SCANDICCI: Pettenati 6-, Ferri 6 (50' Alecce 6+), Del Naia 5,5, Gallori 6, Gallinelli 6, Gargano 6-, Bettoni 6- (36' Vegni 6), Gualandi 6, Baldinotti 6, Venturi 6,5, Coppetti 6,5. A disp.: Danese, Amendola, Schiumarini, Hassan, Rorandelli. All.: Raffaele Gulli.
CAPOSTRADA: Bresci 6, Semini 6, Montoro 6 (60' Signorini ng), Sisi 6, Santini 6, Giacomelli 6,5, Bianchi 6+, Peruzzi 6, Di Cagno 6,5 (73' Ducci ng), Farci 7 (62' Mochi ng), Marku 7,5. A disp.: Iozzelli, Bettelli, Scannella. All.: Marco Rossi.

ARBITRO: Ciriaco di Empoli.

RETI: 2' Coppetti, 24' e 36' Marku, 58' Farci.

Al Bartolozzi , i ragazzi di mister Gulli affrontano, in una delicata sfida, il Capostrada di Rossi, lontano solo tre punti in classifica dai locali. Parte forte lo Scandicci che gioca bene e costringe il Capostada nella propria metà campo. Al 2' Ferri sulla destra serve in profondità Venturi che salta un avversario, entra in area e scarica per Baldinotti, l'attaccante fa velo per Coppetti che sul secondo arresta la sfera e con una grande conclusione batte Bresci per il vantaggio locale, al termine di una fantastica azione corale. La rete subita sveglia la squadra ospite che prende in mano le redini del match e sfiora il pari immediatamente: al 4' Gualandi recupera palla nella propria area ma sbaglia il disimpegno, la sfera arriva a Marku che controlla e calcia da ottima posizione, Pettenati in tuffo salva. All'8' lo Scandicci in contropiede sfiora il 2-0: Venturi serve in verticale Bettoni che entra in area e calcia forte sul primo palo, sfera fuori di un soffio. Al 12' Capostrada pericoloso: Farci in percussione centrale spezza a metà la difesa locale e serve Di Cagno, il numero nove entra in area e prova il tiro, Pettenati respinge la sfera che torna sui piedi dell'attaccante, il quale ci prova di nuovo, ancora Pettenati salva e respinge, ultimo tentativo di Farci con tiro a porta vuota ma fuori misura. Al 18' punizione potente sopra la barriera di Di Cagno, sinistro potente, Pettenati si rifugia in corner. Al 24' ancora punizione per gli arancioni: questa volta prova Marku, tiro a giro sopra la barriera e per Pettenati non c'è nulla da fare, pareggio ospite, 1-1. Nella ripresa la musica non cambia: sempre ospiti a fare la partita, mentre lo Scandicci appare intimorito. Alla prima occasione gli arancioni passano in vantaggio: al 36' Di Cagno è bravo a proteggere la sfera sull'out di sinistra e scarica per l'inserimento di Marku, il numero undici entra in area e da posizione defilata finta il cross e fredda Pettenati, con la sfera che s'infila tra palo e portiere per il 2-1 ospite. Al 45' i padroni di casa abbozzano una reazione, Baldinotti prolunga di testa per la velocità di Venturi, il numero dieci entra in area e prova il tiro, fuori di un soffio. E' solo un fuoco di paglia, infatti il Capostrada controlla l'andamento del match e al 58' trova la rete della sicurezza: Peruzzi ruba palla sulla mediana e serve in verticale con un gran tocco morbido Farci, il fantasista, solo davanti a Pettenati, lo mette a sedere e appoggia in rete. Partita virtualmente chiusa, lo Scandicci non sembra essere in grado di reagire. Nel finale l'ultima emozione del match arriva al 68': angolo per i locali, Coppetti mette teso in area, sul secondo palo, tutto solo, Gallori svetta e incorna, Bresci vola e salva, Baldinotti prova a ribadire in rete ma la sua conclusione viene deviata da un difensore ospite in corner.