MONTESPERTOLI: Prever, Antichi, Poggiali, Rizzi, Valenti, Bandinelli, Abati. Entrati:Gori,Caccia,Delle Fave, Zefi. All.: Jansen.
CASTELFIORENTINO: Manganiello, Castaldi, Bellini, Simoncini, Valentini, Ismani, Jahelezi. All.: Sani.

RETE: Simoncini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Partita combattuta ma con poche emozioni allo stadio di Baccaiano, dove i pulcini del Montespertoli perdono l'ultima partita prima della sosta natalizia. Parte in attacco il Montespertoli ma non riesce a concretizzare l'iniziale superiorità, così incomincia a salire il Castelfiorentino che crea due buone occasioni su tiri da fermo, neutralizzate però da Prever. Nel secondo tempo la partita si gioca prevalentemente a centrocampo e al 7' passa il Castelfiorentino con Simoncini che mette dentro con un bel destro sugli sviluppi di un fallo laterale. I locali provano a reagire con qualche buona triangolazione ma sono ancora gli ospiti ad andare vicini al goal con Jahelezi che prende il palo con un bel tiro dal limite. Nel terzo tempo il Montespertoli cerca di tornare in partita, ma i ragazzi di Sani ottengono subito un calcio d'angolo sugli sviluppi di un contropiede e vanno vicini al goal con Simoncini che tira fuori di poco. Dopo il time-out il Montespertoli cerca di pareggiare i conti e tenta di costringere gli avversari nella propria metà campo, andando vicino al goal prima con Abati e poi con Valenti ma in entrambe le occasioni Manganiello nega il pareggio alla squadra di Jensen. Vince il Castelfiorentino di misura al termine di una partita poco emozionante ma giocata con grande correttezza da entrambe le parti.

MONTESPERTOLI: Prever, Antichi, Poggiali, Rizzi, Valenti, Bandinelli, Abati. Entrati:Gori,Caccia,Delle Fave, Zefi. All.: Jansen.<br >CASTELFIORENTINO: Manganiello, Castaldi, Bellini, Simoncini, Valentini, Ismani, Jahelezi. All.: Sani.<br > RETE: Simoncini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Partita combattuta ma con poche emozioni allo stadio di Baccaiano, dove i pulcini del Montespertoli perdono l'ultima partita prima della sosta natalizia. Parte in attacco il Montespertoli ma non riesce a concretizzare l'iniziale superiorit&agrave;, cos&igrave; incomincia a salire il Castelfiorentino che crea due buone occasioni su tiri da fermo, neutralizzate per&ograve; da Prever. Nel secondo tempo la partita si gioca prevalentemente a centrocampo e al 7' passa il Castelfiorentino con Simoncini che mette dentro con un bel destro sugli sviluppi di un fallo laterale. I locali provano a reagire con qualche buona triangolazione ma sono ancora gli ospiti ad andare vicini al goal con Jahelezi che prende il palo con un bel tiro dal limite. Nel terzo tempo il Montespertoli cerca di tornare in partita, ma i ragazzi di Sani ottengono subito un calcio d'angolo sugli sviluppi di un contropiede e vanno vicini al goal con Simoncini che tira fuori di poco. Dopo il time-out il Montespertoli cerca di pareggiare i conti e tenta di costringere gli avversari nella propria met&agrave; campo, andando vicino al goal prima con Abati e poi con Valenti ma in entrambe le occasioni Manganiello nega il pareggio alla squadra di Jensen. Vince il Castelfiorentino di misura al termine di una partita poco emozionante ma giocata con grande correttezza da entrambe le parti.