GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Baldecchi, Vella, Benedetti, Matera, Magrini, Cecchini, Di Leo, Cafaro, Leto, Schena. A disp.: Albucci, Mattagli, Malacarne, Violante, Billi, Porciani, Rrakulli. All.: Alessandro D'isanto.
CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Pesce, Favini, Degl'Innocenti, Ponziani, Arbace, Gianneschi, Dini, Franceschini, Raimondo, Domini. A disp.: Magrini, Volpi, Pocci, Maltagliati, Domenichini, Perniconi, Pellumbaj, Quiriconi, Miserendino. All.: Sandro Selmi.

ARBITRO: Galligani di

RETI: 47' Matera, 80' Billi, 93' Violante.

Nell'anticipo serale i Giovani Via Nova proseguono nella loro risalita della classifica, inanellando il quarto risultato utile consecutivo, superando di slancio sotto un nubifragio il Chiesina. Nonostante la temperatura e la pioggia battente il ritmo è buono fin dalle prime battute, le due formazioni si conoscono e non c'è bisogno di studiarsi a vicenda. Il confronto si sviluppa intensamente, le squadre corte ed attente nella fase difensiva concedono poco agli attacchi avversari e nonostante la molta foga messa in campo i due portieri restano a lungo inoperosi. Bisogna infatti aspettare il 20' per vedere un'azione veramente pericolosa, dopo una rapida ripartenza il Via Nova scodella una palla a centro area che mette in difficoltà la retroguardia del Chiesina, dopo una prolungata serie di rimpalli sotto porta la palla viene finalmente calciata fuori area, ma che affanno per la retroguardia ospite! Al 24' calcio di punizione per il Via Nova e incornata di Leto, Ceccotti devia. Al 27' angolo per il Chiesina e colpo di testa di Gianneschi che sibila a lato del palo e si spegne sul fondo. Dopo questo pericolo per i padroni di casa la partita torna in equilibrio ed i due portieri fanno di nuovo da spettatori, limitandosi all'ordinaria amministrazione, fino all'intervallo. Il Via Nova pare più convinto e mentalmente più determinato, questo fa sì che i ragazzi di D'isanto sviluppino un gioco più fluido e ragionato, per contro i ragazzi di Selmi badano più al sodo e si affidano a lunghi rilanci o alle sgroppate di Gianneschi. Alla ripresa del gioco il risultato è ancora saldamente inchiodato sullo 0 a 0 iniziale, ma si evince che il Via Nova vuole far suoi i tre punti in palio e dopo soli due minuti passa in vantaggio. Calcio d'angolo la palla resa viscida dalla pioggia sfugge a Ceccotti ed il più lesto è Matera che l'anticipa e segna l'1 a 0. Il Chiesina sbanda e sembra non avere la forza giusta per reagire, tuttavia col passare dei minuti ritrova vigore e al 63' solo un mezzo miracolo di Disperati, su di un colpo di testa di Domini, nega il pari al Chiesina. Il gioco ora ristagna a centro campo, il freddo e la pioggia che ha tormentato tutti fin dall'inizio, impone di tirare il fiato ed i ritmi inevitabilmente si abbassano. Negli ultimi venti minuti, grazie ai numerosi cambi effettuati dalle due panchine, l'incontro si rianima, soprattutto dalla parte dei padroni di casa. Al 75' rapido contropiede del Via Nova e palla per Cafaro che avanza velocemente, si sposta sulla destra e si presenta davanti a Ceccotti, ma il suo diagonale è impreciso e la palla esce a lato del palo apposto. E' il preludio al raddoppio dei padroni di casa, infatti, all'80' assistiamo ad un'altra rapida ripartenza del Via Nova, assist di Rrakulli per Billi e tiro vincente per il 2 a 0. Gli ospiti provano a reagire, ma ormai i giochi sembrano fatti e nonostante i sei minuti di recupero concessi dal signor Galligani, non solo Disperati non corre grossi pericoli, anzi il Via Nova segna ancora in pieno over time con Violante che con un preciso e velenoso pallonetto dal limite supera Ceccotti, leggermente avanzato rispetto alla linea di porta. E' il tre a zero che mette la parola fine all'incontro e sancisce la vittoria dei padroni di casa che portano ad undici i punti racimolati nelle ultime quattro gare, un progresso che premia il lavoro svolto da D'isanto e dai suoi ragazzi, progresso che va confermato ma che lascia ben sperare per il prosieguo del campionato. Serata storta per il Chiesina che forse ha sofferto più dei padroni di casa l'insolito orario serale oppure ha affrontato la gara senza la giusta determinazione, viste le ultime ottime prestazioni. Buona la direzione di gara del signor Galligani.
: tra i Giovani Via Nova si sono piaciuti Matera, Cecchini e Magrini. Per il Chiesina si sono distinti in particolar modo Gianneschi, Domini e Favini.

