SETTIGNANESE: Consoli, Capizzani, Chiesi, Olivieri (82' Torrini), Migliori, Sorrenti L., Jorgensen, Sacchi, Gerxhi, Carrai, Sorrenti A. (65' Mangiagli) A disp.: Daddi, Chemello, Pispoli. All.: Luca Lemmi.
LARCIANESE: Discianni, Benvenuti (68' Bologni), Magrini, Monti, Melani, Gaudiano, Dini, Spatola, Biagioni, Mercugliano (74' Battaglia), Porciani. A disp.: Capodieci, Bartolini, Ndoci, Beconcini. All.: Piero Prosperi.

ARBITRO: Misuri di Firenze

RETI: 39' autorete pro Larcianese, 59' Gaudiano, 71' Jorgensen.
NOTE: ammoniti Sacchi, Olivieri, Torrini, Spatola e Maccioni. Recupero 0'+ 4'.

Un match sostanzialmente equilibrato termina 2-1 in favore della Larcianese, sesta forza del campionato che nel primo tempo ha un po' sofferto senza avere numerose occasioni, mentre nella seconda frazione ha ingranato ed è riuscita a creare più azioni pericolose. La cronaca inizia al 9' e vede Olivieri sulla fascia sinistra che crossa in mezzo per Carrai che sfiora il pallone ma non riesce ad impattarlo bene, calciando fuori dallo specchio. In questa prima parte di gara è la squadra di casa che continua ad attaccare, avendo altre due buone chance rispettivamente al 19' e al 27': la prima è una punizione dal limite dell'area, da una mattonella in cui il gol è sempre dietro l'angolo: Olivieri calcia direttamente in porta trovando però una deviazione della barriera, dunque la palla finisce sul fondo. La seconda è ancora un cross dello stesso Olivieri dalla fascia sinistra, che mette bene in mezzo un traversone potente per Jorgensen che arriva sulla palla di testa ma non la impatta con decisione, regalando una rimessa dal fondo alla squadra avversaria. La prima grande occasione per gli ospiti è al 38' con un tiro potente dalla distanza di Spatola che viene però leggermente deviato in corner: sugli sviluppi del calcio d'angolo Mercugliano mette in mezzo dalla sinistra un cross teso, che viene sfortunatamente deviato in rete da un difensore nel tentativo di spazzare via la palla. Ultima azione saliente del primo tempo una ripartenza fulminea della Settignanese con il lancio lungo sulla fascia sinistra del terzino Chiesi per Gerxhi che crossa in mezzo per Jorgensen, il quale prima stoppa bene il pallone in area, poi spara alto sopra la traversa sprecando un'ottima occasione. Il primo tempo, nonostante le occasioni più nitide le abbia avute la Settignanese, si conclude sul risultato di zero a uno. All'inizio della seconda frazione è la Larcianese a farsi avanti e a creare al 50' e al 52' due buone occasioni: la prima è un gran cross in mezzo su punizione di Gaudiano per Benvenuti che si inserisce bene in area ed impatta di testa sfiorando il gol; la seconda è un lancio lungo dalla difesa per Mercugliano che parte in velocità e a tu per tu con il portiere la calcia forte ma centrale; bravo Consoli a respingere la palla fuori. Qualche minuto più tardi, al 59' arriva il gol del raddoppio per gli ospiti: cross dalla bandierina di Mercugliano in mezzo per Gaudiano che colpisce bene la palla di testa e la insacca all'angolino. Sembra ormai finita per i padroni di casa, ma al 71' si riaccendono le speranze grazie al gol dell' uno a due dei rossoneri: Sorrenti A. riparte in velocità e serve tra le linee Jorgensen che salta un uomo e davanti al portiere avversario la insacca incrociandola sul palo opposto con un destro fulminante. Si riaccende dunque la partita dato un solo gol di svantaggio. C'è ancora tempo per due occasioni importanti, una per parte: quella degli ospiti, all'ottantesimo minuto su un altro cross da angolo di Monti verso il centro dell'area, impatta col collo del piede Melani sfiorando il gol ma calciando fuori dallo specchio della porta. Ultima chance, appannaggio dei padroni di casa, al 91': Carrai dalla lunga distanza calcia verso la porta, ma trova una deviazione di un difensore che quasi aiuta la Settignanese perché accidentalmente la palla sta per insaccarsi all'angolino, ma è molto bravo il portiere avversario a intervenire salvando il risultato, che si congela sull'uno a due per gli ospiti.
: per la squadra di casa buone prestazioni per l'attaccante Jorgensen, autore del gol dei rossoneri e uomo più pericoloso dei suoi, per il terzino sinistro Chiesi, spesso propositivo in attacco e ha creato occasioni dalla fascia, e per Migliori, che ha agito da difensore centrale eseguendo ottimi interventi e mostrando una grinta e cattiveria agonistica notevoli. Per gli ospiti ottime le prove di Mercugliano, che ha propiziato il primo gol, e ha creato numerose chance per la propria squadra, di Monti a centrocampo e di Gaudiano, capitano e trascinatore di questa squadra e che segna il secondo gol che regala la vittoria ai suoi.

