• Rignanese

POGGIBONSI: Truschi, Mezzedimi, Balestra, Gori, Matteini, Dupi, Vallini, Antonaccio (65' cocchiara), Calosi, Giardulli, Calamassi. A disp.: Bonanno, Miceli, D'Aria, Pennino, Caso, Pedalino, Maniscalco. All.: Stefano Polidori.
RIGNANESE: Quintavalli, D'Alessandro, Sorso, Falciani, Esposito, Degl'Innocenti, Privitera, Franchi, Picchiani, Renieri, Ciancaleoni. A disp.: Pecchioli, Donnini, Savelli, Castelvecchi, Spano, Molinu, Ristori, Brancato, Merola. All.: Francesco Guidotti.

RETI: 55' rig. Franchi, 63' rig. Gori.

Nella prima giornata del girone di ritorno il Poggibonsi di Mister Polidori non riesce a cogliere la quarta vittoria consecutiva ma si deve accontentare di un pareggio, che poi è il risultato più giusto per due buonissime squadre di alta classifica che hanno cercato entrambe la vittoria fino all'ultimo secondo. I giallorossi di casa si schierano come sempre con tutti ragazzi del '99 ad eccezione del portiere Truschi e del centrocampista Gori, quest'ultimo in prestito (causa squalifica) dalla prima squadra, mentre gli ospiti schierano ben otto undicesimi classe ‘98. La partita inizia su di un campo per metà ghiacciato, e che sotto un bel sole con il passare dei minuti diventerà la vera insidia per tutti i giocatori in campo, specie per i locali in vera difficoltà di equilibrio. La Rignanese approccia subito bene la gara e si fa pericolosa al 10' con un cross dal fondo di Renieri che attraversa tutta l'area ma l'azione sfuma. Rispondono al 20' i giallorossi con capitan Calosi che si libera in area e calcia in porta ma Quintavalli compie un bell'intervento di piede deviando il tiro in fallo laterale. Ma è il capitano ospite Privitera che a centrocampo catalizza ogni pallone e al 30' supera in dribbling ben quattro avversari e viene steso al limite dell'area, ma la susseguente punizione non sortisce alcun effetto. Al 35' sugli sviluppi di una punizione laterale del giallorosso Gori, il difensore Dupi solo in area stacca bene ma non inquadra la porta. Al 38' Calamassi dribbla un paio di avversari ma viene atterrato; la seguente punizione dai 25 metri di Gori esce alla sinistra del portiere rignanese. Il primo tempo termina con un tiro di Picchiani che termina lentamente tra le braccia di Truschi. Nella ripresa, molti giallorossi sembrano aver trovato maggior equilibrio nel terreno di gioco, ma la Rignanese riparte sempre bene ed al 55' trova l'episodio favorevole: lancio verticale verso la porta giallorossa, il portiere Truschi in uscita calcia la palla che colpisce però il compagno Matteini, la sfera finisce allora lateralmente e sulla stessa si avventano il difensore giallorosso e un avversario; nel contrasto l'attaccante cade in area e l'arbitro concede un generoso calcio di rigore, che Franchi trasforma per lo 0-1. Il Poggibonsi riparte subito alla ricerca del pareggio che trova appena dopo 8'. E' infatti il centravanti Calosi al 63', ben servito sulla trequarti, a involarsi in area e, al momento del tiro, viene steso da Sorso. L'arbitro decreta il rigore e l'espulsione del difensore della Rignanese. Dal dischetto si presenta Gori che trasforma alla sinistra di Quintavalli. In virtù della superiorità numerica, mister Polidori inserisce subito l'attaccante Cocchiara al posto del centrocampista Antonaccio, mossa che però non darà i frutti sperati perché gli ospiti si compattano in difesa e in contropiede si rendono più di una volta pericolosi, specie con Franchi che al 78' calcia da fuori ma Truschi si supera e devia in angolo. Giardulli e Calamassi si dannano l'anima nel trovare la via del gol, ma la palla del 2-1 si presenta al 81' nei piedi di Dupi che, ben servito da una discesa di Mezzedimi, dentro l'area calcia alle stelle. Ancora al 85' si segnala una verticalizzazione di Gori per Calamassi che solo in area non aggancia, e al 90' un contropiede ospite vede il tiro di Privitera deviato in angolo. La partita finisce quindi sull'1-1 e i locali, forse più penalizzati degli avversari da un terreno impossibile, sono consapevoli di aver affrontato una delle migliori squadre viste fin ora allo Stefano Lotti .

: migliori in campo Privitera per la Rignanese nel primo tempo e capitan Calosi per il Poggibonsi nel secondo tempo.