G.L.S. GIOVANI VIA NOVA: Disperati, Baldecchi, Vella, Benedetti, Matera, Magrini, Cecchini, Di Leo, Cafaro, Leto, Schena. A disp.: Albucci, Mattagli, Malacarne, Violante, Billi, Porciani, Rrakulli. All.: Alessandro D'isanto.<br >CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Pesce, Favini, Degl'Innocenti, Ponziani, Arbace, Gianneschi, Dini, Franceschini, Raimondo, Domini. A disp.: Magrini, Volpi, Pocci, Maltagliati, Domenichini, Perniconi, Pellumbaj, Quiriconi, Miserendino. All.: Sandro Selmi.<br > ARBITRO: Galligani di <br > RETI: 47' Matera, 80' Billi, 93' Violante. Nell'anticipo serale i Giovani Via Nova proseguono nella loro risalita della classifica, inanellando il quarto risultato utile consecutivo, superando di slancio sotto un nubifragio il Chiesina. Nonostante la temperatura e la pioggia battente il ritmo &egrave; buono fin dalle prime battute, le due formazioni si conoscono e non c'&egrave; bisogno di studiarsi a vicenda. Il confronto si sviluppa intensamente, le squadre corte ed attente nella fase difensiva concedono poco agli attacchi avversari e nonostante la molta foga messa in campo i due portieri restano a lungo inoperosi. Bisogna infatti aspettare il 20' per vedere un'azione veramente pericolosa, dopo una rapida ripartenza il Via Nova scodella una palla a centro area che mette in difficolt&agrave; la retroguardia del Chiesina, dopo una prolungata serie di rimpalli sotto porta la palla viene finalmente calciata fuori area, ma che affanno per la retroguardia ospite! Al 24' calcio di punizione per il Via Nova e incornata di Leto, Ceccotti devia. Al 27' angolo per il Chiesina e colpo di testa di Gianneschi che sibila a lato del palo e si spegne sul fondo. Dopo questo pericolo per i padroni di casa la partita torna in equilibrio ed i due portieri fanno di nuovo da spettatori, limitandosi all'ordinaria amministrazione, fino all'intervallo. Il Via Nova pare pi&ugrave; convinto e mentalmente pi&ugrave; determinato, questo fa s&igrave; che i ragazzi di D'isanto sviluppino un gioco pi&ugrave; fluido e ragionato, per contro i ragazzi di Selmi badano pi&ugrave; al sodo e si affidano a lunghi rilanci o alle sgroppate di Gianneschi. Alla ripresa del gioco il risultato &egrave; ancora saldamente inchiodato sullo 0 a 0 iniziale, ma si evince che il Via Nova vuole far suoi i tre punti in palio e dopo soli due minuti passa in vantaggio. Calcio d'angolo la palla resa viscida dalla pioggia sfugge a Ceccotti ed il pi&ugrave; lesto &egrave; Matera che l'anticipa e segna l'1 a 0. Il Chiesina sbanda e sembra non avere la forza giusta per reagire, tuttavia col passare dei minuti ritrova vigore e al 63' solo un mezzo miracolo di Disperati, su di un colpo di testa di Domini, nega il pari al Chiesina. Il gioco ora ristagna a centro campo, il freddo e la pioggia che ha tormentato tutti fin dall'inizio, impone di tirare il fiato ed i ritmi inevitabilmente si abbassano. Negli ultimi venti minuti, grazie ai numerosi cambi effettuati dalle due panchine, l'incontro si rianima, soprattutto dalla parte dei padroni di casa. Al 75' rapido contropiede del Via Nova e palla per Cafaro che avanza velocemente, si sposta sulla destra e si presenta davanti a Ceccotti, ma il suo diagonale &egrave; impreciso e la palla esce a lato del palo apposto. E' il preludio al raddoppio dei padroni di casa, infatti, all'80' assistiamo ad un'altra rapida ripartenza del Via Nova, assist di Rrakulli per Billi e tiro vincente per il 2 a 0. Gli ospiti provano a reagire, ma ormai i giochi sembrano fatti e nonostante i sei minuti di recupero concessi dal signor Galligani, non solo Disperati non corre grossi pericoli, anzi il Via Nova segna ancora in pieno over time con Violante che con un preciso e velenoso pallonetto dal limite supera Ceccotti, leggermente avanzato rispetto alla linea di porta. E' il tre a zero che mette la parola fine all'incontro e sancisce la vittoria dei padroni di casa che portano ad undici i punti racimolati nelle ultime quattro gare, un progresso che premia il lavoro svolto da D'isanto e dai suoi ragazzi, progresso che va confermato ma che lascia ben sperare per il prosieguo del campionato. Serata storta per il Chiesina che forse ha sofferto pi&ugrave; dei padroni di casa l'insolito orario serale oppure ha affrontato la gara senza la giusta determinazione, viste le ultime ottime prestazioni. Buona la direzione di gara del signor Galligani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i Giovani Via Nova si sono piaciuti <b>Matera, Cecchini</b> e <b>Magrini</b>. Per il Chiesina si sono distinti in particolar modo <b>Gianneschi, Domini</b> e <b>Favini</b>. G.L.S.