CAMAIORE: Mosti, Nencini, Gianeselli, Gaina, Lombardi, Santopietro, Bicicchi, Mariani, Micheli, Moschetti, Chiodi. A disp.: Bonuccelli, Giacone, Mancini, Di Nero, Puccinelli. All.: Alessandro Palmerini.
CALCIPIAGGE: Cocozza, Poraqi, Delato, Vero, Salutini, Gneri, Del Monaco, Del Papa, Kante, Ceccanti, Fantacci. A disp.: Paoletti, Di Sacco, Sacco. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Agostini di Viareggio

RETI: Moschetti, Puccinelli, Salutini.

Di misura e con fatica, il Camaiore batte il Calcipiagge 2-1 e chiude la stagione casalinga regalando un'ultima vittoria al suo pubblico. Peccato per il Calcipiagge, autore di una discreta partita e di un ottimo primo tempo: nella prima frazione di gioco gli ospiti inchiodano il Camaiore allo 0-0 grazie a una splendida prova della loro retroguardia, capace di respingere tutti gli attacchi (i tentati attacchi) dei padroni di casa. Frustrato da un primo tempo passato a picconare il muro difensivo del Calcipiagge senza mai riuscire a scalfirlo, nella ripresa il Camaiore accelera e mette alla corde gli avversari. Provata dallo sforzo prodotto nel primo tempo, la difesa di casa non riesce più a contenere le scorribande delle punte avversarie e alla fine è costretta a cedere: il gol che sblocca la partita lo segna Bianchi, una pennellata su calcio di punizione che non lascia scampo a Cocozza. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai padroni di casa, che producono il massimo sforzo offensivo e a stretto giro raddoppiano: il punto del 2-0 lo segna Puccinelli, che riceve il pallone al centro dell'area di rigore da Bicicchi, con il petto lo mette giù e con una botta di collo pieno lo scaraventa all'incrocio dei pali. A questo punto il Calci si lancia in attacco alla ricerca del gol che riapriebbe la partita: gli ospiti danno fondo alle residue energie e allo scadere accorciano le distanze con Salutini, perfetto nel tocco d'esterno destro con cui gira in porta il cross in area piccola di Kante. Purtroppo per il Calci, non c'è tempo per completare la rimonta: vince il Camaiore, 2-1.
Calciatoripiù: Bicicchi
(Camaiore), Kante, Salutini (Calcipiagge).

CAMAIORE: Mosti, Nencini, Gianeselli, Gaina, Lombardi, Santopietro, Bicicchi, Mariani, Micheli, Moschetti, Chiodi. A disp.: Bonuccelli, Giacone, Mancini, Di Nero, Puccinelli. All.: Alessandro Palmerini. <br >CALCIPIAGGE: Cocozza, Poraqi, Delato, Vero, Salutini, Gneri, Del Monaco, Del Papa, Kante, Ceccanti, Fantacci. A disp.: Paoletti, Di Sacco, Sacco. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Agostini di Viareggio<br > RETI: Moschetti, Puccinelli, Salutini. Di misura e con fatica, il Camaiore batte il Calcipiagge 2-1 e chiude la stagione casalinga regalando un'ultima vittoria al suo pubblico. Peccato per il Calcipiagge, autore di una discreta partita e di un ottimo primo tempo: nella prima frazione di gioco gli ospiti inchiodano il Camaiore allo 0-0 grazie a una splendida prova della loro retroguardia, capace di respingere tutti gli attacchi (i tentati attacchi) dei padroni di casa. Frustrato da un primo tempo passato a picconare il muro difensivo del Calcipiagge senza mai riuscire a scalfirlo, nella ripresa il Camaiore accelera e mette alla corde gli avversari. Provata dallo sforzo prodotto nel primo tempo, la difesa di casa non riesce pi&ugrave; a contenere le scorribande delle punte avversarie e alla fine &egrave; costretta a cedere: il gol che sblocca la partita lo segna Bianchi, una pennellata su calcio di punizione che non lascia scampo a Cocozza. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai padroni di casa, che producono il massimo sforzo offensivo e a stretto giro raddoppiano: il punto del 2-0 lo segna Puccinelli, che riceve il pallone al centro dell'area di rigore da Bicicchi, con il petto lo mette gi&ugrave; e con una botta di collo pieno lo scaraventa all'incrocio dei pali. A questo punto il Calci si lancia in attacco alla ricerca del gol che riapriebbe la partita: gli ospiti danno fondo alle residue energie e allo scadere accorciano le distanze con Salutini, perfetto nel tocco d'esterno destro con cui gira in porta il cross in area piccola di Kante. Purtroppo per il Calci, non c'&egrave; tempo per completare la rimonta: vince il Camaiore, 2-1.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bicicchi </b>(Camaiore),<b> Kante, Salutini </b>(Calcipiagge).