Mattia Vezzosi SETTIGNANESE: Consoli, Capizzani, Chiesi, Olivieri (82' Torrini), Migliori, Sorrenti L., Jorgensen, Sacchi, Gerxhi, Carrai, Sorrenti A. (65' Mangiagli) A disp.: Daddi, Chemello, Pispoli. All.: Luca Lemmi.<br >LARCIANESE: Discianni, Benvenuti (68' Bologni), Magrini, Monti, Melani, Gaudiano, Dini, Spatola, Biagioni, Mercugliano (74' Battaglia), Porciani. A disp.: Capodieci, Bartolini, Ndoci, Beconcini. All.: Piero Prosperi.<br > ARBITRO: Misuri di Firenze<br > RETI: 39' autorete pro Larcianese, 59' Gaudiano, 71' Jorgensen.<br >NOTE: ammoniti Sacchi, Olivieri, Torrini, Spatola e Maccioni. Recupero 0'+ 4'. Un match sostanzialmente equilibrato termina 2-1 in favore della Larcianese, sesta forza del campionato che nel primo tempo ha un po' sofferto senza avere numerose occasioni, mentre nella seconda frazione ha ingranato ed &egrave; riuscita a creare pi&ugrave; azioni pericolose. La cronaca inizia al 9' e vede Olivieri sulla fascia sinistra che crossa in mezzo per Carrai che sfiora il pallone ma non riesce ad impattarlo bene, calciando fuori dallo specchio. In questa prima parte di gara &egrave; la squadra di casa che continua ad attaccare, avendo altre due buone chance rispettivamente al 19' e al 27': la prima &egrave; una punizione dal limite dell'area, da una mattonella in cui il gol &egrave; sempre dietro l'angolo: Olivieri calcia direttamente in porta trovando per&ograve; una deviazione della barriera, dunque la palla finisce sul fondo. La seconda &egrave; ancora un cross dello stesso Olivieri dalla fascia sinistra, che mette bene in mezzo un traversone potente per Jorgensen che arriva sulla palla di testa ma non la impatta con decisione, regalando una rimessa dal fondo alla squadra avversaria. La prima grande occasione per gli ospiti &egrave; al 38' con un tiro potente dalla distanza di Spatola che viene per&ograve; leggermente deviato in corner: sugli sviluppi del calcio d'angolo Mercugliano mette in mezzo dalla sinistra un cross teso, che viene sfortunatamente deviato in rete da un difensore nel tentativo di spazzare via la palla. Ultima azione saliente del primo tempo una ripartenza fulminea della Settignanese con il lancio lungo sulla fascia sinistra del terzino Chiesi per Gerxhi che crossa in mezzo per Jorgensen, il quale prima stoppa bene il pallone in area, poi spara alto sopra la traversa sprecando un'ottima occasione. Il primo tempo, nonostante le occasioni pi&ugrave; nitide le abbia avute la Settignanese, si conclude sul risultato di zero a uno. All'inizio della seconda frazione &egrave; la Larcianese a farsi avanti e a creare al 50' e al 52' due buone occasioni: la prima &egrave; un gran cross in mezzo su punizione di Gaudiano per Benvenuti che si inserisce bene in area ed impatta di testa sfiorando il gol; la seconda &egrave; un lancio lungo dalla difesa per Mercugliano che parte in velocit&agrave; e a tu per tu con il portiere la calcia forte ma centrale; bravo Consoli a respingere la palla fuori. Qualche minuto pi&ugrave; tardi, al 59' arriva il gol del raddoppio per gli ospiti: cross dalla bandierina di Mercugliano in mezzo per Gaudiano che colpisce bene la palla di testa e la insacca all'angolino. Sembra ormai finita per i padroni di casa, ma al 71' si riaccendono le speranze grazie al gol dell' uno a due dei rossoneri: Sorrenti A. riparte in velocit&agrave; e serve tra le linee Jorgensen che salta un uomo e davanti al portiere avversario la insacca incrociandola sul palo opposto con un destro fulminante. Si riaccende dunque la partita dato un solo gol di svantaggio. C'&egrave; ancora tempo per due occasioni importanti, una per parte: quella degli ospiti, all'ottantesimo minuto su un altro cross da angolo di Monti verso il centro dell'area, impatta col collo del piede Melani sfiorando il gol ma calciando fuori dallo specchio della porta. Ultima chance, appannaggio dei padroni di casa, al 91': Carrai dalla lunga distanza calcia verso la porta, ma trova una deviazione di un difensore che quasi aiuta la Settignanese perch&eacute; accidentalmente la palla sta per insaccarsi all'angolino, ma &egrave; molto bravo il portiere avversario a intervenire salvando il risultato, che si congela sull'uno a due per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa buone prestazioni per l'attaccante <b>Jorgensen</b>, autore del gol dei rossoneri e uomo pi&ugrave; pericoloso dei suoi, per il terzino sinistro <b>Chiesi</b>, spesso propositivo in attacco e ha creato occasioni dalla fascia, e per <b>Migliori</b>, che ha agito da difensore centrale eseguendo ottimi interventi e mostrando una grinta e cattiveria agonistica notevoli. Per gli ospiti ottime le prove di <b>Mercugliano</b>, che ha propiziato il primo gol, e ha creato numerose chance per la propria squadra, di <b>Monti </b>a centrocampo e di <b>Gaudiano</b>, capitano e trascinatore di questa squadra e che segna il secondo gol che regala la vittoria ai suoi. Mattia Vezzosi