LAURENZIANA: Tinacci, Grossi, Azzini, Iovino, Bilaj, Ballerini, Nannini. Entrati: Cammilli, Caldesi, Sarti. All.: Gabriele Fancelli.
SPORTING ARNO: Giusti, Rettori, Ancello, Trinari, Masinto, Balducci, Cirlli, Targetti, Fei, Conti. All.: Peluso - Sciuto.

RETI: Ballerini, Iovino, Sarti, Cirilli.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Cinismo, concretezza, solidità, personalità nei frangenti chiave: sono alcuni degli attributi esibiti con orgoglio dalla Laurenziana per vincere il difficilissimo scontro casalingo contro il quotato Sporting Arno, costretto a chinare il capo dinanzi alla miglior prova offerta fin qui in campionato dai biancorossi di Rifredi. È nel corso dei primi 15' di gioco che la formazione locale costruisce il proprio successo, andando al riposo sul doppio vantaggio frutto dei gol siglati da Ballerini prima e Iovino poi. La prima rete arriva sugli sviluppi di una corta respinta della difesa nero-fucsia, il raddoppio al termine di una pregevole manovra corale. Lo Sporting Arno non ci sta e, dopo aver reagito con rabbia con Conti, il cui tiro impatta la traversa della porta avversaria senza sortire l'effetto sperato, nella ripresa impegna da vicino in alcuni interventi ad elevato coefficiente di difficoltà il portiere di casa Tinacci, che però risponde sempre presente ben assistito dalla propria difesa. Dopo una seconda frazione di gioco senza gol, nel terzo tempo la gara torna ad emozionare: l'ultima frazione si apre con la rete di Sarti, che allunga a tre le reti di vantaggio dei locali. Lo Sporting Arno non demorde e attacca a testa bassa, ma sbatte contro l'attenta difesa locale, che capitola solo a pochi minuti dal termine quando, sugli sviluppi di una bella azione di Balducci sulla destra, arriva un bel cross in favore di Cirilli che irrompe con gran tempismo in mezzo agli avversari anticipando tutti - compagni compresi - per siglare il gol, inutile ma meritatissimo, del definitivo tre a uno.
Calciatoripiù: Azzini, Iovino e Tinacci (Laurenziana); Giusti e Ancello (Sporting Arno).

LAURENZIANA: Tinacci, Grossi, Azzini, Iovino, Bilaj, Ballerini, Nannini. Entrati: Cammilli, Caldesi, Sarti. All.: Gabriele Fancelli.<br >SPORTING ARNO: Giusti, Rettori, Ancello, Trinari, Masinto, Balducci, Cirlli, Targetti, Fei, Conti. All.: Peluso - Sciuto.<br > RETI: Ballerini, Iovino, Sarti, Cirilli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Cinismo, concretezza, solidit&agrave;, personalit&agrave; nei frangenti chiave: sono alcuni degli attributi esibiti con orgoglio dalla Laurenziana per vincere il difficilissimo scontro casalingo contro il quotato Sporting Arno, costretto a chinare il capo dinanzi alla miglior prova offerta fin qui in campionato dai biancorossi di Rifredi. &Egrave; nel corso dei primi 15' di gioco che la formazione locale costruisce il proprio successo, andando al riposo sul doppio vantaggio frutto dei gol siglati da Ballerini prima e Iovino poi. La prima rete arriva sugli sviluppi di una corta respinta della difesa nero-fucsia, il raddoppio al termine di una pregevole manovra corale. Lo Sporting Arno non ci sta e, dopo aver reagito con rabbia con Conti, il cui tiro impatta la traversa della porta avversaria senza sortire l'effetto sperato, nella ripresa impegna da vicino in alcuni interventi ad elevato coefficiente di difficolt&agrave; il portiere di casa Tinacci, che per&ograve; risponde sempre presente ben assistito dalla propria difesa. Dopo una seconda frazione di gioco senza gol, nel terzo tempo la gara torna ad emozionare: l'ultima frazione si apre con la rete di Sarti, che allunga a tre le reti di vantaggio dei locali. Lo Sporting Arno non demorde e attacca a testa bassa, ma sbatte contro l'attenta difesa locale, che capitola solo a pochi minuti dal termine quando, sugli sviluppi di una bella azione di Balducci sulla destra, arriva un bel cross in favore di Cirilli che irrompe con gran tempismo in mezzo agli avversari anticipando tutti - compagni compresi - per siglare il gol, inutile ma meritatissimo, del definitivo tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Azzini, Iovino e Tinacci (Laurenziana); Giusti e Ancello (Sporting Arno).</b>