JOLLY MONTEMURLO: Pigna, Mounar, Verardi, Lusha, Biancalani, Antico, Oliva, Drovandi, Rispoli, Gosetto, Cherici. A disp.: Narciso, Messeri, Riccio, Bouizgarne. All.: Tuveri.
MERIDIEN: Franchi, Amato, Farese, Luciano, Martino, Parisi, Sorini, Varacalli, Mecanaj, Migliorini, Chiella. A disp.: Comisso, Hoxha, Marra, Pierozzi, Hanafy. All.: Treppiedi.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Rispoli 2, Drovandi, Riccio, Antico.

Vittoria casalingo per il Jolly Montemurlo di mister Tuveri, che s'impone con il risultato finale di 5-0 nei confronti del Meridien Larciano, al termine di una bella partita disputata dai locali, che in virtù di quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questo netto successo interno. I locali partono forte e chiudono in vantaggio la prima frazione di gara, con le reti messe a segno da Rispoli e Drovandi, che firmano il 2-0 in favore del Jolly, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa i locali rimangono in pieno controllo della contesa, siglando altre tre reti, ancora con Rispoli, autore così di una bella doppietta personale, Riccio e Antico, che fissano il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore della compagine casalinga, che esce così dal terreno di gioco con i tre punti in palio. Calciatorepiù: Tra le fila dei padroni di casa del Jolly Montemurlo citiamo l'ottima gara disputata da Rispoli, autore di una bella doppietta personale.

JOLLY MONTEMURLO: Pigna, Mounar, Verardi, Lusha, Biancalani, Antico, Oliva, Drovandi, Rispoli, Gosetto, Cherici. A disp.: Narciso, Messeri, Riccio, Bouizgarne. All.: Tuveri.<br >MERIDIEN: Franchi, Amato, Farese, Luciano, Martino, Parisi, Sorini, Varacalli, Mecanaj, Migliorini, Chiella. A disp.: Comisso, Hoxha, Marra, Pierozzi, Hanafy. All.: Treppiedi.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Rispoli 2, Drovandi, Riccio, Antico. Vittoria casalingo per il Jolly Montemurlo di mister Tuveri, che s'impone con il risultato finale di 5-0 nei confronti del Meridien Larciano, al termine di una bella partita disputata dai locali, che in virt&ugrave; di quanto fatto vedere in campo, hanno senza dubbio meritato questo netto successo interno. I locali partono forte e chiudono in vantaggio la prima frazione di gara, con le reti messe a segno da Rispoli e Drovandi, che firmano il 2-0 in favore del Jolly, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa i locali rimangono in pieno controllo della contesa, siglando altre tre reti, ancora con Rispoli, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale, Riccio e Antico, che fissano il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore della compagine casalinga, che esce cos&igrave; dal terreno di gioco con i tre punti in palio. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa del Jolly Montemurlo citiamo l'ottima gara disputata da <b>Rispoli</b>, autore di una bella doppietta personale.