MALMANTILE: Milone, Scardino, Tumminaro, Viti, Maranghi, Scaccia, Vescarelli. All.: Matteo Guarducci.
AUD. LEGNAIA: Spagni Meacci, Chiumiento, Castiglioni, Zuppetti, Vannini, Mosconi, Francini, Cosi, Spinella, Corigliano. All.: Bandini - Scichilone.

RETI: 2 Mosconi, Cosi, Francini, Spinella, Scardino.
NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Il Malmantile incappa in una giornata storta e il Legnaia, di contro brillante e spigliato, la rende ancora più evidente aggiudicandosi con merito la sfida giocata sullo splendido campo avversario. Il successo dei gialloblù matura soprattutto nei primi due tempi, con il primo che offre subito un Legnaia ispirato e micidiale in fase offensiva. Apre le danze Mosconi, che riceve un'ottima sponda di Vannini e indirizza la sfera imparabilmente in fondo al sacco. Passano pochi minuti ed è ancora Mosconi, con uno splendido acuto personale palla al piede, a raddoppiare con un tiro preciso dopo un'elegante finta di corpo che manda fuori giri il diretto avversario. Prima dell'intervallo spazio anche per la terza segnatura siglata da Cosi con un perfetto tiro che si insacca all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche; il Malmantile prova a reagire ma, sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei locali, gli ospiti rubano pala e ribaltano rapidamente il fronte di gioco con Mosconi che serve un assist al bacio a Francini il cui tiro sbatte contro la traversa e termina in fondo al sacco. Poco dopo arriva anche il quinto gol dei gialloblù siglato da Spinella, il più lesto nel tap-in sottomisura sugli sviluppi di un bel tiro di Zuppetti respinto corto dalla difesa avversaria. Nonostante il passivo, nel terzo tempo il Malmantile ha un'ottima reazione e si getta in avanti alla ricerca del gol della bandiera. Dopo aver alzato il baricentro e sfiorato il gol con Maranghi, è Scardino a firmare il meritato punto del definitivo uno a cinque.
Calciatoripiù: Milone, Viti e Maranghi (Malmantile); Mosconi e Vannini (Aud. Legnaia).

MALMANTILE: Milone, Scardino, Tumminaro, Viti, Maranghi, Scaccia, Vescarelli. All.: Matteo Guarducci.<br >AUD. LEGNAIA: Spagni Meacci, Chiumiento, Castiglioni, Zuppetti, Vannini, Mosconi, Francini, Cosi, Spinella, Corigliano. All.: Bandini - Scichilone. <br > RETI: 2 Mosconi, Cosi, Francini, Spinella, Scardino.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 1-2. Il Malmantile incappa in una giornata storta e il Legnaia, di contro brillante e spigliato, la rende ancora pi&ugrave; evidente aggiudicandosi con merito la sfida giocata sullo splendido campo avversario. Il successo dei giallobl&ugrave; matura soprattutto nei primi due tempi, con il primo che offre subito un Legnaia ispirato e micidiale in fase offensiva. Apre le danze Mosconi, che riceve un'ottima sponda di Vannini e indirizza la sfera imparabilmente in fondo al sacco. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Mosconi, con uno splendido acuto personale palla al piede, a raddoppiare con un tiro preciso dopo un'elegante finta di corpo che manda fuori giri il diretto avversario. Prima dell'intervallo spazio anche per la terza segnatura siglata da Cosi con un perfetto tiro che si insacca all'altezza del palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche; il Malmantile prova a reagire ma, sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei locali, gli ospiti rubano pala e ribaltano rapidamente il fronte di gioco con Mosconi che serve un assist al bacio a Francini il cui tiro sbatte contro la traversa e termina in fondo al sacco. Poco dopo arriva anche il quinto gol dei giallobl&ugrave; siglato da Spinella, il pi&ugrave; lesto nel tap-in sottomisura sugli sviluppi di un bel tiro di Zuppetti respinto corto dalla difesa avversaria. Nonostante il passivo, nel terzo tempo il Malmantile ha un'ottima reazione e si getta in avanti alla ricerca del gol della bandiera. Dopo aver alzato il baricentro e sfiorato il gol con Maranghi, &egrave; Scardino a firmare il meritato punto del definitivo uno a cinque. <b> Calciatoripi&ugrave;: Milone, Viti e Maranghi (Malmantile); Mosconi e Vannini (Aud. Legnaia).<br ></b>