FORCOLI VALDERA: Doveri 6, Martinelli 7 (75' Regoli 6), Bencini 6,5 (43' Valleggi 6,5), Barbafiera 6,5, Salvini 6,5, Fiorillo 6, Bracci 6 (55' Cecconi 6), Marianelli 6 (63' Lici 6), Castiglioni 6,5, Guidi 7 (63' Sardelli), Banelli 6,5. A disp.: Fulceri, Sacco. All.: Cristiano Bucchioni.
TAU CALCIO ALTOP.: Leon 6, Veron 6,5, Togneri 6,5 (66' Bassano), Barbaro 6, Antoni 6 (60' Monca 6), Lecceti 6, Alfredini 6 (36' Della Croce 6), Botrini 6 (52' Donati 6), Benedetti 6,5, Esteban 7,5, Magnolfi 6,5 (46' Bartalesi 6). A disp.: Galligani. All.: Alessandro Tempesti.

RETI: 11' Esteban, 22' Guidi.
NOTE: calci d'angolo: 2-4. Ammoniti: Barbafiera. Recupero: 1'+7'.

Allo stadio Brunner di Forcoli va in scena il match tra i padroni di casa di mister Bucchioni (nuovo tecnico al posto di Masoni) e il Tau Calcio di Tempesti. Pur ricoprendo posizioni agli opposti della classifica, le due squadre si eguagliano nel gioco e nell'intensità, andando a conquistarsi un punto che, per quanto visto nel rettangolo di gioco, è il risultato più giusto. I ragazzi di Altopascio partono forte, e già nei primi minuti si fanno vivi dalle parti di Doveri, prima con Esteban, la cui conclusione viene deviata in calcio d'angolo dal portiere Doveri (2'), quindi con Benedetti al 4', dopo che l'attaccante degli ospiti con uno slalom personale serve nel cuore dell'area avversaria un pallone velenosissimo che la difesa del Forcoli allontana. Il Tau nei primi minuti propone un pressing più alto e una dinamicità maggiore rispetto ai padroni di casa, e tutto ciò si concretizza nel vantaggio. Solo una manciata di minuti in più e gli ospiti trovano il vantaggio, grazie ad una splendida azione: spizzata perfetta che trova Esteban smarcato all'interno dell'area avversaria in posizione defilata, sinistro secco e preciso che infila la rete per il vantaggio ospite. Il Forcoli sembra reagire immediatamente e si propone davanti con convinzione. È il 22' quando, dagli sviluppi di una punizione sulla destra, la squadra di casa trova il vantaggio: battuta di Martinelli, Guidi si ritrova a tu per tu con Leon e non sbaglia il goal che porta la sua squadra ad acciuffare il pareggio. La squadra forcolese fa sua la seconda metà del primo tempo, e rischia di passare in vantaggio proprio allo scadere della prima frazione, quando Castiglioni conclude al limite dell'area dopo una bella veronica di Guidi, ma il portiere ospite Leon blocca senza troppi problemi. Si va negli spogliatoi sull'uno a uno, punteggio giusto data la equa spartizione del primo tempo.
Pronti via e la seconda frazione si apre con i classici cambi negli undici delle squadre, mentre non vi sono degli spunti sufficientemente rilevanti per poter cambiare il punteggio, pur rimanendo da ambo le parti una grande intensità e la ricerca del vantaggio. È il Tau al 63' con Benedetti a rischiare più concretamente di andare sul 2-1: tiro perfetto di collo dal limite dell'area a cercare la sinistra del portiere, ma conclusione che si stampa sul palo a portiere battuto. Dopo addirittura sette minuti di recupero, probabilmente concessi per le numerose interruzioni del gioco, le due squadre concludono il match sul punteggio di 1-1, che premia in modo eguale le due squadre per la grinta e la voglia messe in campo per conquistare il bottino pieno.

: tra i locali spiccano Martinelli, difensore insuperabile, e Guidi, come al solito spietato nell'area avversaria; il migliore in campo però è l'esterno altopascese Esteban, che ha impressionato per velocità e qualità tecniche.