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Pettenati 6-, Ferri 6 (50' Alecce 6+), Del Naia 5,5, Gallori 6, Gallinelli 6, Gargano 6-, Bettoni 6- (36' Vegni 6), Gualandi 6, Baldinotti 6, Venturi 6,5, Coppetti 6,5. A disp.: Danese, Amendola, Schiumarini, Hassan, Rorandelli. All.: Raffaele Gulli. <br >CAPOSTRADA: Bresci 6, Semini 6, Montoro 6 (60' Signorini ng), Sisi 6, Santini 6, Giacomelli 6,5, Bianchi 6+, Peruzzi 6, Di Cagno 6,5 (73' Ducci ng), Farci 7 (62' Mochi ng), Marku 7,5. A disp.: Iozzelli, Bettelli, Scannella. All.: Marco Rossi.<br > ARBITRO: Ciriaco di Empoli.<br > RETI: 2' Coppetti, 24' e 36' Marku, 58' Farci. Al Bartolozzi , i ragazzi di mister Gulli affrontano, in una delicata sfida, il Capostrada di Rossi, lontano solo tre punti in classifica dai locali. Parte forte lo Scandicci che gioca bene e costringe il Capostada nella propria met&agrave; campo. Al 2' Ferri sulla destra serve in profondit&agrave; Venturi che salta un avversario, entra in area e scarica per Baldinotti, l'attaccante fa velo per Coppetti che sul secondo arresta la sfera e con una grande conclusione batte Bresci per il vantaggio locale, al termine di una fantastica azione corale. La rete subita sveglia la squadra ospite che prende in mano le redini del match e sfiora il pari immediatamente: al 4' Gualandi recupera palla nella propria area ma sbaglia il disimpegno, la sfera arriva a Marku che controlla e calcia da ottima posizione, Pettenati in tuffo salva. All'8' lo Scandicci in contropiede sfiora il 2-0: Venturi serve in verticale Bettoni che entra in area e calcia forte sul primo palo, sfera fuori di un soffio. Al 12' Capostrada pericoloso: Farci in percussione centrale spezza a met&agrave; la difesa locale e serve Di Cagno, il numero nove entra in area e prova il tiro, Pettenati respinge la sfera che torna sui piedi dell'attaccante, il quale ci prova di nuovo, ancora Pettenati salva e respinge, ultimo tentativo di Farci con tiro a porta vuota ma fuori misura. Al 18' punizione potente sopra la barriera di Di Cagno, sinistro potente, Pettenati si rifugia in corner. Al 24' ancora punizione per gli arancioni: questa volta prova Marku, tiro a giro sopra la barriera e per Pettenati non c'&egrave; nulla da fare, pareggio ospite, 1-1. Nella ripresa la musica non cambia: sempre ospiti a fare la partita, mentre lo Scandicci appare intimorito. Alla prima occasione gli arancioni passano in vantaggio: al 36' Di Cagno &egrave; bravo a proteggere la sfera sull'out di sinistra e scarica per l'inserimento di Marku, il numero undici entra in area e da posizione defilata finta il cross e fredda Pettenati, con la sfera che s'infila tra palo e portiere per il 2-1 ospite. Al 45' i padroni di casa abbozzano una reazione, Baldinotti prolunga di testa per la velocit&agrave; di Venturi, il numero dieci entra in area e prova il tiro, fuori di un soffio. E' solo un fuoco di paglia, infatti il Capostrada controlla l'andamento del match e al 58' trova la rete della sicurezza: Peruzzi ruba palla sulla mediana e serve in verticale con un gran tocco morbido Farci, il fantasista, solo davanti a Pettenati, lo mette a sedere e appoggia in rete. Partita virtualmente chiusa, lo Scandicci non sembra essere in grado di reagire. Nel finale l'ultima emozione del match arriva al 68': angolo per i locali, Coppetti mette teso in area, sul secondo palo, tutto solo, Gallori svetta e incorna, Bresci vola e salva, Baldinotti prova a ribadire in rete ma la sua conclusione viene deviata da un difensore ospite in corner. Claudio Ventrice