SAN GIULIANO: Profeti, Degl'Innocenti, Marraccini, Presta, Luperi, Bacci, Casarosa, Baldacci, Pardelli, Nikiema, Mandarano. A disp.: Cei, Bonotti, Scarpellini, Scattareggia, Di Candia, Milli, Bettini, Stroe. All.: Francesco Magnanimo.
SEXTUM BIENTINA: Minutella, Agostini, Ferraro, Ciampalini, Virgili, Casiero, Valenti, Cuffia, Donato, Buoncristiani, Petrognani. A disp.: Pratali, Cartei, Giuntoli, Coronese, Percivale, Salvadori. All.: Carlo Mazzaccherini.

ARBITRO: Persichetti di Pisa.

RETI: Baldacci, Nikiema.

Tre punti conquistati senza troppi affanni per il San Giuliano di Francesco Magnanimo. Dopo la preziosissima vittoria per 1-2 in casa del Ponsacco, la formazione nerazzurra dimostra di non essersi adagiata sugli allori, ma anzi di saper condurre in porto anche le partite all'apparenza più semplici, ma notoriamente più ricche di insidie nascoste. Un gol per tempo, tanto basta all'undici di Magnanimo per avere la meglio su un Sextum Bientina volenteroso e aggressivo, ma subito messo in difficoltà dal gol che sblocca la gara appena al 10' di gioco. Baldacci, centrocampista locale, approfitta di un errore in disimpegno della retroguardia ospite, intercetta il pallone e si presenta davanti al portiere battendolo con un tiro forte e piazzato. Quarta rete per lui in questo campionato. Il primo tempo scivola via senza ulteriori emozioni da far tremare le coronarie: i padroni di casa costruiscono un maggiore volume di gioco, ma le tante occasioni da rete non vengono sfruttate a dovere. Su tutte, degna di nota è una conclusione da fuori area di Nikiema: il pallone che si impenna e sorvola di un soffio la traversa. Nella ripresa il San Giuliano continua a fare la partita e trova il raddoppio con lo stesso Nikiema che riceve palla dalla destra e batte il portiere ospite per il 2-0 che di fatto mette in cassaforte i tre punti per i padroni di casa. Prima della fine della partita però assistiamo ad almeno altre quattro o cinque ghiotte occasioni da rete per il San Giuliano. Il nuovo entrato Stroe è protagonista di un paio di occasioni da rete particolarmente interessante, ma la porta per lui sembra stregata e non riesce a mettere a segno il suo quarto gol in questo campionato. Nel finale ci prova nuovamente Baldacci, stavolta impreciso. Con questi tre punti il San Giuliano conquista la sesta vittoria in nove gare e mantiene il passo delle prime della classe, anche se il Pisa Ovest primo in classifica è ancora ben lontano dalla portata. Calciatorepiù: Presta (San Giuliano).

Ma.Da. SAN GIULIANO: Profeti, Degl'Innocenti, Marraccini, Presta, Luperi, Bacci, Casarosa, Baldacci, Pardelli, Nikiema, Mandarano. A disp.: Cei, Bonotti, Scarpellini, Scattareggia, Di Candia, Milli, Bettini, Stroe. All.: Francesco Magnanimo.<br >SEXTUM BIENTINA: Minutella, Agostini, Ferraro, Ciampalini, Virgili, Casiero, Valenti, Cuffia, Donato, Buoncristiani, Petrognani. A disp.: Pratali, Cartei, Giuntoli, Coronese, Percivale, Salvadori. All.: Carlo Mazzaccherini.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa.<br > RETI: Baldacci, Nikiema. Tre punti conquistati senza troppi affanni per il San Giuliano di Francesco Magnanimo. Dopo la preziosissima vittoria per 1-2 in casa del Ponsacco, la formazione nerazzurra dimostra di non essersi adagiata sugli allori, ma anzi di saper condurre in porto anche le partite all'apparenza pi&ugrave; semplici, ma notoriamente pi&ugrave; ricche di insidie nascoste. Un gol per tempo, tanto basta all'undici di Magnanimo per avere la meglio su un Sextum Bientina volenteroso e aggressivo, ma subito messo in difficolt&agrave; dal gol che sblocca la gara appena al 10' di gioco. Baldacci, centrocampista locale, approfitta di un errore in disimpegno della retroguardia ospite, intercetta il pallone e si presenta davanti al portiere battendolo con un tiro forte e piazzato. Quarta rete per lui in questo campionato. Il primo tempo scivola via senza ulteriori emozioni da far tremare le coronarie: i padroni di casa costruiscono un maggiore volume di gioco, ma le tante occasioni da rete non vengono sfruttate a dovere. Su tutte, degna di nota &egrave; una conclusione da fuori area di Nikiema: il pallone che si impenna e sorvola di un soffio la traversa. Nella ripresa il San Giuliano continua a fare la partita e trova il raddoppio con lo stesso Nikiema che riceve palla dalla destra e batte il portiere ospite per il 2-0 che di fatto mette in cassaforte i tre punti per i padroni di casa. Prima della fine della partita per&ograve; assistiamo ad almeno altre quattro o cinque ghiotte occasioni da rete per il San Giuliano. Il nuovo entrato Stroe &egrave; protagonista di un paio di occasioni da rete particolarmente interessante, ma la porta per lui sembra stregata e non riesce a mettere a segno il suo quarto gol in questo campionato. Nel finale ci prova nuovamente Baldacci, stavolta impreciso. Con questi tre punti il San Giuliano conquista la sesta vittoria in nove gare e mantiene il passo delle prime della classe, anche se il Pisa Ovest primo in classifica &egrave; ancora ben lontano dalla portata. <b>Calciatorepi&ugrave;: Presta</b> (San Giuliano). Ma.Da.