M.B. POGGIBONSI: Truschi, Mezzedimi, Balestra, Gori, Matteini, Dupi, Vallini, Antonaccio (65' cocchiara), Calosi, Giardulli, Calamassi. A disp.: Bonanno, Miceli, D'Aria, Pennino, Caso, Pedalino, Maniscalco. All.: Stefano Polidori. <br >RIGNANESE: Quintavalli, D'Alessandro, Sorso, Falciani, Esposito, Degl'Innocenti, Privitera, Franchi, Picchiani, Renieri, Ciancaleoni. A disp.: Pecchioli, Donnini, Savelli, Castelvecchi, Spano, Molinu, Ristori, Brancato, Merola. All.: Francesco Guidotti.<br > RETI: 55' rig. Franchi, 63' rig. Gori. Nella prima giornata del girone di ritorno il Poggibonsi di Mister Polidori non riesce a cogliere la quarta vittoria consecutiva ma si deve accontentare di un pareggio, che poi &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per due buonissime squadre di alta classifica che hanno cercato entrambe la vittoria fino all'ultimo secondo. I giallorossi di casa si schierano come sempre con tutti ragazzi del '99 ad eccezione del portiere Truschi e del centrocampista Gori, quest'ultimo in prestito (causa squalifica) dalla prima squadra, mentre gli ospiti schierano ben otto undicesimi classe ‘98. La partita inizia su di un campo per met&agrave; ghiacciato, e che sotto un bel sole con il passare dei minuti diventer&agrave; la vera insidia per tutti i giocatori in campo, specie per i locali in vera difficolt&agrave; di equilibrio. La Rignanese approccia subito bene la gara e si fa pericolosa al 10' con un cross dal fondo di Renieri che attraversa tutta l'area ma l'azione sfuma. Rispondono al 20' i giallorossi con capitan Calosi che si libera in area e calcia in porta ma Quintavalli compie un bell'intervento di piede deviando il tiro in fallo laterale. Ma &egrave; il capitano ospite Privitera che a centrocampo catalizza ogni pallone e al 30' supera in dribbling ben quattro avversari e viene steso al limite dell'area, ma la susseguente punizione non sortisce alcun effetto. Al 35' sugli sviluppi di una punizione laterale del giallorosso Gori, il difensore Dupi solo in area stacca bene ma non inquadra la porta. Al 38' Calamassi dribbla un paio di avversari ma viene atterrato; la seguente punizione dai 25 metri di Gori esce alla sinistra del portiere rignanese. Il primo tempo termina con un tiro di Picchiani che termina lentamente tra le braccia di Truschi. Nella ripresa, molti giallorossi sembrano aver trovato maggior equilibrio nel terreno di gioco, ma la Rignanese riparte sempre bene ed al 55' trova l'episodio favorevole: lancio verticale verso la porta giallorossa, il portiere Truschi in uscita calcia la palla che colpisce per&ograve; il compagno Matteini, la sfera finisce allora lateralmente e sulla stessa si avventano il difensore giallorosso e un avversario; nel contrasto l'attaccante cade in area e l'arbitro concede un generoso calcio di rigore, che Franchi trasforma per lo 0-1. Il Poggibonsi riparte subito alla ricerca del pareggio che trova appena dopo 8'. E' infatti il centravanti Calosi al 63', ben servito sulla trequarti, a involarsi in area e, al momento del tiro, viene steso da Sorso. L'arbitro decreta il rigore e l'espulsione del difensore della Rignanese. Dal dischetto si presenta Gori che trasforma alla sinistra di Quintavalli. In virt&ugrave; della superiorit&agrave; numerica, mister Polidori inserisce subito l'attaccante Cocchiara al posto del centrocampista Antonaccio, mossa che per&ograve; non dar&agrave; i frutti sperati perch&eacute; gli ospiti si compattano in difesa e in contropiede si rendono pi&ugrave; di una volta pericolosi, specie con Franchi che al 78' calcia da fuori ma Truschi si supera e devia in angolo. Giardulli e Calamassi si dannano l'anima nel trovare la via del gol, ma la palla del 2-1 si presenta al 81' nei piedi di Dupi che, ben servito da una discesa di Mezzedimi, dentro l'area calcia alle stelle. Ancora al 85' si segnala una verticalizzazione di Gori per Calamassi che solo in area non aggancia, e al 90' un contropiede ospite vede il tiro di Privitera deviato in angolo. La partita finisce quindi sull'1-1 e i locali, forse pi&ugrave; penalizzati degli avversari da un terreno impossibile, sono consapevoli di aver affrontato una delle migliori squadre viste fin ora allo Stefano Lotti . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliori in campo <b>Privitera </b>per la Rignanese nel primo tempo e capitan <b>Calosi</b> per il Poggibonsi nel secondo tempo. M.B.