la Fortis al 33': Galeotti serve benissimo Di Ninni, che calcia, il pallone supera il portiere, ma &egrave; un prodigioso intervento di Farinelli a salvare sulla linea un goal gi&agrave; praticamente fatto. Finisce qui il primo tempo. Sestese padrona assoluta del campo, non c'&egrave; storia: Fortis dove sei?<br >Comincia la ripresa, ma la musica non cambia: al 37' Galeotti va via da sinistra, entra in area e calcia a lato di pochissimo. Al 40' arriva il match point ospite, con ancora Giuntini: il numero dieci mette un pallone stratosferico per Torrente che, in area, batte con un preciso tiro di controbalzo un incolpevole Gemignani. La squadra lucchese adesso non aspetta altro che il triplice fischio, mentre la Sestese continua a premere sull'acceleratore. Al 44' Torrente ricambia il favore per Giuntini, che da posizione buonissima dentro l'area di rigore, spreca la possibile doppietta calciando alto. Al 60' Brilli trova Confietto con un gran lancio, ma il suo tiro da una buona mattonella finisce a lato. Al 64' arriva, finalmente, l'unico tiro in porta dei padroni di casa: punizione in zona corner di Caiazzo, colpo di testa di Lena, ma Neri blocca sicuro. Nel finale ancora brividi per la Fortis: al 68' Confietto entra in area in velocit&agrave;, ma fortunatamente si infrange contro l'ottima uscita di Gragnani. Triplice fischio. I ragazzi di Augusti si sono distinti per voglia di fare e capacit&agrave; dei singoli, lasciando davvero un'ottima impressione. Ancora ko i padroni di casa, mai pericolosi e continuamente sotto pressione. Mister Dell'Osso e i suoi ragazzi hanno comunque il compito di continuare a lottare con la determinazione che li contraddistingue fino a quando la matematica lascer&agrave; aperta una speranza di salvezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fortis Lucchese. <b>Farinelli</b>: si vede che questo ragazzo, ex-Tau, pu&ograve; fare la differenza. Non sbaglia niente e lotta, praticamente da solo, contro tutto l'attacco ospite. &Egrave; comunque un punto di partenza, servono ragazzi come lui per tentare di risalire la classifica. Sestese: <b>Biagi</b>: un lottatore nato questo numero sei. L&agrave; in mezzo non ce n'&egrave; per nessuno: ringhia su tutti palloni e si impone con il fisico su tutta la mediana avversaria. <b>Giuntini</b>: la squadra pisana ha per le mani un vero gioiellino. Due assist e un goal, serve altro? Andrea Della Maggiore