Pietro Mattonai FORCOLI VALDERA: Doveri 6, Martinelli 7 (75' Regoli 6), Bencini 6,5 (43' Valleggi 6,5), Barbafiera 6,5, Salvini 6,5, Fiorillo 6, Bracci 6 (55' Cecconi 6), Marianelli 6 (63' Lici 6), Castiglioni 6,5, Guidi 7 (63' Sardelli), Banelli 6,5. A disp.: Fulceri, Sacco. All.: Cristiano Bucchioni.<br >TAU CALCIO ALTOP.: Leon 6, Veron 6,5, Togneri 6,5 (66' Bassano), Barbaro 6, Antoni 6 (60' Monca 6), Lecceti 6, Alfredini 6 (36' Della Croce 6), Botrini 6 (52' Donati 6), Benedetti 6,5, Esteban 7,5, Magnolfi 6,5 (46' Bartalesi 6). A disp.: Galligani. All.: Alessandro Tempesti.<br > RETI: 11' Esteban, 22' Guidi.<br >NOTE: calci d'angolo: 2-4. Ammoniti: Barbafiera. Recupero: 1'+7'. Allo stadio Brunner di Forcoli va in scena il match tra i padroni di casa di mister Bucchioni (nuovo tecnico al posto di Masoni) e il Tau Calcio di Tempesti. Pur ricoprendo posizioni agli opposti della classifica, le due squadre si eguagliano nel gioco e nell'intensit&agrave;, andando a conquistarsi un punto che, per quanto visto nel rettangolo di gioco, &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. I ragazzi di Altopascio partono forte, e gi&agrave; nei primi minuti si fanno vivi dalle parti di Doveri, prima con Esteban, la cui conclusione viene deviata in calcio d'angolo dal portiere Doveri (2'), quindi con Benedetti al 4', dopo che l'attaccante degli ospiti con uno slalom personale serve nel cuore dell'area avversaria un pallone velenosissimo che la difesa del Forcoli allontana. Il Tau nei primi minuti propone un pressing pi&ugrave; alto e una dinamicit&agrave; maggiore rispetto ai padroni di casa, e tutto ci&ograve; si concretizza nel vantaggio. Solo una manciata di minuti in pi&ugrave; e gli ospiti trovano il vantaggio, grazie ad una splendida azione: spizzata perfetta che trova Esteban smarcato all'interno dell'area avversaria in posizione defilata, sinistro secco e preciso che infila la rete per il vantaggio ospite. Il Forcoli sembra reagire immediatamente e si propone davanti con convinzione. &Egrave; il 22' quando, dagli sviluppi di una punizione sulla destra, la squadra di casa trova il vantaggio: battuta di Martinelli, Guidi si ritrova a tu per tu con Leon e non sbaglia il goal che porta la sua squadra ad acciuffare il pareggio. La squadra forcolese fa sua la seconda met&agrave; del primo tempo, e rischia di passare in vantaggio proprio allo scadere della prima frazione, quando Castiglioni conclude al limite dell'area dopo una bella veronica di Guidi, ma il portiere ospite Leon blocca senza troppi problemi. Si va negli spogliatoi sull'uno a uno, punteggio giusto data la equa spartizione del primo tempo.<br >Pronti via e la seconda frazione si apre con i classici cambi negli undici delle squadre, mentre non vi sono degli spunti sufficientemente rilevanti per poter cambiare il punteggio, pur rimanendo da ambo le parti una grande intensit&agrave; e la ricerca del vantaggio. &Egrave; il Tau al 63' con Benedetti a rischiare pi&ugrave; concretamente di andare sul 2-1: tiro perfetto di collo dal limite dell'area a cercare la sinistra del portiere, ma conclusione che si stampa sul palo a portiere battuto. Dopo addirittura sette minuti di recupero, probabilmente concessi per le numerose interruzioni del gioco, le due squadre concludono il match sul punteggio di 1-1, che premia in modo eguale le due squadre per la grinta e la voglia messe in campo per conquistare il bottino pieno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali spiccano <b>Martinelli</b>, difensore insuperabile, e <b>Guidi</b>, come al solito spietato nell'area avversaria; il migliore in campo per&ograve; &egrave; l'esterno altopascese <b>Esteban</b>, che ha impressionato per velocit&agrave; e qualit&agrave; tecniche. Pietro Mattonai